![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тебе зачем? Понятно, что ляльку класть туда... но вот при каких обстоятельствах?
Мне кажется, лучше стул взять хороший от 0... Стул для кормления у нас это единственная вещь, которой мы пользуемся с самого рождения и до сих пор. Самая "долгоиграющая" покупка. Добавлено через 5 минут Тест дорогой, якобы. Вот они и не делали мне его. Они эту жидкость на стеклышко и как то определяли, что это не воды. Пока врач нормальная не пришла на осмотр, вот она мне сразу сделала тест на воды, который показал, что это именно они! ![]() А выглядело это так... Просыпаюсь, подо мной мокро... встаю, полилось... потом затишье. По чуть-чуть. Я прокладку, естественно, но она в этом случае вообще нифига не "помощник". Надо типа тряпку. И вот потом я с наволочкой мокрой между ног к ним заявилась. ![]() 13го рано утром начали подтекать. 15го в обед я родила. Но воды отходили по чуть-чуть, они же имеют свойство восполняться, поэтому мне сказали, что все ок, ждем... Добавлено через 2 минуты Fishka, хорошее приданное для дочи! ![]() Мне тоже перебрать надо вещи. Добавлено через 7 минут Была сегодня на приеме у Г. Дали кучу направлений перед оформлением декрета... И я в шоке... ![]() Я, короче, так расстроилась, говорю, что по закону должны мне бесплатно ее поставить. В общем, Г сбегала куда-то, якобы с главным врачом связались, он должен завтра выйти, все у него уточнили. Мне было сказано ждать звонка в четверг, все будет! Но я завтра еще разок в департамент позвоню... что-то не нравится мне то, как затянули они все это дело, я ведь заранее им говорила, напоминала. До конца этой недели мне обязательно надо поставить укол. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Люльку эту можно везде таскать. она шезлонгом делается. А как сидеть начнет стул попроще купим и в комнате будет сидеть на диване, на полу на коврике, а на кухне в стульчике. ))) Все продумала. Насчет экономии врачей, ндааа... Но если все так явно было, врачи конечно меня поражают, особенно вопросами: может вы пописали?! Не, у меня все же это не воды ттт в таком случае. Добавлено через 1 минуту Насчет укола, наверное они ждут прямого звонка из министерства здравохранения. Вот что за люди! Как будто из своего кармана этот укол делать собираются. Может у них там на поток бизнес поставлен? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда все продумано - это здорово!
Я тоже все продумываю всегда до мелочей! Изучаю вопрос от и до... А что тогда? Хорошо, что не воды, ттт! Слишком рано еще нам рожать. ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я еще заранее проговорю в департаменте вопрос о том, чтобы в РД мне поставили укол иммуноглобулина, в случае рождения резус-положительной малышки. А то я уже предчувствую, как они начнут меня отговорками кормить, что у них его нет, что не положено и прочее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так же со стулом вышло! Вот только купила деревянный для сына и пытаюсь этот помыть стульчик, но пока чехол помыла, сам стул тааааак лениво )))) Цитата:
Комбез тоже понравился, что вроде и нарядный, но мне кажется и в люльке уместно будет (тем более кто там будет заглядывать вообще.. в первые месяцы никто не смотрит в люльки). Надо ж будет потом еще все это перестирать... ух... я пока только разложила, сфоткала, посчитала... на 68 как-то вышло не в тему по сезону... вообще ничего с коротким рукавом... а кофт (не боди) с длинным дофига... а они же не очень удобные... ни одной не покупала, а их 8 штук! ))))) Ну и раз уж разобрала... то скоро пора мелочевку докупить и себе в роддом что-нибудь типа прокладок )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Нам тоже надо. Какой купили? Покажи.
![]() Я смотрела в Икеа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но пока руки так и не дошли заказать (у нас в городе нет Икеа). Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, а фиг знает что это было... наверное жидкие выделения такие...вроде как в третьем триместре они усиливаются.
А насчет роддома. Ну ты да, лучше подстрахуйся! Нафиг нафиг, чтоб они еще в такое время начали тебе нервы мотать, не надо такое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям рекомендую растущий стул! Он дороже Икеа, но прям под любой рост, хватит надолго! Я даже думаю дочке потом купить такой пораньше. Смотрю у них и столики приставные есть и ремень... Мыть такой будет намного проще ну и главное он "растет" что важно для осанки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Читала отзывы все хорошие и я сейчас очень довольна! Устойчивый. Сын сам может его подвинуть куда надо. Даже к столу сам пододвигается сидя на не , хотя казалось бы 7 кг весит. Ну короче посмотри сама... ![]() Всем рекомендую стул! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Fishka, как узнала что беременна,кофе практически перестала пить (пила 2 раза в неделю). А когда делала экс и посетила кардиолога с низким давлением она мне сказала, чтоб я кофе пила каждый день. Свежесваренный из зёрен я пью 2 раза в неделю. А гранулированный каждый день. Когда один раз когда 2 раза, зависит от состояния.
Добавлено через 6 минут Fishka, комодик симпатичный. На выписку -такая прелесть. Я тут мужу показывала другие комбезики с рюшами-так он все завернул. Решили покупать тот на котором остановились. Добавлено через 11 минут У нас у знакомых такой стул был. Тоже довольны были очень. Добавлено через 34 секунды Romantique, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем здрассти)))
Кристюша, с неделькой вас с дочуркой!))) Yulika, ойй 9 пробирок. А это все на то же, что и раньше? Интересно, у меня тоже выкачивать будут? Я тут сдавала пока у мамы была и результаты на руках. И так гемоглобин низкий, еще кровь, как Костя говорит, забирать будут))) А кофе. Я кофе растворимый пью, с молоком. А нельзя его? Я знаю, что с препоратами железа кофе и чай нельзя пить, там тамин содержется и он препятствует всасыванию, железа, у кого проблемы с гемоглобином тому на заметку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да пейте кофе спокойно, особенно у кого давление пониженное. |
|
![]() |