![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы уже все крупные вещи для малыша купили: коляску трансформер за 5700, польская, ванночку сразу взяли анатомическую, там есть снизу трубочка, чтобы воду спускать не поднимая, должно быть удобно, планируем пару месяцев в ней купать, а потом в большой будем делать заплывы )) кроватку муж собрал, старая нашлась, еще он в ней спал, мы ее отмыли, перекрасили в белый цвет, прикрутили колесики и вуаля!! новая кроватка, а с бортиками и балдахином вообще прелесть, сэкономили 2000 р., а для пеленания столов хватает в доме, разместимся где-нибудь
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню мне еще и в роддоме прокалывали пузырь.. так у меня там таккое состояние было..скажу не айс...в итоге: прокладка на кровати..прокладка под кроватью и т.п. ![]() ![]() ![]() А еще...я такая деловая...из дома еще носочки новые приготовила одеть..когда на стол рожать типа полезу..какой там..в тех же побежала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У него как раз у столешницы размер не особо большой - и места много не занимает и пригодился хоть для чего-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет пеленания.. я первого пеленала на стол-книжке...и ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
с недельками, дорогие! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление! ![]() Убирали...я дотошная..мужа достала по полной. Че тока с ней не делали. Она у нас на кухне стоит. теперь на привинченной дсп. Осталось только вместо ламината кафель положить. Больше выхода не вижу. И то.. не факт, что поможет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Привет Натусик! ![]() ![]() |
|
![]() |