Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 00:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня мась тоже головой вверх лежит (акушерка сказала, я ей сама перед этим сказала, а она подтвердила), а сейчас вроде уже внизу голова.. Они так вертятся, не поймешь!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
хорошо сказала, а главное в точку
у моей сестры 2 дочери: 10л и 2,5года эт я просто к слову))

спать на спине нельзя - захлебнется, днем постоянно менять положение, на одном бочку, на другом, на спинке (как раз для формы головы), но! когда на спинке - только следить. на ночь так класть, кхм.. это дело лично каждого конечно, но очень рискованно
У вас одни дефки Оно и лучше
Цитата:
красотки! у меня тоже есть фотки с подругой (у нас с ней в сроке 2 недели разница)
Хотим лицезреть
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.05.2011, 00:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Ага, вертятся часто еще
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 09:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Недельки-с неделькой вас)
А меня с днем рождения))) Так что налетайте

Lizik777 вне форума  
Old 10.05.2011, 10:06
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение

Всем привет)Неделек поздравляю) А тебя С Днем Рождения
Дашулька) вне форума  
Old 10.05.2011, 10:08
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
в замену риса я бы взяла гречку или коричневый неочищенный рис

красотки! у меня тоже есть фотки с подругой (у нас с ней в сроке 2 недели разница)
Да я б то же гречку покушала бы,но она сейчас стоит почти 200рублей 900гр.Тут ни каких денег не хватит.Но думаю сегодня уж на одну пачку разорюсь все таки так хочется а с молоком можно?
Дашулька) вне форума  
Old 10.05.2011, 10:25
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет,а это я в прошлый четверг
Веня вне форума  
Old 10.05.2011, 10:27
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Да я б то же гречку покушала бы,но она сейчас стоит почти 200рублей 900гр.Тут ни каких денег не хватит.Но думаю сегодня уж на одну пачку разорюсь все таки так хочется а с молоком можно?
я с молоком ем ее))еще с молоком овсяную)))

кстати последнюю неделю прорвало меня на молоко,которое я вообще раньше не пила,если тока деревенское домашнее..а ща пакет молока в день уходит,агу мама называется для беременныХ)
Веня вне форума  
Old 10.05.2011, 10:28
Веня
Мама-чайник

Цитата:

поздравляю от всей души)))))))))))))))
Веня вне форума  
Old 10.05.2011, 10:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Какие клевыЕ!!!
Lizik777 вне форума  
Old 10.05.2011, 10:46
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет ура пузяка в эфире

Лизик с днем варенья!!!!!! Всего тебе самого самого замечательного

Неделек с недельками
Lilyanna вне форума  
Old 10.05.2011, 11:14
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
красотка!
Alooonka вне форума  
Old 10.05.2011, 11:34
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Лиза с днем Рождения!!!

Пушися вне форума  
Old 10.05.2011, 11:50
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Лизик, С Днем рождения тебя!!!! Счастья тебе огромного-преогромного!!! )))))))

Неделек с недельками!!!
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:01
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, приветик всем! У кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Как же я давно уже не заходила сюда...У нас был ремонт, поэтому у родителей жили, а там инета нет. Да ремонт в общем-то еще и не окончен, просто запах краски почти не чувствуется и мы решили вернуться домой
В пятницу была у Г, оформила декрет. Прибавила я за Б 8 кг. Г говорит это нормально. А еще она меня на кресле смотрела, но мазок почему-то не взяла А я вот думаю наверно зря, я подозреваю, что у меня молочница, а до родов же ее нужно вылечить
Позавчера у меня появилось молозиво из одной груди (это перед сном), потом вчера днем уже из другой груди. Я себе его как-то по другому представляла Это как будто вода А сегодня ничего уже нет. Девочки, а у вас каждый день молозиво есть?
Вот и все мои новости Вроде все рассказала.

Цитата:

С Днем Рождения!!!!!
MARGOS вне форума  
Old 10.05.2011, 12:03
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем! У кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Как же я давно уже не заходила сюда...У нас был ремонт, поэтому у родителей жили, а там инета нет. Да ремонт в общем-то еще и не окончен, просто запах краски почти не чувствуется и мы решили вернуться домой
В пятницу была у Г, оформила декрет. Прибавила я за Б 8 кг. Г говорит это нормально. А еще она меня на кресле смотрела, но мазок почему-то не взяла А я вот думаю наверно зря, я подозреваю, что у меня молочница, а до родов же ее нужно вылечить
Позавчера у меня появилось молозиво из одной груди (это перед сном), потом вчера днем уже из другой груди. Я себе его как-то по другому представляла Это как будто вода А сегодня ничего уже нет. Девочки, а у вас каждый день молозиво есть?
Вот и все мои новости Вроде все рассказала.

С Днем Рождения!!!!!
привет! у меня молозива вообще нет
Alooonka вне форума  
Old 10.05.2011, 12:06
Вилка
Мама-теоретик

Привет) У меня молозиво да - каждый день, но не течет, а выделяется из сосков по пару капель, а если надавить на них (что я не делаю), то чуть больше. И постоянно мутноватые крошечки засыхают на сосках.

А про мазки. Обычно на 36-37 неделе берут и на стрептококк еще, чтобы пролечить перед родами если необходимость будет. Сейчас может еще рановато просто.
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:09
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! у меня молозива вообще нет
Привет! У некоторых его вообще не бывает до родов, потом просто молоко появляется
MARGOS вне форума  
Old 10.05.2011, 12:13
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Привет) У меня молозиво да - каждый день, но не течет, а выделяется из сосков по пару капель, а если надавить на них (что я не делаю), то чуть больше. И постоянно мутноватые крошечки засыхают на сосках.

А про мазки. Обычно на 36-37 неделе берут и на стрептококк еще, чтобы пролечить перед родами если необходимость будет. Сейчас может еще рановато просто.
Я вспомнила, что мутноватые крошечки у меня уже давно на сосках были такие засохшие...А молозиво наверно у меня так потекло, потому что что я свои груди перед этим рассматривала, нет ли там растяжек. Видимо надавила вот и покапало молозиво. Кстати на одной груди есть небольшие 2 растяжечки, хотя кремом мажусь регулярно и грудь максимум на размер увеличилась.

Может действительно рановато
MARGOS вне форума  
Old 10.05.2011, 12:16
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Я вспомнила, что мутноватые крошечки у меня уже давно на сосках были такие засохшие...А молозиво наверно у меня так потекло, потому что что я свои груди перед этим рассматривала, нет ли там растяжек. Видимо надавила вот и покапало молозиво. Кстати на одной груди есть небольшие 2 растяжечки, хотя кремом мажусь регулярно.

Может действительно рановато
Наверное есть молозиво) у меня эти крошечки с 20ой недели (или с 22), я тоже на них внимания не обращала, думала кожа сохнет, а потом когда стали капли выделяться - поняла, что это оно и было) просто его поменьше сначало и вот засыхало, а я не успевала увидеть.

Про мазки, вообще если предродовые, то чуть позже берут. Вот у нас на 36-37 неделе и то! я считаю и это рано. Стрептококк можно в любой день подхватить. а если роды на 40 недель или 41ю.. Это ж еще месяц можно проходить. Вообщем эти мазки..

У меня подруге так проверили на 37 неделе. Все было чисто. На 41ой родила и заразила малышку. 10 дней лежали в клинике на антибиотиках.

Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:33
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Наверное есть молозиво) у меня эти крошечки с 20ой недели (или с 22), я тоже на них внимания не обращала, думала кожа сохнет, а потом когда стали капли выделяться - поняла, что это оно и было) просто его поменьше сначало и вот засыхало, а я не успевала увидеть.

Про мазки, вообще если предродовые, то чуть позже берут. Вот у нас на 36-37 неделе и то! я считаю и это рано. Стрептококк можно в любой день подхватить. а если роды на 40 недель или 41ю.. Это ж еще месяц можно проходить. Вообщем эти мазки..

У меня подруге так проверили на 37 неделе. Все было чисто. На 41ой родила и заразила малышку. 10 дней лежали в клинике на антибиотиках.

Ужас конечно А с другой стороны, никто точно не знает, когда малыш захочет на свет появиться, вот и и проверяют на 37 неделе. Я вообще около месяца назад в консультации, когда в очереди к Г сидела, наблюдала такую картину: заходит девушка к Г и говорит, что у нее сильные боли в пояснице, врач ее на кресле видимо стала смотреть...и там шейка уже я так поняла достаточно открыта, так как из кабинета врача ее уже увозили. Роды значит начались немного раньше срока. До этого она с какой-то девушкой разговаривала и сказала, что ей уже скоро рожать, но до даты ПДР еще есть время.
MARGOS вне форума  
Закрытая тема