![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Весь день не было времени
Светик, у меня с детьми в магазине еще круче происходит, я иногда просто орать начинаю, психую и ухожу из магазина, особенно со старшим война у нас.....ему же не поймешь что хочется, такое еще не сшили что ему надо...., а с обувью вообще пипец..., как выберет говнодавы какие нибудь, ладно бы были качественные, а то однодневки, а заведешь в нормальный магазин, где качественная дорогая обувь, ему ничего не нравится.....И это пацаны истерят, я представляю если бы были девочки....Так что у тебя еще все впереди, вот девушки у нас пошли и началось.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бцж по любому сделают перед выпиской, хотя во всём мире уже лет 15 их не делают... не эффективны... а если не сделать, то потом ни в сад, никуда не возьмут... а от гепатита можно запросто отказ написать, я до сих пор в саду пишу младшему.. потому как не хочу лишней нагрузки на печень... и так проблемы с обменом веществ.. хотя гастроэнтеролог меня уверяла, что одно другого не касается... всё равно не хочу... а гепатиты есть не только B, а ещё А, С, D, E и G кажется... от всех всё оравно не сделаешь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, да меня ж сразу в пит определили и на утро кесарнули какая была врачиха- та и досталась ![]() в послеродовом хорошая врач была детские хорошие ДО не знаю ПИТ - так се |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик )))
Читаю щас , что понаписали, поэтому ниче не знаю ))) У нас все нормально, что-то и меня накрыло плохое настроение сегодня (наверно это заразно ![]() но уже отхожу... малыш попинал меня сегодня после порции мороженного и опять спать залегся. а вчера наслаждалась своей новой кухней, просто сидела там и получала удовольствие. |
![]() |