Цитата:
Сообщение от Ксе
|
Ксюх это как получиться
Цитата:
Сообщение от Дэзи
Девочки хотела с вами посоветоваться  .... какую бутылочку лучше купить на всякий пожарный, так то я грудью кормить собираюсь, ну чтоб была....даже например молочка посмотреть сколько))) там же миллилитры указаны...вот, на сколько брать? подруга говорит что маленькую, на 120 мл купить и хватит!
а еще я вчера задумалась что ребенку на прогулку зимой под низ одевать....если например в одеялке гулять или в комбинезоне?! Думаю может надо какой-то теплый костюм стеганый или там с начесом...купить??? под низ одевать поверх белья....воть сижу и голову ломаю! погода прекрасная, хотела сходить и что-нибудь подобрать... Дайте совет! 
|
Я купила костюмчик типа махрового, кофточку и штанишки.
Цитата:
Сообщение от Ксе
Вот и у меня есть переживания насчет соседей.
купили машинку.. а она вибрирует...че тока не делали. В итоге к ламинату прибили дсп...поставили. сейчас уже лучше..но все равно не идеально.. если руку положишь - потрясывается. Как меня это раздражает..ужс((( так хочется, чтобы все идеально было.
И у меня постоянно мысли..как там соседи..не слышно ли им...
|
А мы вчера только машинку купили, подключили, очень удачно, практически бесшумно работает, только на отжиме на 1200 немного гудит, а вибрации нет совсем у меня муж стакан с водой ставил, там практически не шелохнется
Цитата:
Сообщение от Дэзи
спасибо моя хорошая!  ну теплый костюм то сходить купить все равно наверное??? я видела типо на синтепоне что-ли? а еще видела отдельно штаны и кофту типо барашка скатанную))) тоже тепленькие, воть...
|
Вот у меня такой
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Доброго времени суток всем пузикам! Выхожу из тени. Принимайте и меня в свои ряды. Не знаю будет ли видно мою подпись, но для общей информации сообщаю: мы ждем сыночка, ПДР ставят на 15 ноября, мне 25 лет есть и будет, зовут Катя, ДР 7 февраля
|
Приветик присоединяйся конечно
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
привет!
тебя с неделькой!!!
да вроде нормалек...
я вот второй день в 5 утра встаю...принимайте в ряды полуношников...лежу до 7, мужа провожаю на работу и дальше спать...и ложусь не раньше часа...
готовлюсь тоже к бессонным ночам видно...
не все ж Галюне ночью не спать)))
|
Я до 3 ночи уснуть не могу хоть глаз выколи, а в 6 подъем и ни в одном глазу, бесит прям уже. А еще у меня постоянно тянет низ живота, с небольшими перерывами уже который день, сижу на нош-пе, а тут вас почитала, что вроде как ближе к родам она шейку размягчает, вот теперь не знаю что делать