![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно подметила - нос к носу ![]() Вы какого числа рожать собираетесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хотела с вами посоветоваться
![]() а еще я вчера задумалась что ребенку на прогулку зимой под низ одевать....если например в одеялке гулять или в комбинезоне?! Думаю может надо какой-то теплый костюм стеганый или там с начесом...купить??? под низ одевать поверх белья....воть сижу и голову ломаю! погода прекрасная, хотела сходить и что-нибудь подобрать... Дайте совет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в городе везут по прописке...(да он и ближайший получается))) ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот набираю очень много...Г ругается. вчера решила заняться собой. Попросила у мужа кефирчика. Так он пришел без него. Принес семгу..ну и себе пивка. Я поругалась на него.. плюнула...поела рыбки..еще и пива у него выклянчила немножко ![]() Вот как после этого...никакого уважения к себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() под низ какого белья? вообще не поняла ... ![]() на ребенка надо одевать на улицу столько слоёв сколько себе плюс один! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хотя мне особо и не нужно это пока...набрала 5 кг (ну может уже 6кг - завтра на весы) ![]() |
|
![]() |