Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2016, 06:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Марина, а у тебя схватки???
Юля, Оля с недельками.
romawka вне форума  
Old 25.05.2016, 06:48
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Схваток нет, но будут ведь
Лунная Принцесса вне форума  
Old 25.05.2016, 07:31
Tanuwka
Гость

Всем привет! Оля, с неделькой! Марина, а лист пить когда нужно начинать? Вчера смеялась: врач назначил 1час прогулок, хорошо расстояние не говорил�� За час смогла 500м осилить). Тоже живот чешется сил нет(((, а как вы замеры опускания мериете?

Old 25.05.2016, 07:34
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, вообще с 3 триместра начинают, но мне только сейчас сказали.
замеряю у стены: подойди пузом к стене и отметь, на каком уровне пупок.
Old 25.05.2016, 08:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
Юленька, с неделькой!!
А я голову ломаю, в чем выписывать. Хб слип и что сверху? У нас уже наверняка будет очень жарко
Ольчик80 вне форума  
Old 25.05.2016, 08:09
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, может бодик и сверху хб слип? можно одеяльцем прикрыть, если что с погодой. не думаю, что надо теплее одевать, жара обычно в конце июня-начале июля
Old 25.05.2016, 08:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Марина, нам уже в конце недели +35 обещают, июнь это уже все 40, а выписываться надеюсь все же в конце июня будем. А июль это все +45 и выше в тени. Я просто боюсь если не запеленать, мужу тяжело держать будет. Думаю просто в уголок кружевной, маме не нравится. Одеялка есть, но она не на +30 даже. А дойти до машины это 5 минут. Ехать минут 10 со всеми светофорами и пробками). Вот и сломала голову. Конверты на наше лето не продают
Ольчик80 вне форума  
Old 25.05.2016, 08:23
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно Оль... При такой жаре и сами на улице долго не выдержите! я бы не пеленала тогда, лучше уж просто в слипе.

Я беру бодик и слип, но нам обязательно в автокресле ехать, поэтмоу никаких конвертов даже не рассматриваю. А лето у нас непредсказуемое. Может и +10 и +35 в середине июня быть
Old 25.05.2016, 09:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Понятно Марин)))
Я думаю когда что то начнётся не до листа будет. Мне уж точно. Или его и сейчас можно уже?
Вот и я думаю какая погода будет.. хб костюмчик на бодик и шапочка если жара. А так у нас в рд соведения и просят уголки, одеялко лёгкие даже летом. Многие делают пелёнку белую двойную и красивый рюш пришивают, но это у кого руки из того места я так не сделаю.
Тань, а ты в Мониаг заранее ляжет или со схватками поедешь?

Добавлено через 2 минуты

Девочки я посчитала уж незнаю всех или кого забыла, нас всего 8 человек одну Юлю не считаю, родила уже)

Добавлено через 1 минуту

Юля, как вы с Ксюша? О выписке говорят?
romawka вне форума  
Old 25.05.2016, 09:13
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем, доброе утро!
Оленька, с неделькой!
Спасибо, за недельку. Даже не вериться, что мы доносились
Танюш, будешь сейчас пить справоцируешь роды.
У меня периодически каменнеет живот. вчера вечером еще чуток пробкой помазало.
Юлюньчик вне форума  
Old 25.05.2016, 09:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня мания уже, в туалет хоть не ходит. Жду эту пробку..а вдруг выходит или встаю с кровати и воды потекли, хотя незнаю как это)
romawka вне форума  
Old 25.05.2016, 09:50
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, у тебя ни пробка ни воды не отходили?
Юлюньчик вне форума  
Old 25.05.2016, 10:28
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Привет!!!
Юль, с неделькой!!!молодцы с малышом, досидели!!!
Мурмурка вне форума  
Old 25.05.2016, 10:55
Tanuwka
Гость

Тонь, вообще 29.05 он посмотрит меня на кресле( готовность шейки) заранее класть не хочет, так что ждём 29.05. Оль, ну и жара!!! Марин, тоже сразу поедем в автокресле, но от конверта отказаться не могу)) хоть Папа подержит её )))

Old 25.05.2016, 11:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль пробка отходила с Улей после осмотра..и утром родила.
Пузырь прокалывали)) я же оба раза в 40 ложилась
romawka вне форума  
Old 25.05.2016, 14:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Юля, с неделькой! Умнички, дотянули до 37!
У нас все продолжаются приключения. В понедельник мне сделали узи, в матке сгусток. Делали чистку вакуумом под общим наркозом. После выхода из наркоза у меня подскакивает давление 140 на 90 при моем нормальном 100 на 60. Меня откачали. Но давление теперь периодически повышается. Сегодня ночью опять. Пошла искать медсестру, никого нет на этаже. Дошла аж до род блока, сделали укол. Врачи не понимают откуда такая реакция. Посадили меня на таблетки от давления и дали собирать суточную мочу.
Дальше. Сегодня повторное узи. Опять сгусток. Я реву. Врач сказала попробуем пока лекарствами справится с ним, 2 дня будут капать, если не поможет, в пятницу будет выскабливание. Я в шоке просто. А все из за того что шейка у меня длинная и закрытая. Она к моменту родов же не была готова. Вот такие дела.
А у Ксюши все более менее хорошо. Только желтушка немного. И узи головы немного не понравилось врачу. Перед выпиской сказали переделать.

Зато сегодня мы получили свидетельство о рождении. Прям в роддоме оформили
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.05.2016, 14:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлечка все наладится! Может кто помолиться в храме за тебя? Знаю что это бяка сгусток и у самой такая ерунда была 2 раза но после вакуума все отлично было и легче отошла и все отказали. А нельзя на физиология походить, там мне делали что бы матка лучше сокращается. Пусть и давление в норму придёт, здоровья вам девочки!
С первым документом вас!

Добавлено через 9 минут

Написала тебе вк
romawka вне форума  
Old 25.05.2016, 15:00
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет!!!

Юля,с неделькой,доходили- вы большие молодцы!!!!
Оля,с неделькой!!!
Мариш,с неделькой,а сынульку с Днем Варения!!! Здоровья и много положительных эмоций!!!
Вероника,удачи,пиши, когда окончательно дату подтвердят,будем держать кулочки!!!
Юля,Ксенечку с первым документом!!! Хоть бы все быстрее у тебя наладилось ! Прсгустками какая-то с этими сгустками. А тебе антибиотики не колят?

Была у Г.,хотела она меня в роддом уже отправлять,я не согласилась,отправила до 2 июня. Даже на кровь не дала направление- говорит,все равно скоро рожать,логика железная.
Mashynji вне форума  
Old 25.05.2016, 15:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Маш)))
Наши Г обе жгут))
romawka вне форума  
Old 25.05.2016, 15:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колят мне и антибиотики и сокращающее. Только толку нет.
Олю с неделькой! Марин, с прошедшим днём рождения сынульки!
Тонь, я думаю если бы тут было физио, то наверное делали бы. Значит нет
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема