![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да что то тоже поглядываю на пуз, не пойму сама опустился или нет, он у меня огурцом торчит, мышцы может уже не держут, все же растянуто. Блин, опять мешковина висеть будет как фартук |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а всякие вичи гепатиты сифилисы...вроде ща полазила пишут что надо обязательно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет прожилок никаких.... а если кровь??? а прожилки какого цвета? блин...там вроде все однотонное чуть темнее розового... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сколько новостей... а меня мужики до компа не пускают...
Леру с сыночком! Молодец, что всё хорошо! А уж про совпадение и говорить нечего... обалдеть... с мужа её двойной подарок!!!! Танюшка! Класный пузик! У меня чем -то на твой похож)))) Terra, ничего не бойся... пробка это... последи , конечно... она может быть и бледная и поярче... У меня за 3 дня в прошлый раз отошла... кстати после осмотра.. Wookie! Думаю, недолго тебе осталось ждать свою Таечку... кстати сейчас редкое имя... у меня мама Таиса... Олеся, если муж согласен, бери на роды... поддержка, ну и вообще, будет, кому позвать врачей... они же не будут все схватки рядом сидеть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот на нервах аппетит так усилился....есть хочется....кошмар... Завтра в гости ехать нужна на ДР двоюродного братца....8 лет 1 апреля исполнилось....ехать или уже лучше дома сидеть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
ехать на другой конец города и там пару часов... хм....может и у нас мороженое осталось...надо его доесть))) спасибо, девчат, успокоилась немного ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой все время собирался со мной, а недавно разговор завел о том, что сомнения появились...Я сказала, чтобы сам решал, не хочу давить...Ну поедет он точно со мной, а там уж определится по ходу дела...Т.к. я всю Б настраивалась что мы вместе будем, я уже даже разговор не завожу...Боюсь услышать, что он передумал...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже накрутила себя, что рожать поеду, живот весь день тянул как при М, потом пуз опустился сегодня и слабит весь день) думаю, все, рожать поеду...А сейчас успокоилась, это по сути все косвенные признаки) Кстати, целый день честно худела, а вечером пиццу с мужем заказали))) наелась))) все, завтра-послезавтра точно разгружаться буду))) Сейчас виноград лопаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вообще не настаивала чтобы он был там со мной...да и еще давно сказал я не пойду... да и не обсуждали больше....а тут сегодня так спокойно между делом когда я сказала что возьму фотик чтобы сынка фоткать и ему скину....а он мне говорит, так я же сразу его увижу т.к. с тобой рожать поеду.....причем самое смешное я представляю приехала рожать а он за мной идет не предупредив типа а что я тебе забыл сказать про это? ![]() |
|
![]() |