Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 20:00
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А мумие разве продается до сих пор? Я думала его уже днем с огнем не сыскать

А у нас ношпа вообще запрещена при Б на любых сроках, и в Америке тоже. Почему не знаю.. Ну тут такого препарата я и не видела, наверное он как-то по-другому называется, просто читала на сайтах.
Мумиё дофига и разных производителей! кстати, если че, то алтайское приятнее пахнет

Цитата:
Девочки, хоть плачь Пошла я в магазин и опять у меня пуз заболел внизу и потянул как перед М. И магний уже пью, и у акушерки вчера спросила, ну как всегда она "так и должно быть, типа треники" Вроде недолго это, но прям так страшно.
Вот только что прям очень расстраивалась сидела, почти до слез! тоже болит живот, тянет как при месячных, правда не долго, но что делать не знаю...точно не тонус, т.к. животик при этом мягенький
Иркис вне форума  
Old 10.05.2011, 20:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет! ты поди еще и сумку тащила
лежи больше, отдыхай
малыш сейчас сильно стал давить вниз на матку и таз, в смысле срок такой

Понятненько

а что сег евровидение? полуфинал или что? я что-то не в курсе
Не, немного, ну в железной корзинке чуть продуктов, всего килограмма 3.. А уже вон какой напряг получается, сразу затянул Может мне еще свечку папаверина поставить? Я вот боюсь не размягчает ли эта свечка шейку матки как ношпа?
Я тоже про евровидение не в курсе.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.05.2011, 20:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Вот только что прям очень расстраивалась сидела, почти до слез! тоже болит живот, тянет как при месячных, правда не долго, но что делать не знаю...точно не тонус, т.к. животик при этом мягенький
Вооооот! У меня точно также, живот при этом мягкий и не твердеет, ну как-то потягивает. Мож треники у нас, ну почему-то из нашей болталки тока у нас так. А ты не напрягалась перед этим?
Old 10.05.2011, 20:06
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Не, немного, ну в железной корзинке чуть продуктов, всего килограмма 3.. А уже вон какой напряг получается, сразу затянул Может мне еще свечку папаверина поставить? Я вот боюсь не размягчает ли эта свечка шейку матки как ношпа?
Я тоже про евровидение не в курсе.
1 cвечку можешь поставить
я ставлю иной раз себе, крайне редко, но бывает. на ночь.
тебе когда на ктг?
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 20:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
1 cвечку можешь поставить
я ставлю иной раз себе, крайне редко, но бывает. на ночь.
тебе когда на ктг?
у нас такого не делают просто доплером сердечко слушают и все, теперь через 3 недели, вчера слушали.
А ктг мне тогда делали, тк я пришла в госпиталь и сказала делайте ктг мне кажется у малыша сердцебиение больше чем надо, ну и сделали, ну это я просто самотеком.
Old 10.05.2011, 20:09
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
у нас такого не делают просто доплером сердечко слушают и все, теперь через 3 недели, вчера слушали.
А ктг мне тогда делали, тк я пришла в госпиталь и сказала делайте ктг мне кажется у малыша сердцебиение больше чем надо, ну и сделали, ну это я просто самотеком.
ну на бумажке не выползает из аппарата?
странная медицина однако)
ктг еще схватки же регистрирует.. как бы следят и за малышом, и за этим процессом

понятненько
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 20:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну на бумажке не выползает из аппарата?
странная медицина однако)
ктг еще схватки же регистрирует.. как бы следят и за малышом, и за этим процессом

понятненько
ну когда ктг делали выползала, там смотрели чсс плода, мое и как он шевелится, а вот про схватки не было, потому что я на них не жаловалась.
А доплером когда слушают просто чсс плода показывается и все.
Ну медицина тут специфическая.
Old 10.05.2011, 20:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну когда ктг делали выползала, там смотрели чсс плода, мое и как он шевелится, а вот про схватки не было, потому что я на них не жаловалась.
А доплером когда слушают просто чсс плода показывается и все.
Ну медицина тут специфическая.
ну на ктг 2 датчика
один регистрирует сб плода, второй схватки
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 20:21
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Вооооот! У меня точно также, живот при этом мягкий и не твердеет, ну как-то потягивает. Мож треники у нас, ну почему-то из нашей болталки тока у нас так. А ты не напрягалась перед этим?
Треники не должны болеть....да и я треники както научилась определять....
я не напрягалась, только за рулем полчаса, но не думаю что это из-за вождения! не знаю что думать..переживаю. и самое плохое что врачица у меня не сильно шарит, скорее всего на эту жалобу не отреагирует
Иркис вне форума  
Old 10.05.2011, 20:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а что сег евровидение? полуфинал или что? я что-то не в курсе
Ага полуфинал
Lizik777 вне форума  
Old 10.05.2011, 20:26
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ага полуфинал
надо глянуть. если не забуду.
а то я вообще не в курсе что там и как там. не видела вообще в этом году еще
финал в субботу?
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 21:35
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, хоть плачь Пошла я в магазин и опять у меня пуз заболел внизу и потянул как перед М. И магний уже пью, и у акушерки вчера спросила, ну как всегда она "так и должно быть, типа треники" Вроде недолго это, но прям так страшно.
Блин тоже чего-то страшно, я и на улицу боюсь выходить,долгие прогулки пока отменила

Цитата:

Цитата:
Треники не должны болеть....да и я треники както научилась определять....
я не напрягалась, только за рулем полчаса, но не думаю что это из-за вождения! не знаю что думать..переживаю. и самое плохое что врачица у меня не сильно шарит, скорее всего на эту жалобу не отреагирует
Блин я завтра к врачу но боюсь с ней на эту тему говорить или в больничку направит или залечит, но все-таки наверно спрошу, вам когда к врачу, может кто у своего Г. еще спросит, что та скажет?
Пушися вне форума  
Old 11.05.2011, 08:37
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем приветик неделек поздравляю
Дашулька) вне форума  
Old 11.05.2011, 08:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!
Даш,ты когда декрет оформлять идешь?
Софьюшка вне форума  
Old 11.05.2011, 08:39
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девченочки, приветик всем!
Неделек с недельками
Была сегодня в ЖК на очередном приеме. Вчера перед посещением решила себе разгрузочный день устроить - день "пустой" гречки. Результат - минус полкило с последнего посещения (хотя, тогда там одежда одна полкило весила точно ). В общем, похвалили меня, сказали - приятно посмотреть, анализы в норме тоже. Я довольна Правда моя врач в отпуске, была у замещающей, так повеселило, она спрашивает меня - а молочницу вылечила?, я говорю - какую молочницу, у меня и не было ее, она - да? ну ладно Говорит - пей еще витамие Е и но-шпу, спрашиваю - зачем? отвечает - профилактика невынашивания до 30 недель
А ты гречку ела без молока и соли т.п?Я решила за три дня до сдачи анализов себе разгрузочные дни сделать что бы анализы были хорошими,а то врачиха ругается.
Дашулька) вне форума  
Old 11.05.2011, 08:40
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я 16 числа
Дашулька) вне форума  
Old 11.05.2011, 08:41
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Доброе утро!!!
А ты?
Дашулька) вне форума  
Old 11.05.2011, 08:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я 16 числа
о! а чего так поздно?
я завтра
Софьюшка вне форума  
Old 11.05.2011, 08:43
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
о! а чего так поздно?
я завтра
Ого!Я тока анализы в пятницу понесу.А в понедельник на прием да так еще и под конец рабочего дня,да и еще сказала без очереди зайдешь.Меня там все сожрут
Дашулька) вне форума  
Old 11.05.2011, 08:44
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
о! а чего так поздно?
я завтра
У тя какого числа срок поставили?
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема