Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 02:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))
Интересно, а кости у всех расходятся? У меня 40я неделя уже и ничего не болит, ноги ноют только, но это уже баян)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Только почему-то аппетита вообще нету. А ещё нас сегодня взвешали и мы сбавили 200гр. с прошлой среды. Так что можно за вес больше не волноваться, поди не буду больше набирать
Прикольно! Одна я видимо все продолжаю хомячить целыми днями и вес набирать...

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
кстати девочки я набрала за всю б 11кг....была 55,800кг стала 66,800кг-правда в обменку ошиблись написали 12блин((и то мне написали в направлении избыточный вес....11кг это много?????некоторые по 20-25кг набирают и норм...а тут
я 14,5 набрала уже. 11 это самая что ни на есть норма.

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
вдруг ночью рожать поеду....очково немного, что раньше...а с другой радостно, что скоро...не факт конечно, но больно уж странные ощущения слишком....Если в роддом не лягу, то потом вас перечитаю и на вопросы отвечу...пока же пошла предметы гигиены укладывать, а вдруг все же придется ехать?
Удачи тебе, если соберешься за малышом сегодня!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Родила сыночка 13 января в 22-40 вес 3740, 50 см.
Ощущения непередаваемые, выложили его мне на грудь и глаз не оторвть от него, такой ангелок... и в этот момент приходит осознание твоего предназначения в этом мире))))))
Сегодня нас выписали мы уже дома, мы счастливы очень!!!
Надюша, поздравляю с выпиской! Растите здоровенькими!

Цитата:
девочки смс от британи!!!!

Я родила в 18:40 сына Кирилла леонидовича.Он чудо! 3500кг, и 52см . чуть не сдохла!!!!
Классно! Поздравляем Британи с любимым сыночком!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Обычно ночью все активничают,а сегодня что-то затишье какое-то
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меняя вообще помоему треников никаких нет...только каменеет пузо...
Это и есть треники, у меня точно так же. Болей нет, а живот каменеет частенько. Давненько уже продолжается.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Но щас я самая счастливая на свете!!!! Прям рядом со мной в кровати лежит мой сынуля )))))) и зевает !!! Он такой крутой!!! Я его люблю все больше и больше с каждой секундочкой с того момента как мне положили его грудь ))))) и уже понимаю что Вот он!!! Смысл всей моей жизни!!!
Сью, ты такая счастливая! Поздравляю от всей души с рождением сыночка, а боль скоро забудется!

Цитата:
Да я не нервничаю )))) он спит и спит пока )))) Меня не беспокоет )) Я его периодически в кровать к себе беру и даю в рот сисю )))))) и любуюсь на него!!! Он то носиком поморщит, то покряхтит, то что то пискнет, то зевнет ))))) тааааак это все забавно!!! Я прям ржу не могу удежраться ))))))
Так прикольно! Сразу захотелось тоже побыстрее встретиться со своим масиком!
Ксаночка вне форума  
Old 18.01.2011, 02:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Так прикольно! Сразу захотелось тоже побыстрее встретиться со своим масиком!
Привет! вобще так заразительно!
Я, кстати, сегодня весила ровно 65 кг. А до Б 49. Вот сколько я набрала! Бегемотик такой
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 02:15
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! вобще так заразительно!
Я, кстати, сегодня весила ровно 65 кг. А до Б 49. Вот сколько я набрала! Бегемотик такой
Мне кажется, для тебя это норма, т.к. до Б совсем худенькая была! А рост какой у тебя?
Я весила 57,5 при росте 170. сейчас 72 уже. Планировала в 70 убраться, но не получилось. Наверху не особо поправилась, а вот с бедрами потом намучаюсь, целлюлит конкретный вылез!
Ксаночка вне форума  
Old 18.01.2011, 02:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рост 160 см Я по поводу веса как-то и не заморачивалась, даже наоборот понимала, что организм добрал своё, только врачи почему-то на это не смотрят. Хотя они меня уже и не дёргают с весом

Ох надо поспать попробовать Я уже так привыкла к 5 утра ложиться!
Спокойной ночи, Ксаночка!
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 02:37
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Рост 160 см Я по поводу веса как-то и не заморачивалась, даже наоборот понимала, что организм добрал своё, только врачи почему-то на это не смотрят. Хотя они меня уже и не дёргают с весом

Ох надо поспать попробовать Я уже так привыкла к 5 утра ложиться!
Спокойной ночи, Ксаночка!
Спокойной ночи, Жень! Пойду тоже в душ и укладываться)
Ксаночка вне форума  
Old 18.01.2011, 06:42
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девочки, я уезжаю...если что, муж отпишется....ночью была дома, но походу надо сдаваться в рд....помолитесь! Сегодня домой возможно не вернусь...8-910=287-18-07 мои координаты....
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 18.01.2011, 07:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужа не трогай пока, пусть расслабится конкретно. тоже такие напряги у него последнее время и тебя старается не обделять вниманием. Пусть передохнёт.
ты права) он просто не отдыхал даже без меня в обще...да и такой нервотрёп вечный на работе.

Цитата:
Привет пузяки и мамули!!! Вот и я пополнила ряды мамочек (опечаталась я по привычке ))))
Ну что могу сказать, рожать я пока больше не хочу!!!
Но щас я самая счастливая на свете!!!! Прям рядом со мной в кровати лежит мой сынуля )))))) и зевает !!! Он такой крутой!!! Я его люблю все больше и больше с каждой секундочкой с того момента как мне положили его грудь ))))) и уже понимаю что Вот он!!! Смысл всей моей жизни!!!

Роды были жесть )))))) я орала на весь РД ))))) хотя думала часа за два до этого: Во идиотки орут, потерпеть не могут )))))))
Ну про роды я рассказ отдельно накатаю )))) вот только до ноута доберусь )))))
Сью я очень рада за вас с малышом безумно-надеюсь и я в ближайшее время разрожусь)))))еду сдаватся всё болит и направление в рд.

Цитата:
Девочки, я уезжаю...если что, муж отпишется....ночью была дома, но походу надо сдаваться в рд....помолитесь! Сегодня домой возможно не вернусь...8-910=287-18-07 мои координаты....
)))давай будем ждать)))))удачи
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2011, 07:54
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!!! Супер!!! Ничего не бойся )))) Легких родов тебе!!!
Сюнита вне форума  
Old 18.01.2011, 07:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)

В общем зря я вчера переживала так) как муж и обещал приехал через час(как я ему звонила)приехал чуть чуть подвыпивший- с огромным букетом орхидеи.....просил его простить- выбило его и всё надо было передохнуть= да и по отдельности он вобще не отдыхал без меня никогда.переживал безумно что ложусь в рд-но мы очень надеямся что в ближайшее время будем с дочкой).

А вчера вечером и ночью у меня жутко хватало живот-поэтому часам к 10 поеду сдаватся- спать мне не спится...всю трясет от переживаний)))))почему то мне кажется лежать я там долго не буду- рожу в ближайшее время.вот так...))))тошнит зверски правда...
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2011, 07:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Удачи тебе!Ждем уже с прибавлением
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 08:02
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сью я очень рада за вас с малышом безумно-надеюсь и я в ближайшее время разрожусь)))))еду сдаватся всё болит и направление в рд.
Ого!!! Ты сегодня поедешь? Прям щас?
Давай! Ты молодчинка!!! Я вот в 29 РД рожала, в осномном все девочки с предвестниками поступают )))) Так что если денек полежишь ничего страшного )))))
Хотя все девочки правы, если есть схваточки и тебя как следует осмотрели то скорее всего пойдет открытие и схватки настоящие ))))
Сюнита вне форума  
Old 18.01.2011, 08:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! Ты сегодня поедешь? Прям щас?
Давай! Ты молодчинка!!! Я вот в 29 РД рожала, в осномном все девочки с предвестниками поступают )))) Так что если денек полежишь ничего страшного )))))
Хотя все девочки правы, если есть схваточки и тебя как следует осмотрели то скорее всего пойдет открытие и схватки настоящие ))))
)))Да я сегодня сейчас к 10 поеду)))мне так то ещё вчера врач напрвлание дала-сказала ненадо перехаживать-ложись тебя простимулируют-тем более все предвестники давно...а так думаю может и сама рожу-потому как и вчера и сегодня живот болит жуть...и схватывает-уже очень больно...и пдр на сегодня у меня)надеюсь скорор буду с дочкой))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2011, 08:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет)

В общем зря я вчера переживала так) как муж и обещал приехал через час(как я ему звонила)приехал чуть чуть подвыпивший- с огромным букетом орхидеи.....просил его простить- выбило его и всё надо было передохнуть= да и по отдельности он вобще не отдыхал без меня никогда.переживал безумно что ложусь в рд-но мы очень надеямся что в ближайшее время будем с дочкой).

А вчера вечером и ночью у меня жутко хватало живот-поэтому часам к 10 поеду сдаватся- спать мне не спится...всю трясет от переживаний)))))почему то мне кажется лежать я там долго не буду- рожу в ближайшее время.вот так...))))тошнит зверски правда...
Ну давай,Светик,удачки тебе!Будем ждать от тебя новостей
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 08:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
)))Да я сегодня сейчас к 10 поеду)))мне так то ещё вчера врач напрвлание дала-сказала ненадо перехаживать-ложись тебя простимулируют-тем более все предвестники давно...а так думаю может и сама рожу-потому как и вчера и сегодня живот болит жуть...и схватывает-уже очень больно...и пдр на сегодня у меня)надеюсь скорор буду с дочкой))))
Ты одна поедешь, муж не сможет проводить?
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 08:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Сью,ты как, удалось хоть немного поспать?
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 08:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну давай,Светик,удачки тебе!Будем ждать от тебя новостей
))))Спасибо)

Цитата:
Ты одна поедешь, муж не сможет проводить?
Одна-он на работе уже, да и нелюблю я так-лучше одной....а то ещё и разревусь))))))такси вызову и прямиком до рд
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2011, 08:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а куда деньги блин положить????в рд не сопрут???боюсь а то сумки женские низя....если только в телефон засунуть по крышку верхнюю...
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2011, 08:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки...сижу собираюсь потихоньку-так вот сижу и плачу...незнаю почему....так умиляет то что совсем скоро с дочкой буду не могу))))мимо кроватки прохожу и представляю и слёзы блин...что вот оно скоро))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2011, 08:52
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, доброе утро! У меня сегодня утром закровило. Не знаю,ч то делать: вечером к врачу к 17.50 - ждать или скорую вызывать????
Malinka U вне форума  
Old 18.01.2011, 08:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! У меня сегодня утром закровило. Не знаю,ч то делать: вечером к врачу к 17.50 - ждать или скорую вызывать????
мне врач говорила- кровь будет-скорую. если сомневаешся-врачу звякни
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема