Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 13:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были сегодня на занятиях...вы наверно еще помните "мою любимую" 9-ти детную мамашу!!??
сегодня ее ребенок, ударил 6 детишек по очереди, без повода, так эта мадам ни разу не сказала ему НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
2 девочки даже заплакали, а она мах что ему сказала это " Кондрат, зачем ты так делаешь??!!""
Мою Анюську он толкнул так. что если бы она сразу не упала на коленки, то влетела бы в стену...к их счастью она не заплакала, иначе не знаю что бы я с ними сделала....
вот ЭТО100% НЕ НОРМАЛЬНЫЕ МАМАШИ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а самое ужасное, что и дети ее такие же будут...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 13:10
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

у нас в основном муж - инициатор всех тусовок. Он каждую неделю куда-то хочет, обижается на меня если я вдруг отказываюсь. Поэтому все сказанное вами (не нагулялась и прочее) в большей части относится к нему. У нас и так проблемы из-за его этих похождений, я часто отказываюсь с ним идти, и тогда он зовет моего брата, т.к. больше в этом городе у него никого нет. В тоге: я ХОЧУ сидеть со своим ребенком, заниматься и играть, а он приходит с работы и говорит "я устал" и идет отдыхать в бары или в интернет, а не играть с ребенком. Очень часто он приходит с работы, садится за свой комп и не отрывается от него ВЕСЬ ВЕЧЕР. правда, разговаривая со мной и иногда обращаясь к Насте.
мне это его поведение абсолютно не нравится, я ему чуть ли не каждый день говорю, что "тебе самому еще в машинки играть", а он не обижается и все проворачивает так, чтобы я поверила, что он действительно устал.
только если он устал, неужели игра со своим ребенком - это не отдых?? не разрядка после рабочего дня??
в общем, мы друг друга любим и все такое, но иногда мне кажется, что мне было бы спокойнее без него. Зачем Насте папа, который приходит с работы и зависает за компом, или вообще после работы сразу идет в бар и приходит часов в 10 вечера?

вы меня конечно извините что я так сумбурно, но вы задели мою больную тему. Я никогда ее раньше не поднимала, и вообще не люблю жаловаться, но тут реально задело(((

еще он обижается на моих родителей, что они недостаточно долго сидят с Настей ( просто часто бывает, что мы пришли куда-нить, посдели часик и мне звонят типа забирайте настю, она хочет спать или еще чтонить). Говорит, неужели сложно уложить ребенка спать, или успокоить ее, и отстать от нас. Мне все это жутко неприятно слышать.
Он Настю любит, но реально еще сам не наигрался. Еще и упрекает меня в том, что я куда-то не хочу идти, или оставлять Настю родителям лишний раз...

в общем, сложно все((
akapella вне форума  
Old 16.03.2010, 13:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж...
извени, если обидели, просто ты писала изначально от своего имени, поэтому многие высказались комментируя ТВОЕ поведение!!!
так езжай одна отдыхать с Настей, отдохнешь шикарно и спокойно...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 13:26
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

да просто не люблю выносить сор из избы..
если мы поедем отдыхать с мужем и Настей, то миллион потраченных нервных клеток мне обеспечены... и для меня это не отдых будет, а наоборот.
akapella вне форума  
Old 16.03.2010, 13:28
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

akapella, как я тебя понимаю!!!Но,знаешь (наверняка знаешь) чем больше показываешь свое недовольство,тем чаще ему хочется куда-нить деться (или комп.или туса) Тут важно не просто сказать, что "ты еще сам как ребенок", а показать, как важно для вас обеих, чтобы он тоже принимал участие в вашей жизни
Настя тебе здесь союзник, разве папа откажется собрать пирамидку с дочей,которая через всю квартиру "пёрла" игруху, чтобы папе вручить?
DARINA вне форума  
Old 16.03.2010, 13:31
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капочка, просто твой муж ещё не понял, что стал папой. Все мужчины разные и понимание отцовства к ним приходит в разное время. Как правило, первый год жизни малыша во ВСЕХ без исключения семейных парах считается переломным. Сложным. Ведь здесь идёт приспособление к новому человечку. Родители понимают, что жизнь их перешла в немного иное русло, где надо учитывать интересы уже и этого крохотного существа. А как правило интересы малыша в этот самый первый год жизни играют очень важную роль во взаимоотношениях мамы и папы. Очень многим мужчинам тяжело приспособится и взять на себя новую роль и ответственность. Если честно, лично я считаю, что это мужская трусость. Трусость перед новыми обязанностями, трусость - а вдруг я не смогу, трусость - как же дальше жить ведь всё уже не так, совсем не так... Она сидит у них где-то далеко в глубине души. И они даже сами бояться себе в ней признаться. Я не осуждаю их за это. Они ведь тоже люди и имеют право на свои какие-то слабости. Но вывод тут один, мужчина должен понять и принять свою новую роль. И как правило на первом году жизни и происходит этот переломный момент. Статистикой доказано, что огромное колличество разводов именно в первый год жизни ребёнка.
Так что здесь либо терпеть, и ждать пока муж сам "вспомнит" кто он теперь в Вашей с малышкой жизни. Либо проводить с ним постоянные вразумительные беседы, на эту тему.
Но ещё раз повторюсь. Как правило почти у всех пар этот период заканчивается, когда малышу идёт второй годик
Я искренне желаю тебе удачи и терпения, капочка. Ведь если не мы женщины, то кто тогда поможет сохранить нашу семью?

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Авусь, ты мое успокоительное, как, наверняка, и для многих девенок на форуме
книжки не канают, мы их читать не любим, только листать быстро-быстро и пальцем в картинки тыкать. Если начинаю читать, меня вежливо просят заткнуцо и листать дальше
А про ромашку - не хочу заниматься самоназначением или брать инфо из инета, это ж серьезно, вон Женя писала, что для почек вредно может быть... А врачи нефига про это не знают, хоть к бабке-травнице иди, да где ее взять

а мне кажется, съест... уже возраст такой. что кроме физиологии работает психология. Это раньше лишнее молочко можно было срыгнуть ну почему же она так резко поправилась? доказано же.. что если человек ест под телек, он съедает больше, чем нужно, переедает... а без мультов она просто не ест приучила я блин...
Оль, спасибо за тёплые слова
Если ты сильно прям переживаешь, что Евочку раскармливаешь, то попробуй сверится с таблицей, сколько должен кушать годовасик. И попробуй придерживаться этой таблицы. Ну или ещё как вариант - корми Еву часто, но по чуть-чуть, тогда точно будешь уверена, что ребёнок сыт и не переедает

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Были сегодня на занятиях...вы наверно еще помните "мою любимую" 9-ти детную мамашу!!??
сегодня ее ребенок, ударил 6 детишек по очереди, без повода, так эта мадам ни разу не сказала ему НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
2 девочки даже заплакали, а она мах что ему сказала это " Кондрат, зачем ты так делаешь??!!""
Мою Анюську он толкнул так. что если бы она сразу не упала на коленки, то влетела бы в стену...к их счастью она не заплакала, иначе не знаю что бы я с ними сделала....
вот ЭТО100% НЕ НОРМАЛЬНЫЕ МАМАШИ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а самое ужасное, что и дети ее такие же будут...
Ужас, Ксюш. Я думаю Вам уже всем пора написать заявление заведущей на эту мамашу.
Авуся вне форума  
Old 16.03.2010, 13:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ужас, Ксюш. Я думаю Вам уже всем пора написать заявление заведущей на эту мамашу.
да ей жаловались уже и не раз и на их сопли...
Самое страшное что мы живем в соседних домах и на прогулке тоже встречаемся, к счастью мы с ними в один сад не попадем...сочувствую детишкам и родителям которые с ними попадут в садик...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 13:39
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

DARINA, да я мало его упрекаю, он ходит тусить не потому что ему здесь не нравится, а потому что натура у него такая...
akapella вне форума  
Old 16.03.2010, 13:39
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Еле осилила пока вас читала...
Аллочка, ты такая красотка, просто очаровашка...
У нас тоже на весну комбинезон раздельный. Так заворачиваю до резинки на штанишках и на курточке и нам как раз, как у Гули...
Лида, одежда супер...
А я вот боюсь покупать вещи и обувь через инет. Хотя у нас СП, но как-то боязно. Т.к. из-за нашего пуза не все вещи подходят, а ножка проблемная...
Даша, надеюсь, что у Оленьки сегодня получше. Лечитесь, очень за вас переживаем...
Лето поедем в деревню к свекрови, может быть на пару недель. Если наш папа не найдет работу до 1,5 лет Мишке, то на работу выйду я. Тогда будем ездить на выходные.
Laska вне форума  
Old 16.03.2010, 13:47
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Представляете,моя кнопка отрубилась - сама!...на полу с пледом... Наверное из за прививок,я тоже подрыхну немного, а то мы сейчас каждый день в 7ч встаем...пипец...
ой как я тебя понимаю,мы так же
Лида вне форума  
Old 16.03.2010, 13:48
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Спасибо,Анечка уже намного лучше, только я теперь незнаю как безболезненно бинт снять, который к ранке присох...уф страшно
DARINA вне форума  
Old 16.03.2010, 13:48
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Еле осилила пока вас читала...
Аллочка, ты такая красотка, просто очаровашка...
У нас тоже на весну комбинезон раздельный. Так заворачиваю до резинки на штанишках и на курточке и нам как раз, как у Гули...
Лида, одежда супер...
А я вот боюсь покупать вещи и обувь через инет. Хотя у нас СП, но как-то боязно. Т.к. из-за нашего пуза не все вещи подходят, а ножка проблемная...
Даша, надеюсь, что у Оленьки сегодня получше. Лечитесь, очень за вас переживаем...
Лето поедем в деревню к свекрови, может быть на пару недель. Если наш папа не найдет работу до 1,5 лет Мишке, то на работу выйду я. Тогда будем ездить на выходные.
мы слава богу стандартные только пузико стало появляться
Лида вне форума  
Old 16.03.2010, 13:50
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Лида, наверное, ты знаешь. Или девочки подсказывайте. Есть детская одежда фирмы H&M. Как у них с качеством, с ростовкой?
Laska вне форума  
Old 16.03.2010, 13:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Спасибо,Анечка уже намного лучше, только я теперь незнаю как безболезненно бинт снять, который к ранке присох...уф страшно
да уж, это болезненныя процедура...
Даш, а Оля сейчас нормально ест супы, страха нет???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 13:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лида, наверное, ты знаешь. Или девочки подсказывайте. Есть детская одежда фирмы H&M. Как у них с качеством, с ростовкой?
мне нравится, я там часто Нюське покупаю одежду
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 13:53
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ей по барабану зато я соблюдаю сверхмеры предосторожности
DARINA вне форума  
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вещи офигенские и красивые.
так как вы больше 80 думаю вам 92 надо брать.

у нас есть 80 кофта и штаны 86 этой фирмы(рост у нс сейчас 81)
как раз и штаны в длину чуток великоваты.
Вот!
Лида вне форума  
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как у них с ростовкой? Они маломерки или большерки? Понравилось кое-что боюсь, что с нашей пузякой пролетим.
Laska вне форума  
Old 16.03.2010, 13:54
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я нарыскала в контакте группу питерскую заказала там своему аж на 2400
Лида вне форума  
Old 16.03.2010, 13:54
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ей жаловались уже и не раз и на их сопли...
А заведующая молчит что ли?!

Цитата:
...Аллочка, ты такая красотка, просто очаровашка...
У нас тоже на весну комбинезон раздельный. Так заворачиваю до резинки на штанишках и на курточке и нам как раз, как у Гули... ...
Спасибки, Анют
И за очаровашку и за совет

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...только я теперь незнаю как безболезненно бинт снять, который к ранке присох...уф страшно
Я даже не знаю, что посоветовать Сама чайник. Надо наверное у мальки спросить, думаю, она должна знать.
Я бы попробовала ваткой с перекисью бинтик по промакивать, но не знаю, при ожогах это наверное не вариант
Авуся вне форума  
Закрытая тема