![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был опыт общения с таким врачом (педиатр), я ей сразу говорила, что знаю аналог, он дешевле и будем принимать именно его, она сначала доказывала, что предлагаемые ей лекарства лучше ... ля-ля-ля, я звонила знакомым врачам консультировалась и все говорили, что может импортные аналоги и могли бы быть лучше, вот только дорогие рекламируемые средства чаще подделываются. Когда приходили на прием, я говорила что принимали свое лекарство, ей некуда было деваться, слава богу болели редко, виделись с ней несколько раз только, а сейчас у нас хоть и молодая врачиха, но такая классная, она предпочитает детей лечить минимум лекарствами, больше процедурами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От лишнего веса все проблемы, и растяжки и осложнения... надо держать себя в форме, только я ем 7 раз в день все подряд и не могу остановиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот пропустила вечернию беседу. Кстати о токсикозе. у меня точно как у тебя. токсикоза нет, тошнит только если очень гологная. Мясо кушаю все время. Но вот малочное приходится угаваривать себя, но кушаю , надо. Сладкое стала кушать мало, что-то не нравится, в начале вообше не могла, но сейчас уже лутше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам в ЖК ничего бесплатно не дают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хм... говоришь к запорам приводит.... у меня такая проблема есть.... ну уж лучше витамины пить, а то я как ни стараюсь, особо на работе меню не разнообразишь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Девочки мне то же самое назначили фольку, вит е, йодбаланс и элевит, но в эту беременность я буду пить витрум пренатал. так как много слышала что от элевита набирают большой вес и я в прошлую беременность набрала 20кг((((( В этот раз такого не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне назначили только фолевую. И знаете, врач сказал только англиское. Я пошла в аптеку, спрасила, так аптекарша сказала что армянская вообше плохая (хотя знаю людей кто пили, беларуская тойе не фантан). А разница в цене минимальная. так я англискую взела.
А нечего другово не назначили. Г. сказала до 12н пить фольку а потом 9 марта кней на прием. Наверное все остольное потом скажит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А что касается лишнего веса то мне уже сташно. 10 дней назад уже на 3 кило поправилась. А если шитать со свадьбы то на 5 кило. У йе страшно что за 4 месяца на 5 кило поправилась. что будет потом даже не представляю
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ПРИИИИИИВЕТ!!! сегодня первый раз одела на работу брюки для пузиков, очень убодно в плане не жмет - не давит ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все таки по поводу витамин ,это всё индивидуально и зависит от организма,пока сама не попробуешь ничего не поймешь,я много положительного об Элевит слышала,но странно,что там в составе нет йода
|
![]() |