![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, разве эти косточки могут передаваться по наследственности?
У меня, например, они появились из-за плоскостопия, а оно по наследственности, да. Так в моем случае нет смысла убирать косточку. Из-за плоскостопия она появится снова. Киса, не разболеться вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нее поперечное плоскостопие, оно передается
![]() Добавлено через 1 минуту Для меня решающим фактором было, что она хочет красивую ступню, хоть и боится. Была бы она против я бы никогда не согласилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, ну так все хорошо тогда! опять же считается что для балланса несколько поклонников должно быть. не встречаться с несколькими, а именно чтобы ухаживали. тогда и у них типа борьба и у нее удовлетворенность и нормальная самооценка. и выбрать можно лучшего. у меня всегда несколько поклонников было.
Добавлено через 39 секунд Катюшка, спасибо! похрипывает всеже, компресс сделала на ночь, думаю обойдемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже хочется несколько поклонников) чтобы я с ними не встречалась, но у них борьба была))) и дочкам пример)))) эх))
Ну вот, причина плоскостопие. Я тоже хочу красивую ступню. Мариша, удачной вам операции. Напиши потом о результатах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас такие насыщенные выходные. Приезжали ко мне друзья с ребенком, на год нас постарше. Дети целый день играли, Марк прям кавалер, девочку везде за ручку водил. Провели два чудесных дня, ездили на побережье, потом на диво-остров. Потом мы рванули с Марком к бабушке, тоже там с друзьями встречалась, сегодня в деревню к моей бабушке. Я устала, все время за рулем, сегодня вообще тяжелая дорога. Но очень хорошо ![]() Мы планы освоили. Марк такой зануда, два дня мы только в планы и играли, все комнаты нарисовали, меня тошнит уже от этой игры ![]() Марина, много кавалеров хорошо. Выберет зато. А не на первого-попавшегося. Главное не заиграться))) Добавлено через 6 минут Единственное, бабушка моя меня расстроила. Ей 79 лет. Я про нее много рассказывала. Командирша страшная, вечно где-то носит ее по городам и странам. И вдруг сдала так заметно. Ноги очень болят, даже может целый день пролежать, только вечером в огород выйти. А самое главное, мы целый день были, а она ни разу на маму не наехала. Они вообще нормально общаться не могут, а здесь прям мягкая такая. Для меня шок, привычный мир рушится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |