![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже про евровидение не в курсе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ставлю иной раз себе, крайне редко, но бывает. на ночь. тебе когда на ктг? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А ктг мне тогда делали, тк я пришла в госпиталь и сказала делайте ктг мне кажется у малыша сердцебиение больше чем надо, ну и сделали, ну это я просто самотеком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странная медицина однако) ктг еще схватки же регистрирует.. как бы следят и за малышом, и за этим процессом понятненько |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А доплером когда слушают просто чсс плода показывается и все. Ну медицина тут специфическая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
один регистрирует сб плода, второй схватки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не напрягалась, только за рулем полчаса, но не думаю что это из-за вождения! не знаю что думать..переживаю. и самое плохое что врачица у меня не сильно шарит, скорее всего на эту жалобу не отреагирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |