![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера,Алена пусть дети скорее поправляются
Добавлено через 1 минуту Очаровашка, да меня тоже периодически подташнивает....а потом бац и нет ничего...один день так,другой иначе.В общем,терпимо пока.Ни рвало ни разу А вот в первую Б вообще признаков не было ни единого. Никогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вот тоже не спокойная и переживаю. А сегодня вобще ели спала и ходила поясница крындец как на последнкм месяце берем. Болела! Пошла на узи СБ+ малыш так же на неделю меньше. Гематомы остатки но "угроза" сохраняется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки Всем привет!!!!
Выздоравливайте Все, кто приболел!!!! ![]() У меня младшая прилетала сестренка, обошли и объехали всю Москву в поисках выпускного наряда - нашли! Сегодня я просто в лежку......ничего не хочу и не могу делать, просто лежууууууууу............ ![]() Добавлено через 35 секунд jadvijka, С хорошим УЗИ!!!! Добавлено через 43 секунды jadvijka, почему они тебя должны продинамить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katya2017, где нашли? У меня этот поход еще предстоит! Какие цены на платья? Вечернее брали?
Потому что карту надо делать. А у них на прием 12мин отведено Добавлено через 3 минуты Очаровашка, Katya2017, спасибо девочки. Но эта разница между акушер. И узи сроком меня ооочень пугает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka, Мы были везде мне кажется....Хороший магазин vita brava на Мичуринском, там хороший выбор. Но мы в итоге купили короткое платье у беллы потемкиной в four seasons....Какое хотела, такое и получила!
![]() Что касается больницы, то они все успевают сделать! Сразу кучу направлений дадут, так что не переживай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет девочки)Съездили мы с мужем в ЖК,сказали ждите своих документов,так не примут,странные,говоря так Вас что-то беспокоит,я говорю да нет,ну тогда подождите,каждый триместр в ЖК на платной основе стоит 30 тысяч,но нельзя сначала быть на платной,а потом перейти на бесплатную,решили ждать документов,врачи так там посоветовали
Добавлено через 1 минуту Леруська, скорейшего выздоровления доче) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, с хорошим узи. Не переживай что 12 минут всего. У нас 8, но врачи об этом даже не думают, все что надо делают,заполняют. Кто то приходит на учет, а кто то просто быстро на осмотр или за справкой какой.
Клубничка, эхх..значит ждать. Сама успокоилась или переживаешь еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, ну вот мне пришлось перезаписаться на этот четверг ( два талона по 15 минут подряд). Потому что на прошлой неделе в отведенные 15 минут она успела только мазок взять и общие вопросы задать, да отправить меня на скрининг, кровь и пр. врачам...
|
![]() |