Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 17:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Блин ну че делать то?врачи молчат говорят все хорошо, а я как лох сижу и мучаюсь
жаль что посоветовать нечего немогу
Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
А как вы думаете можно сейчас тестик сделать или еще рано?
конечно попробуй, я свои тоже рано мочила! посмотри на мой график, он у меня в подпеси сохранен.просто нажми и глянь!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2010, 17:01
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А вот и я!!!!!!!!! Приветик кого не видела!!!!!!!!!!
с возвращением
Котенааааа вне форума  
Old 01.02.2010, 17:02
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
жаль что посоветовать нечего немогу

конечно попробуй, я свои тоже рано мочила! посмотри на мой график, он у меня в подпеси сохранен.просто нажми и глянь!
да тут и посоветовать то нечему. пойду завтра опять к Г к другому наерное
Котенааааа вне форума  
Old 01.02.2010, 17:03
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
та да....как ты?
Приветики
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2010, 17:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да тут и посоветовать то нечему. пойду завтра опять к Г к другому наерное
отличная идея будем ждать что тебе скажут!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2010, 17:04
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
отличная идея будем ждать что тебе скажут!
я тоже буду этого ждать
Котенааааа вне форума  
Old 01.02.2010, 17:05
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
А вот и я!!!!!!!!! Приветик кого не видела!!!!!!!

Привет!
Что то не нашла твое сообщение по поводу теста, почему ты его решила сделать, у тебя задержка ???
Неня вне форума  
Old 01.02.2010, 17:06
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Что-то не получается
Оля-ля87 вне форума  
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
с возвращением
Неня вне форума  
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!! Что на повестке?
Tanini вне форума  
Old 01.02.2010, 17:07
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Сообщение от Оля-ля87
А вот и я!!!!!!!!! Приветик кого не видела!!!!!!!

Привет!

Что то не нашла твое сообщение по поводу теста, почему ты его решила сделать, у тебя задержка ???
Old 01.02.2010, 17:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Приветики! да вот в ББ все хотим
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2010, 17:10
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! да вот в ББ все хотим
аа.. ну желание это уже большой шаг..!
Я тоже туда хочу, иногда читаю их..и думаю когда когда случится это...
Мне кажется весь форум будет знать о моих полосках..
Tanini вне форума  
Old 01.02.2010, 17:11
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

привет всем
Ксенька вне форума  
Old 01.02.2010, 17:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да кстати поему очень давно у нас не было беремняшек! Ьезобразие!
Nadya I вне форума  
Old 01.02.2010, 17:12
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вернулась!!!
Вчера поругалась с мужем, теперь на душе так гадко. Так хочется его обнять
АлёнкА+СашкА вне форума  
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
да хватит себя мучить! наслаждайся жизнью и мужем! поменяй врача и вообще врачей меньше слушай! скоро всё случится, когда сама не ждёшь! что ты в себе всё выискиваешь? может у тебя О такая! а может и врачи слепые совсем! я вот статью скинула и такие симптомы бывают после 4 недели Б! забей на всех, сдай ещё раз на гормоны! веди график БТ и не переживай! надоело мне дутся на тебя! хватит уже ругаться!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А вот и я!!!!!!!!! Приветик кого не видела!!!!!!!!!!
Привет!!!

Цитата:
та да....как ты?
Нормуль усё!!!

Цитата:
я рада что надоело, а мне твои советы не нужны.
Ну-ну!!! Потише на поворотах!!!

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Привет моя лапуська!!!
Yulix вне форума  
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Да кстати поему очень давно у нас не было беремняшек! Ьезобразие!
скоро будут
Ксенька вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то не получается
что то беби план глючит поэтому пока несможешь мой график посмотреть!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2010, 17:13
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
привет всем
Приветик
Неня вне форума  
Закрытая тема