Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 21:51
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
привет....вот надо теперь дождаться Аленку
просто у меня пдр вроде как на пн а муж только в сб решил...успеть бы сдать....хотя я думаю и зачем он мне там но вот захотел....говорит может на роды сами не пойду забоюсь...а вот за ручку во время схваток подержу.....если я ему конечно ее не оторву
terra вне форума  
Old 02.04.2011, 21:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Тань, а у тебя живот как будто опустился....
у меня намного выше.

ну такая...уже и не еле-еле розовая, а по-ярче....ближе к кровавому...
я ее уже выкинула...на новой за последние 10 минут пока ничего нет...

Я в нете вроде почитала, что пробка может отойти и за 2 дня и за 2 недели?
пробка у всех по разному, у меня оба раза вообще не отходила.... , а роды были стремительные. Главное что бы не кровь была, а розоватое с прожилками скорее всего пробка.
Да что то тоже поглядываю на пуз, не пойму сама опустился или нет, он у меня огурцом торчит, мышцы может уже не держут, все же растянуто. Блин, опять мешковина висеть будет как фартук
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2011, 21:52
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Лерочка, с рождением сыночка)))))

Олесь, нам в РД для мужа мазок из зева и носа на стафилококк надо сдать. Из одежды хлопковые штаны, проглаженные. Майку хлопковую, носки и тапки моющиеся.
ой привет
а всякие вичи гепатиты сифилисы...вроде ща полазила пишут что надо обязательно....
instyle вне форума  
Old 02.04.2011, 21:56
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пробка у всех по разному, у меня оба раза вообще не отходила.... , а роды были стремительные. Главное что бы не кровь была, а розоватое с прожилками скорее всего пробка.
Да что то тоже поглядываю на пуз, не пойму сама опустился или нет.
в мусорном ведре что ли пойти полазить....
Нет прожилок никаких....
а если кровь???

а прожилки какого цвета?
блин...там вроде все однотонное чуть темнее розового...
terra вне форума  
Old 02.04.2011, 21:57
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, сколько новостей... а меня мужики до компа не пускают...
Леру с сыночком! Молодец, что всё хорошо! А уж про совпадение и говорить нечего... обалдеть... с мужа её двойной подарок!!!!
Танюшка! Класный пузик! У меня чем -то на твой похож))))
Terra, ничего не бойся... пробка это... последи , конечно... она может быть и бледная и поярче... У меня за 3 дня в прошлый раз отошла... кстати после осмотра..
Wookie! Думаю, недолго тебе осталось ждать свою Таечку... кстати сейчас редкое имя... у меня мама Таиса...
Олеся, если муж согласен, бери на роды... поддержка, ну и вообще, будет, кому позвать врачей... они же не будут все схватки рядом сидеть...
perels вне форума  
Old 02.04.2011, 21:59
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ой, сколько новостей... а меня мужики до компа не пускают...
Леру с сыночком! Молодец, что всё хорошо! А уж про совпадение и говорить нечего... обалдеть... с мужа её двойной подарок!!!!
Танюшка! Класный пузик! У меня чем -то на твой похож))))
Terra, ничего не бойся... пробка это... последи , конечно... она может быть и бледная и поярче... У меня за 3 дня в прошлый раз отошла... кстати после осмотра..
Wookie! Думаю, недолго тебе осталось ждать свою Таечку... кстати сейчас редкое имя... у меня мама Таиса...
Олеся, если муж согласен, бери на роды... поддержка, ну и вообще, будет, кому позвать врачей... они же не будут все схватки рядом сидеть...
привет так вот и я о том же....хоть погоняет их там чтобы не наглели особо
instyle вне форума  
Old 02.04.2011, 22:00
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в мусорном ведре что ли пойти полазить....
Нет прожилок никаких....
а если кровь???

а прожилки какого цвета?
блин...там вроде все однотонное чуть темнее розового...
это пробка, не волнуйся, просто проверяй выделения, могут быть и коричневатого цвета и розового. А вообще себя как чувствуешь?
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2011, 22:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет так вот и я о том же....хоть погоняет их там чтобы не наглели особо
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2011, 22:03
terra
Мама-чайник

Цитата:
...
а я последние 2 дня все на мужа поглядываю....желание близости появилось))) может тоже как то связано...гармоны, пробка....
вот на нервах аппетит так усилился....есть хочется....кошмар...

Завтра в гости ехать нужна на ДР двоюродного братца....8 лет 1 апреля исполнилось....ехать или уже лучше дома сидеть?
terra вне форума  
Old 02.04.2011, 22:04
terra
Мама-чайник

Цитата:
это пробка, не волнуйся, просто проверяй выделения, могут быть и коричневатого цвета и розового. А вообще себя как чувствуешь?
нервничаю....есть хочется...ООООчень....
а так...вроде нигде ничего не тянет и в спину не отдает...вроде как обычно...
terra вне форума  
Old 02.04.2011, 22:10
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Спокойной ночи!
Ритуська вне форума  
Old 02.04.2011, 22:11
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я последние 2 дня все на мужа поглядываю....желание близости появилось))) может тоже как то связано...гармоны, пробка....
вот на нервах аппетит так усилился....есть хочется....кошмар...

Завтра в гости ехать нужна на ДР двоюродного братца....8 лет 1 апреля исполнилось....ехать или уже лучше дома сидеть?
Забей на нервы... если недалеко, езжай, конечно... отвлечёшься от своих переживаний)))) только уже не ешь ничего аллергенного... цитрусовых там, шоколада... ну вообщем ничего такого...
perels вне форума  
Old 02.04.2011, 22:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эт от нервов, легонькое что нибудь слопай.
Мне муж принес сейчас мороженное, заглотила за минуту....
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2011, 22:19
terra
Мама-чайник

Цитата:
Забей на нервы... если недалеко, езжай, конечно... отвлечёшься от своих переживаний)))) только уже не ешь ничего аллергенного... цитрусовых там, шоколада... ну вообщем ничего такого...
Цитата:
Эт от нервов, легонькое что нибудь слопай.
Мне муж принес сейчас мороженное, заглотила за минуту....
Значит пробка...да?....
ехать на другой конец города и там пару часов...

хм....может и у нас мороженое осталось...надо его доесть)))
спасибо, девчат, успокоилась немного
terra вне форума  
Old 02.04.2011, 22:28
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой привет
а всякие вичи гепатиты сифилисы...вроде ща полазила пишут что надо обязательно....
Нам не надо...) да и зачем, это же кровь, он же там никак контактировать не будет...)
А мой все время собирался со мной, а недавно разговор завел о том, что сомнения появились...Я сказала, чтобы сам решал, не хочу давить...Ну поедет он точно со мной, а там уж определится по ходу дела...Т.к. я всю Б настраивалась что мы вместе будем, я уже даже разговор не завожу...Боюсь услышать, что он передумал...(((
Alena Fee вне форума  
Old 02.04.2011, 22:34
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нервничаю....есть хочется...ООООчень....
а так...вроде нигде ничего не тянет и в спину не отдает...вроде как обычно...
А чего ты переживаешь?) у некоторых за 2 недели до родов пробка отходит))) надо схваток ждать)))

Я вот тоже накрутила себя, что рожать поеду, живот весь день тянул как при М, потом пуз опустился сегодня и слабит весь день) думаю, все, рожать поеду...А сейчас успокоилась, это по сути все косвенные признаки)

Кстати, целый день честно худела, а вечером пиццу с мужем заказали))) наелась))) все, завтра-послезавтра точно разгружаться буду)))
Сейчас виноград лопаю)
Alena Fee вне форума  
Old 02.04.2011, 23:53
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Нам не надо...) да и зачем, это же кровь, он же там никак контактировать не будет...)
А мой все время собирался со мной, а недавно разговор завел о том, что сомнения появились...Я сказала, чтобы сам решал, не хочу давить...Ну поедет он точно со мной, а там уж определится по ходу дела...Т.к. я всю Б настраивалась что мы вместе будем, я уже даже разговор не завожу...Боюсь услышать, что он передумал...(((
вот и я думаю зачем такие анализы...может он даже на сами роды не пойдет..
я вообще не настаивала чтобы он был там со мной...да и еще давно сказал я не пойду... да и не обсуждали больше....а тут сегодня так спокойно между делом когда я сказала что возьму фотик чтобы сынка фоткать и ему скину....а он мне говорит, так я же сразу его увижу т.к. с тобой рожать поеду.....причем самое смешное я представляю приехала рожать а он за мной идет не предупредив типа а что я тебе забыл сказать про это?
instyle вне форума  
Old 03.04.2011, 01:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Есть кто-нибудь?
Дэлия вне форума  
Old 03.04.2011, 01:16
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Есть кто-нибудь?
Привет, Диля! Как у тебя дела?
Ленусин вне форума  
Old 03.04.2011, 01:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Привет, Диля! Как у тебя дела?
Приветик!У меня нормально...только вот жарища дома и спать не хочется...
А вы как?Уже привыкла,адаптировалась?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема