![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот платье дочери присмотрела,обычное,но в душу так запало...я его в магазине смотрела...вот http://www.mothercare.ru/res/2541608594d584a50c924b.jpg |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классное платье, я вот малышке еще ничего из девчачьего не покупала - пока даже не верится что дочурка родится))) мне даже как то боязно - не знаю что с ними делать, как то с мальчиком все ясно было))) А так хочется конечно всякие бодики с юбочкой под подгузник))) красотища)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я свою с рождения как девочку одеваю... И вообще люблю юбочки,платья,сарафанчики,гольфики... Брюки исключительно когда холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Причем вроде простенько,но со вкусом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет зайки мои и солнышки!!!
Я тут что то разошлась и решила на лоджии порядок навести, а вышла всего лишь баночку поставить....ну и поперло меня на уборку. Только сейчас закончила... С этим ремонтом муж натащил из гаража хламу всякого, а обратно не уносит, сложила ему все в кучу, пусть увозит все, а то меня злит. Холодно было больно и не выходили, а сейчас красота такая там, тепло. Надо посадить зеленушку какую нибудь салатик чтоль воткнуть, да лук зеленый, пусть растет огород под рукой Дилечка, с неделищей тебя!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |