![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяки и мамули!!! Вот и я пополнила ряды мамочек (опечаталась я по привычке ))))
Ну что могу сказать, рожать я пока больше не хочу!!! Но щас я самая счастливая на свете!!!! Прям рядом со мной в кровати лежит мой сынуля )))))) и зевает !!! Он такой крутой!!! Я его люблю все больше и больше с каждой секундочкой с того момента как мне положили его грудь ))))) и уже понимаю что Вот он!!! Смысл всей моей жизни!!! Роды были жесть )))))) я орала на весь РД ))))) хотя думала часа за два до этого: Во идиотки орут, потерпеть не могут ))))))) Ну про роды я рассказ отдельно накатаю )))) вот только до ноута доберусь ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты молодчинка ![]() А молоко есть, его к груди сразу приложили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж второй день подряд пытается пронести мне ноут - ваще не реально. Лежим с сыночком в отдельной палате ОН и Я )))))) Это бокс на двух мамулей, за стенкой тоже новоиспеченая мама с сыном )))) но у нее не первенец!!! Туалет и душ у нас свои )) вобщем удобно и комфортно!!!
Я не сплю уже больше 1,5 суток )))))) на самом деле ощущаю себя трупом но видимо полученый адреналин дает о себе знать ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Молочка у меня нет (((( вот только только начало из левой груди что то прозрачное с желтоватым выделяться )) наверное молозиво. А вообще он голодный у меня ((( в этом РД не практикуют ИВ и докармливание (((((
Так что и не знаю даже )))) ждем ждем ждем молочко!!! С именем определились )))) решили оставить Даниэль ))) Но мы с мужем такие приколисты что можем и передумать когда оформлять сына будем в загсе ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И кстати!!! Хочу сказать что очень поменяла свое мнение о врачах!!! Я им не доверяла никогда
Но сегодня я убедилась в обратном!!! И врач и акушерка были просто золото!!! Нанервничались, набегались и намучились они со мной сегодня!!! Зато родила я своего принца без анастезии и сама ))))) Единственное минут за 20-30 до кресла меня простимулировали т.к не было потуг вообще и головка не хотела в самый низ спускаться!!! Охххххх потом все расскажу ))))) муки ада )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Про молоко: Вообще не надо бояццо! Как я знаю от опытного акушера-гинеколога, молозиво в первый дни именно то, что нужно ребенку и этого ему достаточно! Не надо переживать, что он голодный, молоко скоро придёт. У меня когда сестра родила, у неё тоже только молозиво сначала было, ребенок плакал сильно, я была уже к ней готова бежать со всякими травками и прочими штуками для скорешей выработки молока, но меня врач совершенно успокоила, что это нормально и ребенку хватает. Почаще прикладывай его к груди, прям в ротик заталкивай, это самый лучший стимулянт! А плачет он ещё по многим другим причинам. Не надо ничем докармливать, допаивать, только млозиво и потом молоко! |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А молочко приходит на 3-4 день. А сейчас ребеночку должно быть достаточно молозива, его мало, но оно жирненькое и калорийное. Поэтому в роддоме, настроенном на ГВ, деток не докармливают! Ты главное не нервничай на тему молока, от настроя многое зависит! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да я не нервничаю )))) он спит и спит пока )))) Меня не беспокоет )) Я его периодически в кровать к себе беру и даю в рот сисю )))))) и любуюсь на него!!! Он то носиком поморщит, то покряхтит, то что то пискнет, то зевнет ))))) тааааак это все забавно!!! Я прям ржу не могу удежраться ))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ха! Это точно!!! ![]() |
|
![]() |