Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 00:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, сос! У меня дилемма и нужен ваш совет! Сегодня выяснилось что теперь скрининг в больнице делают, узи и потом сразу кровь, записали на 28. А я сомневаюсь, не уверена в их враче узисте и оборудование хз какое, вроде современное, больше за врача конечно переживаю, кто знает как намеряет. А на 20 записана в частную клинику к хорошему специалисту. 28 в любом случае идти придется, кровь только там берут. Вопрос в том может сходить 20 тоже, ведь узи это самое важное, или бред? И не слишком ли часто 20 потом 28? Как думаете?
Тогда в 18 недель пол не пойду наверно узнавать, а то слишком много узишек. Я не думаю что это вредно, но кто знает.

Добавлено через 8 минут

День рождения дочи, 7 декабря, с папой моим

Добавлено через 2 минуты

Турция сентябрь
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.01.2015, 00:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, зачем вы про фотки сказали ))) я так люблю это дело!!! Сейчас как выложу!!!
sofia05 вне форума  
Old 15.01.2015, 00:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с дочуней

Добавлено через 34 секунды

Приятно познакомиться)))))

Добавлено через 1 минуту

sofia05, давай давай!
Old 15.01.2015, 00:26
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, это яяяя!!! )))

Добавлено через 3 минуты

А это моя семья

sofia05 вне форума  
Old 15.01.2015, 00:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

sofia05, ого!
Ты так на мою знакомую похожа, я опешила, подумала неужели она....
Ты красотка! А сынуля вообще заглядение!
Old 15.01.2015, 04:25
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

девчёнки какиеж вы красавишны
и пузики у вас уже такие приличные.. а у меня что то как было так и осталося. видимо попа большая есть где прятаться))))
я щас тоже на мёд подсела с молоком и хлебом. и вообще мы щас с детьми каждое утро на тощак медовую водичку пьём.
я ещё никаких анализов не здавала. детей сегодня с больничного только выписала. в понедельник уже пойду всё сдавать.
nina kiki вне форума  
Old 15.01.2015, 08:24
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!! Хорошая идея с фото))))) свет, у нас также в жк, нужно обязательно там и мухи и кровь, к кому запишут туда и попадешь, поэтому я щас пошла, а в 16 недель пойду с мужем в частную, хочу чтобы там посмотрели и пол сказали!
Аленочка вне форума  
Old 15.01.2015, 08:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчонки, ну красотки! А мне лень сюда фотки выкладывать, я покажусь в одноклассниках, уже раньше показывалась, может кто не видел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Светунчик1986)), не бойся узи, это не вредно, мне с первым по показаниям очень часто делали.
А я вот не сдавала кровь на биохимию, не вижу никакого смысла в этом скрининге.

Добавлено через 50 секунд

Олеся, с неделькой!
Navita вне форума  
Old 15.01.2015, 09:06
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Добавлено через 11 минут

Красивые вы девчонки!!!!! Молодцы!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 15.01.2015, 09:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки все такие красивые!И вы ваши семьи!Так держать!
Я там к кому то в одноклассниках зашла в гости)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.01.2015, 09:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ко мне! приветик!
Navita вне форума  
Old 15.01.2015, 09:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ко мне! приветик!
Приветик)))
А у нас как то в июне не кто не показывается,в соц.сетях с моей болталки у меня нет)))
Old 15.01.2015, 09:53
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Приветик)))
А у нас как то в июне не кто не показывается,в соц.сетях с моей болталки у меня нет)))
Оставайся у нас, мы болтухи))))
Аленочка вне форума  
Old 15.01.2015, 10:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Оставайся у нас, мы болтухи))))
Спасибо))) да я лазию здесь по Б болталкам,июнь у нас тихий)
Old 15.01.2015, 11:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,девчат!
Я ток приехала)))
На весах -200грамм. Итого -1кг от постановки на учет. Токс блин потомучто((((
Уговорила на узи меня отвезти,увидела своего пухлика,такой прям мимими))пальчик сосет лежит)))
во вторник на скрининг. Дыдыдыыы))))
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 12:01
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,девчат!
Я ток приехала)))
На весах -200грамм. Итого -1кг от постановки на учет. Токс блин потомучто((((
Уговорила на узи меня отвезти,увидела своего пухлика,такой прям мимими))пальчик сосет лежит)))
во вторник на скрининг. Дыдыдыыы))))
Все таки один у тебя????)))))
Аленочка вне форума  
Old 15.01.2015, 13:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Один ага)))

Добавлено через 1 час 13 минут

Деучат, красотки все такие у нас подобрались!!!!!!!
Я попробую выложить тоже, или найти здесь на пузяке фотку,в конкурсе выиграла с ней,беременная там ленечкой
ща поищу ее

Насте на др заказала красную шапочку аниматора,тортик, капкейки, шарики,будет детский праздник)))
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 13:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурзик с хорошо тебя УЗИ!)
У меня 3 февраля плановое УЗИ второго триместра,скрининг кровь уже сдала,ещё 9 числа)
Old 15.01.2015, 13:36
Аленочка
Мама-чайник

А скрининг второго триместра в какие сроки делается? Я помню с сыном в 22 делала! Там же только узи? Кровь не надо?
Аленочка вне форума  
Old 15.01.2015, 14:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в 20-22 недели делают второе плановое УЗИ, про кровь не знаю, раньше не брали,но сейчас какие-то новшества ввели, может и будут кровь брать

Добавлено через 2 минуты

Привет всем, кстати!
Олесь, с неделькой!
__olka__ вне форума  
Закрытая тема