Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 22:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
До слез..... Малыш так дышал тяжело, мне аж не по себе стало....
И мне!!
А сначала ручки висят, брррр !!!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2014, 23:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Все спят что ли?? А я ем.... Че-то понервничала я от просмотра этой серии....

Добавлено через 30 секунд

Аист мой труженик. Весь день промахал и ночь машет.
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 07:22
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Все спят что ли?? А я ем.... Че-то понервничала я от просмотра этой серии....

Добавлено через 30 секунд

Аист мой труженик. Весь день промахал и ночь машет.
Привет! Что за новорожденная Россия, киньте ссылку?! Заинтриговали...

Добавлено через 56 минут

Нашла...посмотрела 2 серии в контакте))) Ой мамочки, как страшно то! Кесарева боюсь жутко, хотя понимаю, что если я так хочу малыша, мне придется через него пройти))) В первый раз все было как в тумане, на операции меня вообще отрубили....Еще в родзале рядом со мной прямо на кушетке девочка родила, и все выглядело не так страшно...
Juli11 вне форума  
Old 30.09.2014, 07:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Апппчхиии на вас тут!!!
Что это за тишина, а ну бегом в ББ.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 08:05
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 08:05
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Да ну, зачем вы это смотрите? насмотритесь, а потом трястись перед родами будете.мне интересно, но смотреть не хочется.вот рожу еще двоих потом можно и посмотреть:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.09.2014, 08:06
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Спасибо Лер, очень вовремя!
С неделькой!
Спасибо, Танюш!
А что, пуз у тебя уже вылез?
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 08:09
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Апппчхиии на вас тут!!!
Что это за тишина, а ну бегом в ББ.....
Поймала чих! обмажусь-ка чихом:-)завтра утром буду мочить тест:-)

Добавлено через 1 минуту

FoX, Совсем забыла! с неделькой!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.09.2014, 08:10
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, а что это я)) прошу прощения!!!!
И АПЧХИИИИИИИ на всех хочушек! Скорее в июнь.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение

FoX, Совсем забыла! с неделькой!!!
Спасибо! Мы еще совсем крошечки
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 08:16
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ой, а что это я)) прошу прощения!!!!
И АПЧХИИИИИИИ на всех хочушек! Скорее в июнь.

Добавлено через 51 секунду

Спасибо! Мы еще совсем крошечки
И твоим чихом обмажусь! втираю
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.09.2014, 08:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Да ну, зачем вы это смотрите? насмотритесь, а потом трястись перед родами будете.мне интересно, но смотреть не хочется.вот рожу еще двоих потом можно и посмотреть:-)
А я получаю удовольствие от просмотра таких передач!! И она меня ни капли не пугают!! У меня наоборот как спец урок, учусь не делать их ошибок!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.09.2014, 08:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина4ка, у меня роды еще больше чем через год Я забуду!

Добавлено через 1 минуту

А когда светит плановое кесарево, и точно знаешь что пузо всяко разрежут - тут хоть бойся, хоть не бойся)))
Juli11 вне форума  
Old 30.09.2014, 08:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет будущие пузики и просто пузики!!!!
Чихи основательно втерла, спасибо!!!!
Я даже смотреть передачи про роды не хочу!! У меня КС было, о нем решили за 2 дня до родов, даже испугаться не успела. Я просто хотела,чтоб все было хорошо!!!! А там пусть режут. Шов (ттт) почти и не видно, сделали по низу живота.
У меня пришли М! Так что новый цикл у меня
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2014, 08:36
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я даже смотреть передачи про роды не хочу!! У меня КС было, о нем решили за 2 дня до родов, даже испугаться не успела. Я просто хотела,чтоб все было хорошо!!!! А там пусть режут. Шов (ттт) почти и не видно, сделали по низу живота.
Доброе утрр!
С Б цыклом:-)
Ирина вне форума  
Old 30.09.2014, 08:37
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
С беременным циклом
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 08:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Ирина, спасибо!
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2014, 08:38
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я завтра на работу
На улице дождина, серость...не хочуууууу. Хочу укрыться в норке до весны.
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 08:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

FoX, спасибо! Ох как я не хотела Б на работе сидеть, засыпала прямо на ходу!
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2014, 09:48
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!! Спасибо вам за чихи!!!! Очень вовремя!!! Завтра поеду на узи, беспокоит меня яичник, из которого была овуляция, тянет очень, а к ночи и в ногу отдает, что то мне это не нравится
Аленочка вне форума  
Old 30.09.2014, 09:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет. А мне нравится фильм. Мне не страшно. А эмоции у меня вызвать может и просмотр новостей)) мне от таких фильмов еще больше хочется ляльку))

Добавлено через 1 минуту

Аленочка, правильно, сходи лучше.

Всем спасибо за чихи, втерла все до капли)))
Pupe вне форума  
Закрытая тема