Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2015, 17:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нет, не положили нас. Врач нас так-то знает, уверена, наверно, что все, что прописано будет сделано. Сказали, если вдруг что - сразу в стационар ехать.
Да, острый период пройдет, повезем куда-нибудь, чтоб лучше обследовать. Не ошибиться бы только, попасть бы сразу к толковому специалисту.
Ровно год назад была пневмония. Я уж потихоньку радовалась, что нас это не затронет. И не болел-то серьезно Максим этот год, так в легкую.
Я еще себя виню сильно. Погода эта дурацкая, можно было пересидеть дома. Но вроде друзья тут были с ребенком, а дети, они ж то в футбол, то в догонялки, то домой, то на улицу шныряли
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 17:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, не вини себя! Нельзя ребенку сидеть дома безвылазно.
Побороть вам болячку поскорее! И больше о ней не вспоминать.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 18:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже думаю.что себя винить ты не должна. В Москве вот многие коньюктивитом болеют оказывается. Ветра сильные. Песок летает как в степи. Не все конечно болеют.но и вирусную часть его тоже не тсключишь. Так.что или контакт бабушка и Миша где-то проглядели или плохо санитарию соблюдали все же. Тем более дети не спали днем и очень мучились от этого. Им же это непривычно.вот глаза и терли.да руками грязными. В общем я так считаю. И уж винить никого не подумаю. Надо просто сейчас повнимательнее быть
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 18:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Борщами кровь не почистишь)))) там чистят соком сырой свеклы, по сложной схеме, соблюдая дозировки иначе плохо может быть. Для детей вряд ли это применимо
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 18:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про вареную читала)))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 00:04
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Какая крутая штука эти браслеты))) у Марка получается самый простой, прикольно так)))

Добавлено через 1 час 19 минут

У нашей родственницы гепатит и соответственно проблемы с печенью. Она чистила кровь соком свеклы, там такая сложная система, разводить надо, пить по часам. Не знаю, помогает или нет.

Добавлено через 16 минут

Сама сижу вместо сна на вилке плету браслет))))) так прикольно)))
Old 12.06.2015, 12:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 19:14
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нехочет мой ребенок на такие специальности, да и на эти факультеты нужны физика или химия. Она вообще учиться не хочет, хочет выйти замуж и дома сидеть. Но придется поэтому выбирает , что полегче ( а зарабатывают да, шикарно, особенно на крайнем севере).
Дочь моя обзавелась тремя бойфрендами, и задурила пацанчикам голову, один местный, второй и третий из других поселков. Я в шоке, нравится им безумно, телефон разрывается. А она видите ли выбрать не может. Говорю останешься безо всех, смеется, других говорит много. Вот как ей объяснить

Добавлено через 12 минут

Марина, а медакадемии у вас нет. Обычно там преподают профи. У нас можно записываться на прием к профессорам, они принимают не часто, но при желании можно попасть. И к иимунологу бы вам хорошему. Я со старшей как то попала на прием к отличному специалисту, и она у меня два года совсем почти не болела, после лечения.

Добавлено через 2 минуты

А у нас третий раз обструктивный бронхит и подозрение на пневмонию, тоже думаю на погоду, у нас резкие перепады от +30 до +8.

Добавлено через 1 минуту

Наверно надо тоже купить резиночки
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 23:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо за поддержку, мамульки

Мариш, у нас ничего такого нет из мед.учреждений. Изучаю областной центр, клиники разные)

Вам тоже поскорее выздороветь)

Я Максиму вот такую самоклеящ. мозаику. Даже не думала, что его так увлечет. Прилеплял все сам практически. Я ему немного совсем в конце уже помогла. Не ожидала, что у него терпения хватит за раз все доделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2015, 06:24
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересная штучка, надо поискать.
Марина, я иммунолога по отзывам искала, все форумы пересмотрела мамские. Удачи вам! И быстрейшего выздоровления.
А мы со старшей в среду поедем на операцию записываться. У нее выросли косточки на ногах, возле большого пальца которые. Несколько лет я сопротивлялась, очень не хотела операцию. Но пришлось, ортопед сказал успеть до 18 лет, так как она пока считается ребенком и операция будет щадящая, а после 18 уже более тяжелая. Вот как то так.
Old 13.06.2015, 09:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, а какая причина появления косточек?

Доброе утро, мамули!
Old 13.06.2015, 15:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамы! Калинка, выздоравливайте быстрее! Кэт, Бог даст все хорошо будет!
а мы вчера на даче были опять, мои гаврики обливались водой целый день, и что-то Данька тоже захрипел( и я с соплями. Ева держится, умничка. Она таак увлеклась шитьем, с удовольствием ходит на занятия, приходит в восторге, говорит что это прям ее. сейчас сумку шьет, а потом к ней юбку. вырисовывается стиль бохо))))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы играем в игру - план, рисуем план комнаты, прячем игрушки и отмечаем па плане. Это из книги взяли. Ну так, получается, но не так легко как мне казалось))))
у нас планы единственное что не получается пока по урокам)

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
нехочет мой ребенок на такие специальности, да и на эти факультеты нужны физика или химия. Она вообще учиться не хочет, хочет выйти замуж и дома сидеть. Но придется поэтому выбирает , что полегче ( а зарабатывают да, шикарно, особенно на крайнем севере).
Дочь моя обзавелась тремя бойфрендами, и задурила пацанчикам голову, один местный, второй и третий из других поселков. Я в шоке, нравится им безумно, телефон разрывается. А она видите ли выбрать не может. Говорю останешься безо всех, смеется, других говорит много. Вот как ей объяснить
ведическая девочка у тебя видимо))))) так-то все верно, главное чистоту соблюсти при этом, и все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, мамульки

Мариш, у нас ничего такого нет из мед.учреждений. Изучаю областной центр, клиники разные)

Вам тоже поскорее выздороветь)

Я Максиму вот такую самоклеящ. мозаику. Даже не думала, что его так увлечет. Прилеплял все сам практически. Я ему немного совсем в конце уже помогла. Не ожидала, что у него терпения хватит за раз все доделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, прикольно, мы такой вертолет тоже делали)
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2015, 18:34
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наследственность по отцу и узкая обувь бабуля любитель купить фигню

Девочка у меня девочка, но все таки это не хорошо. Мне их жалкооо
Old 13.06.2015, 20:45
..Katushka..
Мама-умница

Мариша, разве эти косточки могут передаваться по наследственности?
У меня, например, они появились из-за плоскостопия, а оно по наследственности, да. Так в моем случае нет смысла убирать косточку. Из-за плоскостопия она появится снова.

Киса, не разболеться вам!
Old 14.06.2015, 08:37
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нее поперечное плоскостопие, оно передается, и следствие косточки. Убрать надо, мешают ей, замшевую обувь носить невозможно, протирается. И ноги устают, вырасти может, но уже меньше.

Добавлено через 1 минуту

Для меня решающим фактором было, что она хочет красивую ступню, хоть и боится. Была бы она против я бы никогда не согласилась
Old 14.06.2015, 13:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, ну так все хорошо тогда! опять же считается что для балланса несколько поклонников должно быть. не встречаться с несколькими, а именно чтобы ухаживали. тогда и у них типа борьба и у нее удовлетворенность и нормальная самооценка. и выбрать можно лучшего. у меня всегда несколько поклонников было.

Добавлено через 39 секунд

Катюшка, спасибо! похрипывает всеже, компресс сделала на ночь, думаю обойдемся.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 13:17
..Katushka..
Мама-умница

Мне тоже хочется несколько поклонников) чтобы я с ними не встречалась, но у них борьба была))) и дочкам пример)))) эх))

Ну вот, причина плоскостопие. Я тоже хочу красивую ступню. Мариша, удачной вам операции. Напиши потом о результатах.
Old 14.06.2015, 13:36
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Напишу обязательно.
Девочки, она с ними ВСТРЕЧАЕТСЯ, по очереди...
Женя-Матрешко у нас на даче наверно.
Old 14.06.2015, 22:05
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
У нас такие насыщенные выходные. Приезжали ко мне друзья с ребенком, на год нас постарше. Дети целый день играли, Марк прям кавалер, девочку везде за ручку водил. Провели два чудесных дня, ездили на побережье, потом на диво-остров. Потом мы рванули с Марком к бабушке, тоже там с друзьями встречалась, сегодня в деревню к моей бабушке. Я устала, все время за рулем, сегодня вообще тяжелая дорога. Но очень хорошо
Мы планы освоили. Марк такой зануда, два дня мы только в планы и играли, все комнаты нарисовали, меня тошнит уже от этой игры

Марина, много кавалеров хорошо. Выберет зато. А не на первого-попавшегося.
Главное не заиграться)))

Добавлено через 6 минут

Единственное, бабушка моя меня расстроила. Ей 79 лет. Я про нее много рассказывала. Командирша страшная, вечно где-то носит ее по городам и странам. И вдруг сдала так заметно. Ноги очень болят, даже может целый день пролежать, только вечером в огород выйти. А самое главное, мы целый день были, а она ни разу на маму не наехала. Они вообще нормально общаться не могут, а здесь прям мягкая такая. Для меня шок, привычный мир рушится надеюсь все это временно, съездит в санаторий и снова забегает, но всё равно
Old 14.06.2015, 23:39
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, какие хорошие выходные!

Жалко бабушку.. Но может хорошо, что она с мамой помягчела?
Ответ