![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне стало легче ходить ттт неделю без бандажа а хожу целый день считай.
у нас тоже +20 на солнце,без него 16-18 где-то Добавлено через 33 секунды Кто-нибудь сдавал тест на глюкозу? Добавлено через 2 минуты Аня и Ира с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро! Поздравляю неделечек
![]() я буду сдавать на глюкозу, у нас в жк всех бесплатно табуном гонят, хотя читала что он показан для тех у кого сахар повышен..наверно денег некуда девать.. А у нас тепла пока нет,пасмурно..может распогодится.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Я вчера шоппинг марафон устроила. Часа 4 наверное по ТЦ бродила. Обошла все магазимы нижнего белья,но лиф для кормления так и не купила ![]() ![]() Зато вот труселей себе набрала ![]() Ну и малявке присмотрела пару вещичек на вырост ![]() ![]() Цитата:
![]() Я сдавала в прошлый раз и в этот тоже послали. Пойду через пару недель. У нас в обязательном порядке всем дают короткий тест. А если есть отклонения или показания,то дают длинный,на пол дня с увеличенной дозировкой глюкозы. Его ж делают из-за диабета беременных. Даже у кого не было никогда в семье диабета ,могут заболеть в третьем триместре. Лучше перебдеть и сделать,чем упустить и ляльке проблем нажить. Это ж легкий тест. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ю_Л_И_Я, Юль, конечно, растете
![]() Добавлено через 1 минуту Asyata, вот это скидки...не то что у нас... |
![]() |