Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2016, 18:02
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Сижу дома второй день. Лень на улицу собраться выйти погулять
Танюсик вне форума  
Old 07.04.2016, 18:18
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Танюсик, сегодня нечего там делать
Надинка вне форума  
Old 07.04.2016, 20:56
Танюсик
Мама-теоретик

Что то я сегодня сильно отекать стала, хотя пью мочегонное и жидкость контролирую
Танюсик вне форума  
Old 08.04.2016, 02:10
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
бессоница так и накатывает периодически

Тань исключи соленое жареное копченое
Наталюша вне форума  
Old 08.04.2016, 06:22
Мики маус
Гость

Всем привет! Назначили мне анализ на листериоз из за того что дома собака.сегодня платно сдала с утра в инвитро.сижу жду..��

Old 08.04.2016, 06:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!Неделечки,с даткой!
Про рост сейчас врать не буду,примерно 115 см.
Сейчас перечитаю вас еще раз)
У нас теплынь,+20) А я кожанку достала свою и разочаровалась,маловата(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.04.2016, 07:09
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро!!! Недельки с недельками!!
Оранжевое солнце, я уже давно всё это исключила. Может двигаться меньше стала.
Танюсик вне форума  
Old 08.04.2016, 07:14
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Всех с пятницей

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Что то я сегодня сильно отекать стала, хотя пью мочегонное и жидкость контролирую
У меня ноги сильно отекают. Купила компрессионные колготки, бежевые как обычные копронки. Но еще не одевала. Надеюсь будут помогать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Всем привет! Назначили мне анализ на листериоз из за того что дома собака.сегодня платно сдала с утра в инвитро.сижу жду..��
А что этот анализ должен показать?
Октябрёнок вне форума  
Old 08.04.2016, 07:17
Мики маус
Гость

Октябрёнок, наличие или отсутствие это инфекции.. я вообще про такое не слышала раньше.

Old 08.04.2016, 07:37
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

А мне стало легче ходить ттт неделю без бандажа а хожу целый день считай.
у нас тоже +20 на солнце,без него 16-18 где-то

Добавлено через 33 секунды

Кто-нибудь сдавал тест на глюкозу?

Добавлено через 2 минуты

Аня и Ира с недельками
Наталюша вне форума  
Old 08.04.2016, 07:52
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, мне сказали сдавать, но платно. Не пойду. Все девчонки бесплатно сдают, а у нас в гинекологии всех в инвитро отправляют. Как будто у них договоренность какая то.
Танюсик вне форума  
Old 08.04.2016, 08:48
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Оранжевое солнце, я не сдавала.
Зато на ВИЧ уже 2 раза сдавала, в 1 триместре и во 2. Еще в 3 нажо будет.
Октябрёнок вне форума  
Old 08.04.2016, 09:13
Надинка
Мама-чайник

Девочки,доброе утро! Поздравляю неделечек
я буду сдавать на глюкозу, у нас в жк всех бесплатно табуном гонят, хотя читала что он показан для тех у кого сахар повышен..наверно денег некуда девать..
А у нас тепла пока нет,пасмурно..может распогодится..
Надинка вне форума  
Old 08.04.2016, 10:10
Галчёнок
Гость

Доброе утро!
Аня, Ирина, Оля - с недельками!

Old 08.04.2016, 15:29
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Я вчера шоппинг марафон устроила. Часа 4 наверное по ТЦ бродила. Обошла все магазимы нижнего белья,но лиф для кормления так и не купила Какие-то они все или ужасные на вид, или синтетика В прошлый раз я у мамы в Германии в H&M покупала. Х/б отличного качества и красивые. А в этот раз у нас тут не могу найти. Наверное опять маме закажу,чтоб привезла к родам. Но как не меряя заказывать? Не помню,как там размеры идут. Как добеременные (как в вещах) или больше надо брать? Кто-то так наобум заказывал белье?
Зато вот труселей себе набрала Тоже х/б, но симпотичные. Мини боксеры,с кружевом х/бшным. Прям порадовали. А то в прошлый раз тоже непонятно что носила,т.к. все,что посимпотичней из синтетики было,а как хлопок,так бабулькины рейтузы сразу.
Ну и малявке присмотрела пару вещичек на вырост У нас еще распродажи на зимнее идут кое-где. Увидела комбез симпотичный на середину осени где-то всего за 13$ канадских (примерно 10$ американскийх) Ну и свитерочки какие-то по 3-4$, джинсы скинни на 3 месяца вообще ввели меня в состояние ми-мишности. Такое все масенькое. Я уже и не помню,чтоб мой старший таким маськой был Сегодня потащу мужа за покупками наверное.

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
А мне стало легче ходить ттт неделю без бандажа а хожу целый день считай.
у нас тоже +20 на солнце,без него 16-18 где-то

Кто-нибудь сдавал тест на глюкозу?
Аня и Ира с недельками
А у нас до сих пор снег и -4. Задолбало уже

Я сдавала в прошлый раз и в этот тоже послали. Пойду через пару недель. У нас в обязательном порядке всем дают короткий тест. А если есть отклонения или показания,то дают длинный,на пол дня с увеличенной дозировкой глюкозы. Его ж делают из-за диабета беременных. Даже у кого не было никогда в семье диабета ,могут заболеть в третьем триместре. Лучше перебдеть и сделать,чем упустить и ляльке проблем нажить. Это ж легкий тест.
Asyata вне форума  
Old 08.04.2016, 15:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Девочки,Кажись,мы подросли)
Ань,рост старшей измерила -120 см мы)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.04.2016, 19:04
Надинка
Мама-чайник

Ю_Л_И_Я, Юль, конечно, растете у меня живот мне кажется большой и я очень неуклюжа, особенно встать из положения лежа)))смеемся с мужем, я ему говорю вот придешь однажды домой, а я как колорадский жук на спине лежу и руками-ногами только мотаю,а подняться не могу)))

Добавлено через 1 минуту

Asyata, вот это скидки...не то что у нас...
Надинка вне форума  
Old 08.04.2016, 20:10
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, мне кажется ты такая худенькая. А я уже как бочёнок, как Надинка встать с кровати с трудом получается.))
Танюсик вне форума  
Old 08.04.2016, 21:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,девочки)
Не,не худенькая,сегодня платье померила,хотела завтра на работу надеть,расстроилась,не влезаю(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.04.2016, 21:39
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, было бы из-за чего расстраиваться ). Малышок растет! Радоваться надо! Муж наоборот доволен когда гуляем с ним. Говорит не прячь животик ).
Танюсик вне форума  
Закрытая тема