Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 16:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Весь день не было времени заглянуть в пузяку, закончили с ремонтом на кухне, фух, даже шторы повесила, уморилась до ужаса, весь день кажется шторки эти подшивала, аж разонравились они мне...., всех сволочей созвала с района пока подшивала...

Светик, у меня с детьми в магазине еще круче происходит, я иногда просто орать начинаю, психую и ухожу из магазина, особенно со старшим война у нас.....ему же не поймешь что хочется, такое еще не сшили что ему надо...., а с обувью вообще пипец..., как выберет говнодавы какие нибудь, ладно бы были качественные, а то однодневки, а заведешь в нормальный магазин, где качественная дорогая обувь, ему ничего не нравится.....И это пацаны истерят, я представляю если бы были девочки....Так что у тебя еще все впереди, вот девушки у нас пошли и началось....
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2011, 16:02
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

про прививки....
я не против, лишь бы врач осматривал перед прививкой. Вот только раньше в р/д делали БЦЖ, а сейчас еще и от гепатита, вот от гепатита я не стала бы делать, зачем, маленький еще
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2011, 16:10
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки милые что от головы выпить можно?(((
KARAMEL вне форума  
Old 03.04.2011, 16:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все пропали...
Что то у нас тишина второй день от Тани Андреевой, Светик85 молчит тоже...
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2011, 16:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Девочки милые что от головы выпить можно?(((
О, у меня недавно сносило башню...Пила парацетамол, правда не помог...., нош-па тоже не помогла, мазала виски звездочкой, ходила гулять и терпела до слез 2 дня.
Давленку не меряла? Может давление...
Со мной девочка в больнице лежала, ей ставили на затылок горчичник, говорит снимало чуть боль.
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2011, 16:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще раз мне помог горячий душ и расчесывание волос назад массажкой минут 10. Правда ненадолго....Просто надо знать от чего болит, у меня мигрень постоянная, так что сваливаюсь всегда на 2 дня с ней. Сейчас 2 дня полнолуние...
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2011, 16:24
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

да давление чуть выше, голова со вчерашнего вечера постепенно начинала все сильней и сильней болеть, у меня такие боли недель в 14 были несколько дней, я делала укол но шпу, папаверин с дибазолом, гуляла, спала, все по фиг
KARAMEL вне форума  
Old 03.04.2011, 16:26
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще атмосферное давление очень высокое
KARAMEL вне форума  
Old 03.04.2011, 16:58
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветик всем!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Леро4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я родила 1 апреля мальчика весом 3700 и 51 см, 8-9 баллов по Апгар.
УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Как сыночек-то папку порадовал
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Апрель открыл мальчик!!!
ага
Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
девочки очень важный и срочный вопрос....кто будет рожать с мужем???
Мой муж собрался со мной в роддом я конечно в шочке, т.к 9 месяцев руками и ногами открещивался ....а сейчас так между делом сказал....а кто тебя там поддерживать будет

так вот в чем вопрос...какие анализы нужно сдавать и что с собой из одежды ему брать???
Олесь, в 29 требуют ВИЧ, RW, гепатиты B и C
Это вообще во всех РД по-моему надо, в этот раз мы тоже это сдавали.
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Тут знакомые порассказывали всяких ужасов про прививки...кто как решает, делать их или нет?
мы Славке в РД делали только БЦЖ, сейчас на наш возраст 2,8 мы сделали еще гепатит (нам из-за операции мозг проели, что надо) и импортные АКДС + полиомиелит. Больше никаких делать не будем (только ревакцинацию).
Масявке пока никакие не делали. Но совсем отказываться не будем. Наверное тоже БЦЖ и АКДС с полиомиелитом (убитые которые).
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки приветик ))) как делишки???
я выпала вобще из пузячной жизни )))
пока что-то ничего не успеваю
так в целом все нормал
шов плохо зашили ((( твари
(прости Господи)
ну реально (((( в прошлый раз так аккуратно
а щас жесть
без слез не взглянешь
и муж у меня он ж спец по швам и прочим ((сам миллон операций перенес) говорит шов ужасный (((( наверно придется ехать к его знакомому хирургу - править
он еще мокнет у меня щас ((
обрабатываем дома
а в родоме в целом пофиг на нас было
детские хорошие все врачи
вобще врачиха которая оперировала меня - гадкая была (((
остальные хорошие
ну так вроде все
в пн буду педиатра вызывать ))
пока что спим-едим-какаем-пукаем
кряхтим и рычим когда кушаем )))))
Юльчик, приветик!
Страсти у тебя...
Но ты оптимист - молодец! Очень радует меня твое отношение к ситуации
Т.е. вы все-таки просто ко врачу какому-то попали, не к посоветанному?
Цитата:
вопрос прививок - делать/не делать всмысле?
я тока на бцж согласилась в роддоме (если вы про это)

Дилечка
да неее красота канешн шва не особо важна, тем более, что он оочень низко и все равно под любыми трусами не виден будет
просто у меня муж столько операций перенес, он спец реально
говорит, что просто сделали хреново, "на отшибись" вот и все
из-за этого обидно маленько
в прошлый раз я тоже была полная )))) в первое КС, но мне ооочень аккуратно зашили
и вобще реально было ощущение во время операции.... что меня звери рвут
О_о
вот прям реально это был самый страшный сон моей жизни
Че-то зря нахваливали этот РД при 15 ГКБ...

Мы наели 100 г с веса при рождении
Бузя вне форума  
Old 03.04.2011, 17:02
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Весь день не было времени
Светик, у меня с детьми в магазине еще круче происходит, я иногда просто орать начинаю, психую и ухожу из магазина, особенно со старшим война у нас.....ему же не поймешь что хочется, такое еще не сшили что ему надо...., а с обувью вообще пипец..., как выберет говнодавы какие нибудь, ладно бы были качественные, а то однодневки, а заведешь в нормальный магазин, где качественная дорогая обувь, ему ничего не нравится.....И это пацаны истерят, я представляю если бы были девочки....Так что у тебя еще все впереди, вот девушки у нас пошли и началось....

perels вне форума  
Old 03.04.2011, 17:08
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
про прививки....
я не против, лишь бы врач осматривал перед прививкой. Вот только раньше в р/д делали БЦЖ, а сейчас еще и от гепатита, вот от гепатита я не стала бы делать, зачем, маленький еще
Бцж по любому сделают перед выпиской, хотя во всём мире уже лет 15 их не делают... не эффективны... а если не сделать, то потом ни в сад, никуда не возьмут... а от гепатита можно запросто отказ написать, я до сих пор в саду пишу младшему.. потому как не хочу лишней нагрузки на печень... и так проблемы с обменом веществ.. хотя гастроэнтеролог меня уверяла, что одно другого не касается... всё равно не хочу... а гепатиты есть не только B, а ещё А, С, D, E и G кажется... от всех всё оравно не сделаешь...
perels вне форума  
Old 03.04.2011, 17:11
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

А да, Бузя правильно написала, полиомелит надо непременно... на этом все сходятся и те, кто за прививки, и те , кто против...
perels вне форума  
Old 03.04.2011, 18:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Как сыночек-то папку порадовал

ага

Олесь, в 29 требуют ВИЧ, RW, гепатиты B и C
Это вообще во всех РД по-моему надо, в этот раз мы тоже это сдавали.

мы Славке в РД делали только БЦЖ, сейчас на наш возраст 2,8 мы сделали еще гепатит (нам из-за операции мозг проели, что надо) и импортные АКДС + полиомиелит. Больше никаких делать не будем (только ревакцинацию).
Масявке пока никакие не делали. Но совсем отказываться не будем. Наверное тоже БЦЖ и АКДС с полиомиелитом (убитые которые).

Юльчик, приветик!
Страсти у тебя...
Но ты оптимист - молодец! Очень радует меня твое отношение к ситуации
Т.е. вы все-таки просто ко врачу какому-то попали, не к посоветанному?

Че-то зря нахваливали этот РД при 15 ГКБ...

Мы наели 100 г с веса при рождении
привет всем кого не видела
Оль, да меня ж сразу в пит определили и на утро кесарнули
какая была врачиха- та и досталась
в послеродовом хорошая врач была
детские хорошие
ДО не знаю
ПИТ - так се
freken вне форума  
Old 03.04.2011, 18:34
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы)
Я сегодня дрыхну весь день...Прям прилягу на секугду и вырубает сразу...видимо организм силы набирает...Живот весь день каменный...
Alena Fee вне форума  
Old 03.04.2011, 18:43
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

О, Ален, я как раз думаю, куда все девчонки с предвестниками подевались?
Отдыхай
Бузя вне форума  
Old 03.04.2011, 18:43
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Всем привееееееееееееееееееееет!!!
я вот только после завтрака (!!!) выползла в инет! выспалась сегодня! не смотря на то, что в 5 утра заболел живот, минут 40 караулила оно это или нет, не дождавшись ничего нового, легла дальше спатьки =))

меня вопрос прививок тоже волнует... ничего об этом не знаю ( не, ну кое-что знаю, читала). но сама не определилась вообще никак!!!
привет!!!! с неделькой!)))
terra вне форума  
Old 03.04.2011, 19:52
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик )))

Читаю щас , что понаписали, поэтому ниче не знаю )))

У нас все нормально, что-то и меня накрыло плохое настроение сегодня (наверно это заразно ))))
но уже отхожу...
малыш попинал меня сегодня после порции мороженного и опять спать залегся.
а вчера наслаждалась своей новой кухней, просто сидела там и получала удовольствие.
Светик85 вне форума  
Old 03.04.2011, 19:54
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
привет всем кого не видела
Оль, да меня ж сразу в пит определили и на утро кесарнули
какая была врачиха- та и досталась
в послеродовом хорошая врач была
детские хорошие
ДО не знаю
ПИТ - так се
Юлечек, приветик.
Как Катерина ? и Ульяна ?
Светик85 вне форума  
Old 03.04.2011, 20:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, привет!!! Танюшка А. не писала?
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2011, 20:31
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Света, привет!!! Танюшка А. не писала?
Приветик)))
Сегодня нет...
ЩА напишу, спрошу как у нее дела.
Она вчера написала, что разыграла своих девчонок по палате. Разбудила их в 7 утра на завтрак. Говорит ,что шутку оценили. ))))
Светик85 вне форума  
Закрытая тема