![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати последнюю неделю прорвало меня на молоко,которое я вообще раньше не пила,если тока деревенское домашнее..а ща пакет молока в день уходит,агу мама называется для беременныХ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
![]() ![]() Как же я давно уже не заходила сюда...У нас был ремонт, поэтому у родителей жили, а там инета нет. Да ремонт в общем-то еще и не окончен, просто запах краски почти не чувствуется и мы решили вернуться домой ![]() В пятницу была у Г, оформила декрет. Прибавила я за Б 8 кг. Г говорит это нормально. А еще она меня на кресле смотрела, но мазок почему-то не взяла ![]() ![]() Позавчера у меня появилось молозиво из одной груди (это перед сном), потом вчера днем уже из другой груди. Я себе его как-то по другому представляла ![]() ![]() ![]() Вот и все мои новости ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) У меня молозиво да - каждый день, но не течет, а выделяется из сосков по пару капель, а если надавить на них (что я не делаю), то чуть больше. И постоянно мутноватые крошечки засыхают на сосках.
А про мазки. Обычно на 36-37 неделе берут и на стрептококк еще, чтобы пролечить перед родами если необходимость будет. Сейчас может еще рановато просто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Может действительно рановато ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Про мазки, вообще если предродовые, то чуть позже берут. Вот у нас на 36-37 неделе и то! я считаю и это рано. Стрептококк можно в любой день подхватить. а если роды на 40 недель или 41ю.. Это ж еще месяц можно проходить. Вообщем эти мазки.. У меня подруге так проверили на 37 неделе. Все было чисто. На 41ой родила и заразила малышку. 10 дней лежали в клинике на антибиотиках. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |