Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2017, 13:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, знаешь я как то сидела у моей Г и была такая картина. Пришла девушка с мужем вся заплаканая. Ей в ЖК по узи сказали, что ЗБ серцибиение ребенка не было. Сделала узи у моей Г и она сказала, что все в порядке у ребенка нормально сердечко бьется и развивается нормально. Так что может и у тебя все хорошо будет. Во всяком случае я надеюсь на это.
Kitten meow вне форума  
Old 22.01.2017, 14:00
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да врядли будет чудо.надежда на узи так как дежурный врач сказал что будут стимулировать
.
А аппарат УЗИ у твоего Г не мог ошибиться? Мало ли , сломался и СБ не услышали поэтому....
Завтра утром контрольное узи?
Mango вне форума  
Old 22.01.2017, 14:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девки, не нагнетайте

Ане и так сейчас тошно, а ещё вы с вопросами про "а не может быть ошибки, а вот у моей подруги..."

Анютик, не переживай, роды не первые, быстро пройдут.
Всё будет хорошо.
Родинка вне форума  
Old 22.01.2017, 14:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Родинка, во-первых не у моей подруги. Во вторых и врачи тоже могут ошибаться они ведь не машины.
Kitten meow вне форума  
Old 22.01.2017, 14:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Просто сб небыло.аппарат же показал мои кровотоки а ребенка нет.делала в роддоме вроде нормальный аппарат.
Ален дай бог а то шейка дубовая.
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2017, 14:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Аля 86@, конечно, дубовая.
Но её подготовят. Не переживай.
Завтра всё проверят - и сделают всё, что нужно.
Родинка вне форума  
Old 22.01.2017, 19:45
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, а вы что первую страничку не оформляете? Вроде всем уже 8 неделек есть.
Иришкин вне форума  
Old 22.01.2017, 19:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Договвривались
Зявка вне форума  
Old 22.01.2017, 20:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да будет вам первая страничка..
Дайте до компа добраться..
У меня ещё работа висит

А постоянные влезания неБ в нашу ББ лично меня подбешивают.
Ничего личного.
Родинка вне форума  
Old 22.01.2017, 21:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, извини если обидела чем то. Больше не буду заходить.
Kitten meow вне форума  
Old 22.01.2017, 22:04
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Мне кажется,что я сегодня ночью
И сейчас почувствовала внутри движение...
Не газы точно))))
Как Ваня мой делал-резко ногами и руками выпрямлялся-ощущение внутри хлопка по-началу и глаза из орбит на позднем сроке)))
Зявка вне форума  
Old 22.01.2017, 22:14
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Не газы точно))))
Как Ваня мой делал-резко ногами и руками выпрямлялся-ощущение внутри хлопка по-началу и глаза из орбит на позднем сроке)))
Поздравляю!я вот жду когда начнется.вроде иногда бывает что-то похожее,вчера например уснула на животе и чувствую что как будто что то уперлось в него...у вас теперь началась эта пора прислушивания к себе...
Svetlissa вне форума  
Old 23.01.2017, 05:12
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Не газы точно))))
Блин, а у меня ничего, начинаю переживать уже...
Настасья89 вне форума  
Old 23.01.2017, 05:44
Настасья89
Мама-чайник

Всех девчат с недельками!
Настасья89 вне форума  
Old 23.01.2017, 06:00
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если мы вас так подбешиваем неудобными вопросами, тогда всего хорошего.
Иришкин вне форума  
Old 23.01.2017, 06:01
Настасья89
Мама-чайник

Иришкин, А чего случилось? кто кого бесит, я что то пропустила...
Настасья89 вне форума  
Old 23.01.2017, 06:37
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Блин, а у меня ничего, начинаю переживать уже...
Ну я тоже ничего не чувствую. В субботу показалось что-то , но больше нет.. На таких сроках редко
Mango вне форума  
Old 23.01.2017, 06:43
Настасья89
Мама-чайник

Mango, будем ждать))) Главное что б все хорошо с малышами было!
Настасья89 вне форума  
Old 23.01.2017, 07:14
Mango
Мама-чайник

Galko, с 17-ю недельками!

Родинка, с 9-ю недельками!

Elis, с 13-ю недельками!

Настасья. нуууу.. детки могут шевелиться, а с ними не все в порядке может быть.. Если так думать...
Я очень хочу на узи, но пару недель потерплю уж... к тому времени должна уже четко "слышать" малышика..
Mango вне форума  
Old 23.01.2017, 07:19
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ж говорю-показалось))или нет)
Но похоже!
Это ни с чем не спутаешь
С неделькой,Аленка!уже 9!!!
Галя,с 17-ю!!
Elis,c 13-ю!!!!
Зявка вне форума  
Закрытая тема