![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, я что то совсем плохо спать стала, а если и сплю, то сон какой то поверхностный, мозг не отдыхает совсем. Дети завтра в школу хоть пойдут, хочу сумку в р/д собрать, а то все купила и никак не соберу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще я читала,вроде особо не отражается на организме,ведь все остается на месте,ничего тебе не удаляют,просто непроходимость труб.Ведь у нас много женщин,у которых просто непроходимость и они не могут забеременеть,но на самом организме ,ведь у них никак это не отражается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На днях сон приснился,я в парикмахерской и у меня невероятно длинные волосы,мне кончики подравнивают)))Проснулась,думаю к дороге,не иначе как в роддом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, привет! Неужели так скоро уже в роддом?
А я рада , что уже больше 36 недель, с 37-й уже ничего не боюсь... Поеду в пятницу покажусь врачихе, что у меня первых двух принимала, что мне про вены скажет? А ещё устала как не знаю кто, и это потому что дети целый день дома... наверное я сама виновата, ставлю себе программу максимум... это всё муз. школа... каждый день сижу занимаюсь с обоими... а ещё они постоянно спорят... ну хоть не дерутся, и на том спасибо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчёт перевязки всё правильно... это выход... только вот вдруг вспомнилась мне статья в аргументах и фактах, про семью, где было 3 дочери и маме уже под 40 лет... и вдруг 2 старшие дочи погибают в аварии... все в горе... и вдруг мама беременеет и что бы вы думали, без всякой наследственности, тройней... вобщем родила она, кс, нормальных мальчиков- тройняшек... я вот думаю , перевяжись она , и не было бы у неё этого счастья... это я к тому , какие бывают чудеса на свете... ...
|
![]() |