Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2017, 22:17
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Тогда лучше сходить для успокоения. Выздоравливайте !
Аделина вне форума  
Old 21.03.2017, 07:32
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

jadvijka, отметили в кругу семьи, дочка прибаливает еще, вчера были у лора, аденоиды блин, нос вообще не дышал вчера, так жалко ее, ртом воздуз хватает, как паровоз дышит. Ночью вроде нормально, надеюсь спадет отек, спрей выписали, нв море надо езать, финансов нет:-( прям растраиваюсь, надо и дом строить на даче, что зоть ребенок на свежем воздухе был и квартиру в ипотеку брать и на море, вот думаем, что выбрать:-)

alenabarsik, спасибо за поздравление. Темпа у аас уже не высокая, лечитесь, и не волнуйся, у меня особо не болит сейчас ничего, и токса нет, второй триместр как никак вошел во владения свои:-)
Леруська вне форума  
Old 21.03.2017, 10:32
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет
Накрутила вчера себя и сегодня всякие страсти снились про малыша. Записалась сегодня на узи в 14.30. Лучше сходить и успокоиться,чем надумывать себе всякое

Добавлено через 8 минут

Леруська, пусть поправляется малышка скорее. Да выбор у вас конечно сложный.
Я понимаю что второй триместр,но как то все резко прекратилось
alenabarsik вне форума  
Old 21.03.2017, 10:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет
У некоторых признаки и не начинались
я тоже волнуюсь
но моя врач сказала узи не делать и я не делаю)))
Lolly вне форума  
Old 21.03.2017, 10:50
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik,
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Записалась сегодня на узи в 14.30. Лучше сходить и успокоиться,чем надумывать себе всякое
все будет хорошо! Даже не накручивай!

А мне сегодня сон приснился, как узист сказал, что у нас будет дочка..... Интересно, так это или нет...

Добавлено через 46 секунд

Lolly,
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У некоторых признаки и не начинались
везет...
У меня токс периодически еще бушует. Я думала отпустило, ан нет(((
Очаровашка вне форума  
Old 21.03.2017, 10:52
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Лера,Алена пусть дети скорее поправляются

Добавлено через 1 минуту

Очаровашка, да меня тоже периодически подташнивает....а потом бац и нет ничего...один день так,другой иначе.В общем,терпимо пока.Ни рвало ни разу
А вот в первую Б вообще признаков не было ни единого. Никогда.
Lolly вне форума  
Old 21.03.2017, 11:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Я вот тоже не спокойная и переживаю. А сегодня вобще ели спала и ходила поясница крындец как на последнкм месяце берем. Болела!
Пошла на узи СБ+ малыш так же на неделю меньше. Гематомы остатки но "угроза" сохраняется.
jadvijka вне форума  
Old 21.03.2017, 11:46
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, ну с хорошим узи тебя!. Прогик сдала?
когда на учет пойдешь сдаваться?
Очаровашка вне форума  
Old 21.03.2017, 12:09
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Леруська, а приезжайте к нам на море)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka, ну с хорошим узи тебя!. Прогик сдала?
когда на учет пойдешь сдаваться?
Сдала. 27го. Но боюсь продинамят они меня и придеться след.раз приходить.
jadvijka вне форума  
Old 21.03.2017, 12:11
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Девочки Всем привет!!!!

Выздоравливайте Все, кто приболел!!!!

У меня младшая прилетала сестренка, обошли и объехали всю Москву в поисках выпускного наряда - нашли! Сегодня я просто в лежку......ничего не хочу и не могу делать, просто лежууууууууу............

Добавлено через 35 секунд

jadvijka, С хорошим УЗИ!!!!

Добавлено через 43 секунды

jadvijka, почему они тебя должны продинамить???
Katya2017 вне форума  
Old 21.03.2017, 12:15
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Katya2017, где нашли? У меня этот поход еще предстоит! Какие цены на платья? Вечернее брали?

Потому что карту надо делать. А у них на прием 12мин отведено

Добавлено через 3 минуты

Очаровашка,
Katya2017, спасибо девочки. Но эта разница между акушер. И узи сроком меня ооочень пугает! конечно другой аппарат узи сегодня был. Но разница уже не 4дня как раньше а 1,5нелели!
jadvijka вне форума  
Old 21.03.2017, 12:18
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, Мы были везде мне кажется....Хороший магазин vita brava на Мичуринском, там хороший выбор. Но мы в итоге купили короткое платье у беллы потемкиной в four seasons....Какое хотела, такое и получила! Если надумает длинное напялить на официальную часть, то поедем в vita.

Что касается больницы, то они все успевают сделать! Сразу кучу направлений дадут, так что не переживай!
Katya2017 вне форума  
Old 21.03.2017, 12:28
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Всем привет девочки)Съездили мы с мужем в ЖК,сказали ждите своих документов,так не примут,странные,говоря так Вас что-то беспокоит,я говорю да нет,ну тогда подождите,каждый триместр в ЖК на платной основе стоит 30 тысяч,но нельзя сначала быть на платной,а потом перейти на бесплатную,решили ждать документов,врачи так там посоветовали

Добавлено через 1 минуту

Леруська, скорейшего выздоровления доче)
Клубничка вне форума  
Old 21.03.2017, 12:30
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

jadvijka, какой ктр,какие размеры?
Lolly вне форума  
Old 21.03.2017, 12:30
Клубничка
Мама-чайник

alenabarsik, не переживай,все хорошо с малышом!я тоже переболела,ещё и антибиотики принимала,через пару недель 2 скрининг,пойду смотреть как там мой кроха
Клубничка вне форума  
Old 21.03.2017, 12:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

jadvijka, с хорошим узи. Не переживай что 12 минут всего. У нас 8, но врачи об этом даже не думают, все что надо делают,заполняют. Кто то приходит на учет, а кто то просто быстро на осмотр или за справкой какой.
Клубничка, эхх..значит ждать. Сама успокоилась или переживаешь еще?
alenabarsik вне форума  
Old 21.03.2017, 13:07
Очаровашка
Мама-теоретик

alenabarsik, ну вот мне пришлось перезаписаться на этот четверг ( два талона по 15 минут подряд). Потому что на прошлой неделе в отведенные 15 минут она успела только мазок взять и общие вопросы задать, да отправить меня на скрининг, кровь и пр. врачам...
Очаровашка вне форума  
Old 21.03.2017, 13:15
Katya2017
Мама-чайник

Очаровашка, ну ты знаешь, это уже что-то!!! заполнила, мазки взяла и направления дала! так что уже молодец!

Клубничка, документов еще месяц ждать?
Katya2017 вне форума  
Old 21.03.2017, 13:20
Очаровашка
Мама-теоретик

Katya2017,
Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
ну ты знаешь, это уже что-то!!!
я не спорю, она сделала много, но полноценну карту мы с ней не заполнили, пришлось записывать еще разок, и пойду уже нормально к ней побеседую.
Очаровашка вне форума  
Old 21.03.2017, 13:43
Клубничка
Мама-чайник

alenabarsik, переживаю,но лишний раз не хочу делать узи(

Katya2017, да,надеюсь,что месяц
Клубничка вне форума  
Закрытая тема