![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое страшное что мы живем в соседних домах и на прогулке тоже встречаемся, к счастью мы с ними в один сад не попадем...сочувствую детишкам и родителям которые с ними попадут в садик... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Еле осилила пока вас читала...
![]() Аллочка, ты такая красотка, просто очаровашка... ![]() У нас тоже на весну комбинезон раздельный. Так заворачиваю до резинки на штанишках и на курточке и нам как раз, как у Гули... ![]() Лида, одежда супер... ![]() А я вот боюсь покупать вещи и обувь через инет. Хотя у нас СП, но как-то боязно. Т.к. из-за нашего пуза не все вещи подходят, а ножка проблемная... ![]() Даша, надеюсь, что у Оленьки сегодня получше. Лечитесь, очень за вас переживаем... ![]() Лето поедем в деревню к свекрови, может быть на пару недель. Если наш папа не найдет работу до 1,5 лет Мишке, то на работу выйду я. Тогда будем ездить на выходные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так как вы больше 80 думаю вам 92 надо брать. у нас есть 80 кофта и штаны 86 этой фирмы(рост у нс сейчас 81) как раз и штаны в длину чуток великоваты. Вот! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А заведующая молчит что ли?!
Цитата:
![]() И за очаровашку и за совет ![]() Цитата:
![]() Я бы попробовала ваткой с перекисью бинтик по промакивать, но не знаю, при ожогах это наверное не вариант ![]() |
||
![]() |