Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 08:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Да ладно попью уж этот йодомарин, я аннотацию почитала - беременюшкам нужно! Тем более 2 недельки до 12 осталось...
мне йодомарит тоже сразу назначили, его ее Г сказал пить когда я планировала, так как мы живет в районе с низким содержанием йода...
Надежд@ вне форума  
Old 26.02.2010, 08:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро всем)))
Вот у меня проблема, вместо того чтобы спать нормально утром, я встаю в 7 утра и веду дочку в садик, нагулявшись, спать не хочу, вот и сижу за ноутом кукую...
Надежд@ вне форума  
Old 26.02.2010, 08:53
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Ой, девочки!
Я с этим токсикозом за последние 3 дня ничего неедения уже худею...
Меня Г. убьет через 2 недели, если я похудевшая припрусь...
Уже штаны для беременюшек висят в попе и ногах...
Так хочется уже что-нибудь съесть нормального (мяса кусок например, и побольше - побольше ), а ничего не лезет...
Lubashka вне форума  
Old 26.02.2010, 08:55
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)))
Вот у меня проблема, вместо того чтобы спать нормально утром, я встаю в 7 утра и веду дочку в садик, нагулявшись, спать не хочу, вот и сижу за ноутом кукую...
Счастливая...
А я в 6:30 на работу встаю, потому как к 8:30... вчера только в 21:00 с работы уползла (аврал)... Спать легла только часа в 2 ночи, а сегодня с нова в 6:30 подъем... Так уже хочется просто дома посидеть - поспать...
Lubashka вне форума  
Old 26.02.2010, 09:01
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я к этой врачихе на учет вставать буду... . но меня фиг проведешь, опыт имеется...
У меня был опыт общения с таким врачом (педиатр), я ей сразу говорила, что знаю аналог, он дешевле и будем принимать именно его, она сначала доказывала, что предлагаемые ей лекарства лучше ... ля-ля-ля, я звонила знакомым врачам консультировалась и все говорили, что может импортные аналоги и могли бы быть лучше, вот только дорогие рекламируемые средства чаще подделываются. Когда приходили на прием, я говорила что принимали свое лекарство, ей некуда было деваться, слава богу болели редко, виделись с ней несколько раз только, а сейчас у нас хоть и молодая врачиха, но такая классная, она предпочитает детей лечить минимум лекарствами, больше процедурами.
Ло-Ло вне форума  
Old 26.02.2010, 09:25
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне йодомарит тоже сразу назначили, его ее Г сказал пить когда я планировала, так как мы живет в районе с низким содержанием йода...
Всем доброе утро!!!!

я тоже пью йодомарин, и еще Элевит (мне его в консультации бесплатно дали). А до какого месяца их нужно пить?
FLOKS вне форума  
Old 26.02.2010, 09:29
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки!
Я с этим токсикозом за последние 3 дня ничего неедения уже худею...
Меня Г. убьет через 2 недели, если я похудевшая припрусь...
Уже штаны для беременюшек висят в попе и ногах...
Так хочется уже что-нибудь съесть нормального (мяса кусок например, и побольше - побольше ), а ничего не лезет...
Везет тебе, а я уже в одежду не влажу, набрала 3 кг, муж косо смотрит
От лишнего веса все проблемы, и растяжки и осложнения... надо держать себя в форме, только я ем 7 раз в день все подряд и не могу остановиться
Ло-Ло вне форума  
Old 26.02.2010, 09:35
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
а есть среди нас еще кто-нибудь, у кого совсем нет токсикоза??? а то я ни разу даже признака тошноты не почувствовала, а мясо для меня стало любимым продуктом... только вот от молочного и сладкого отвернуло, хотя раньше очень любила
Доброе утро всем.
Я вот пропустила вечернию беседу.
Кстати о токсикозе. у меня точно как у тебя. токсикоза нет, тошнит только если очень гологная. Мясо кушаю все время. Но вот малочное приходится угаваривать себя, но кушаю , надо. Сладкое стала кушать мало, что-то не нравится, в начале вообше не могла, но сейчас уже лутше.
Teddy вне форума  
Old 26.02.2010, 09:39
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

я тоже пью йодомарин, и еще Элевит (мне его в консультации бесплатно дали). А до какого месяца их нужно пить?
"Элевит" говорят хорошая штука... Если только от его принятия проблем не возникает (там много железа, и говорят бывают запоры), у меня лично не возникло... Его можно пить всю беременность и еще период пока кормишь грудью, в аннотации так и написано...
А нам в ЖК ничего бесплатно не дают...
Lubashka вне форума  
Old 26.02.2010, 09:40
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Везет тебе, а я уже в одежду не влажу, набрала 3 кг, муж косо смотрит
От лишнего веса все проблемы, и растяжки и осложнения... надо держать себя в форме, только я ем 7 раз в день все подряд и не могу остановиться
Везет - не везет, а в инете написано, что к 12 неделям должно быть +2 кг... а у меня минус... Муж косо смотрит, говорит, есть надо!
Lubashka вне форума  
Old 26.02.2010, 09:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!
сначала мне назначили фольку и витами Е,с 10 нед. назначили йодомарин или йодбаланс(он дешевле),фольку сказала Г. и вит. Е пить до 12 нед.,а после Элевит и йодбаланс
svetlanavik вне форума  
Old 26.02.2010, 09:44
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Элевит" говорят хорошая штука... Если только от его принятия проблем не возникает (там много железа, и говорят бывают запоры), у меня лично не возникло... Его можно пить всю беременность и еще период пока кормишь грудью, в аннотации так и написано...
А нам в ЖК ничего бесплатно не дают...
Ну значит можно пить и не париться)))
хм... говоришь к запорам приводит.... у меня такая проблема есть....
ну уж лучше витамины пить, а то я как ни стараюсь, особо на работе меню не разнообразишь....
FLOKS вне форума  
Old 26.02.2010, 09:47
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ну значит можно пить и не париться)))
хм... говоришь к запорам приводит.... у меня такая проблема есть....
ну уж лучше витамины пить, а то я как ни стараюсь, особо на работе меню не разнообразишь....
Мне сказали, что если "Элевит" вызывает запоры, лучше от него отказаться и принимать "Матерну"
Lubashka вне форума  
Old 26.02.2010, 09:49
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Девочки мне то же самое назначили фольку, вит е, йодбаланс и элевит, но в эту беременность я буду пить витрум пренатал. так как много слышала что от элевита набирают большой вес и я в прошлую беременность набрала 20кг((((( В этот раз такого не хочу.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.02.2010, 09:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали, что если "Элевит" вызывает запоры, лучше от него отказаться и принимать "Матерну"
Про матерну тож в какой то темке читала что она что то вызывает не помню что надо в инете полазить почитать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.02.2010, 09:55
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне назначили только фолевую. И знаете, врач сказал только англиское. Я пошла в аптеку, спрасила, так аптекарша сказала что армянская вообше плохая (хотя знаю людей кто пили, беларуская тойе не фантан). А разница в цене минимальная. так я англискую взела.
А нечего другово не назначили. Г. сказала до 12н пить фольку а потом 9 марта кней на прием. Наверное все остольное потом скажит.
Teddy вне форума  
Old 26.02.2010, 09:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А что касается лишнего веса то мне уже сташно. 10 дней назад уже на 3 кило поправилась. А если шитать со свадьбы то на 5 кило. У йе страшно что за 4 месяца на 5 кило поправилась. что будет потом даже не представляю
Teddy вне форума  
Old 26.02.2010, 09:59
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А что написали КТР , ВПР , БПР какой у тебя ? давай сравнимся я делала тоже недавно
у меня результаты дома, завтра возьму с собой на работй напишу - сверимся
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
А я седня узи делала
такая счастливая, даже фотку сделали бесплатно и сердечко слушали
Поздравляю!!!
Цитата:
Да ладно попью уж этот йодомарин, я аннотацию почитала - беременюшкам нужно! Тем более 2 недельки до 12 осталось...
моя знакомая сейчас на 26нед.и до сих пор принимает йодомарин, у нас регион с йододифицитом, поэтому так и назанчают
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Про матерну тож в какой то темке читала что она что то вызывает не помню что надо в инете полазить почитать.
я слышала такое мнение про Матрену, что от нее детки крупненькие рождаются.

ВСЕМ ПРИИИИИИВЕТ!!!
сегодня первый раз одела на работу брюки для пузиков, очень убодно в плане не жмет - не давит , но их брала чуть на вырост поэтому пока очень свободно
Юляшк@@@ вне форума  
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Мне назначили только фолевую. И знаете, врач сказал только англиское. Я пошла в аптеку, спрасила, так аптекарша сказала что армянская вообше плохая (хотя знаю людей кто пили, беларуская тойе не фантан). А разница в цене минимальная. так я англискую взела.
А нечего другово не назначили. Г. сказала до 12н пить фольку а потом 9 марта кней на прием. Наверное все остольное потом скажит.
Я как узнала что Б то сразу фольку стала пить и витамин Е, так как в ту Б лежана на сохранении до 13 недель и мне врач сказал что эти витамины нужны, а вот после 13 недели а можно и попозже надо пить витаминные комплексы и йод.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

все таки по поводу витамин ,это всё индивидуально и зависит от организма,пока сама не попробуешь ничего не поймешь,я много положительного об Элевит слышала,но странно,что там в составе нет йода
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема