![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Да ну, зачем вы это смотрите? насмотритесь, а потом трястись перед родами будете.мне интересно, но смотреть не хочется.вот рожу еще двоих потом можно и посмотреть:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, у меня роды еще больше чем через год
![]() Добавлено через 1 минуту А когда светит плановое кесарево, и точно знаешь что пузо всяко разрежут - тут хоть бойся, хоть не бойся))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет будущие пузики и просто пузики!!!!
Чихи основательно втерла, спасибо!!!! Я даже смотреть передачи про роды не хочу!! У меня КС было, о нем решили за 2 дня до родов, даже испугаться не успела. Я просто хотела,чтоб все было хорошо!!!! А там пусть режут. Шов (ттт) почти и не видно, сделали по низу живота. У меня пришли М! Так что новый цикл у меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Б цыклом:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! Спасибо вам за чихи!!!! Очень вовремя!!! Завтра поеду на узи, беспокоит меня яичник, из которого была овуляция, тянет очень, а к ночи и в ногу отдает, что то мне это не нравится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мне нравится фильм. Мне не страшно. А эмоции у меня вызвать может и просмотр новостей)) мне от таких фильмов еще больше хочется ляльку))
Добавлено через 1 минуту Аленочка, правильно, сходи лучше. Всем спасибо за чихи, втерла все до капли))) |
![]() |