![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поздравляем!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22801 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Так много написали за 3 дня))). С недельками у кого есть!
Поздравляю тех, кто уже дома с малышками...или кто собирается на выписку! Лерочку поздравляю с рождением сыночка!!!! Мальчики начали рождаться, ура-ура-ура!!!! У меня мужа собрался на неделю в командировку, так вчера живот внизу начал тянуть...вот сегодня думает ехать ему или нет...Наверное сынуля не хочет папку отпускать)). Тут знакомые порассказывали всяких ужасов про прививки...кто как решает, делать их или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик ))) как делишки???
я выпала вобще из пузячной жизни ))) пока что-то ничего не успеваю так в целом все нормал шов плохо зашили ((( твари (прости Господи) ну реально (((( в прошлый раз так аккуратно а щас жесть без слез не взглянешь и муж у меня он ж спец по швам и прочим ((сам миллон операций перенес) говорит шов ужасный (((( наверно придется ехать к его знакомому хирургу - править он еще мокнет у меня щас (( обрабатываем дома а в родоме в целом пофиг на нас было детские хорошие все врачи вобще врачиха которая оперировала меня - гадкая была ((( остальные хорошие ну так вроде все в пн буду педиатра вызывать )) пока что спим-едим-какаем-пукаем кряхтим и рычим когда кушаем ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юль,шовчик мокнет ...не хорошо конечно. А по поводу красоты шва,я ведь полная и мне сразу сказали,так как кесарево второе и лишний вес,врачам трудно будет сделать красивый шов и совместить ровненько кожу.И вот первое время я на него даже боялась смотреть...Первый раз посмотрела месяца через 2,и оказалось все очень прилично... |
![]() |