Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 15:34
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от [B
romawka[/B];1810058]Спасибки!!!
Как у вас дела??
Цитата:
Сообщение от [B
НИМФетка[/B];1810213]Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

На прошлой неделе, во вторник, была на узи показали масик муже, а я только краем глаза... сердечко, мозг, 2 речки, 2 ножки 5 с небольшим см от макушки до копчика, 161 удар в сек. Воротниковая зана 2. Поставили тонус стенки мати, отправили на больничный...
А вот скрининг крови нас подвел один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет! наши хорошо! чувствую себя нормально! сильного токса нет. только есть ниче не охото. но очень хочется. надо все нюхать. что понравится то можно съесть! вот собираюсь купить спортивный лифон-топик, спать в нем а то утром так грудь болит сильно и такая тяжелая!
маляву смотрели по узи 8мм, сердечко 140 ударов. плод соответствует7 неделям. беременность 8-9 недель но когда рожу никто не говорит точно кто говорит числа 27 декабря кто 2 января
romawka, поздравляю тебя с узи!!! УРЯЯЯ!!! как хорошо что все хорошо))
НИМФетка. не переживай если даже врач спокоен то не думаю что тебе стоит сильно переживать..а тонус ваще многим ставят вот у меня тоже он есть, мама у меня всю беремеенность с тонусом проходила...да и ваще он проходит, расслабляйся, не нервничай и наслаждайся Б))
а мне скрининг прям на число определенное назначили на 28 июня это 16-17 недель а ты уже сделалал
karavashka, ПОЗРАВЛЯЮ))) ну подумаешь когда, все равно к новому году ТАКОЙ суперский подарочек
Анет вне форума  
Old 24.05.2010, 16:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да...она потом тоже перевернулась и палец в рот засунула
развыбражалась
Какие суперские фотографии!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.05.2010, 16:13
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!!!!!! Сходили мы на узи))))))
Я самая счастливая сегодня!!!! Унас все хорошо,сказали фотогеничный и симпа малыш))) и где она его так рассмотрела)) слышала сердечко, я просто летаю)
Поздравляю! Как же хорошо узнать,что наши пузожители здоровы! Эх,когда же мне на УЗИ..!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.05.2010, 16:33
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какие суперские фотографии!
девочки ткните пальцем где детка на фотке
Одуванчик вне форума  
Old 24.05.2010, 17:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! наши хорошо! чувствую себя нормально! сильного токса нет. только есть ниче не охото. но очень хочется. надо все нюхать. что понравится то можно съесть! вот собираюсь купить спортивный лифон-топик, спать в нем а то утром так грудь болит сильно и такая тяжелая!
маляву смотрели по узи 8мм, сердечко 140 ударов. плод соответствует7 неделям. беременность 8-9 недель но когда рожу никто не говорит точно кто говорит числа 27 декабря кто 2 января
ну мне ПДР тоже разные ставят,вот сегодня на 7декабря наскребли,кто грит с8 по 11ждать))а когда он там родиться,тлько ему самому и Богу известно))вы такие еще малюсеньки)) а мы уже 51мм,164 удара в мин.
классно,скоро вырастут уже все))
Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
romawka, поздравляю тебя с узи!!! УРЯЯЯ!!! как хорошо что все хорошо))
Спасибочки!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Поздравляю! Как же хорошо узнать,что наши пузожители здоровы! Эх,когда же мне на УЗИ..!
Спасибо!!!
Да скоро уже скоро тебе на узи,я сама уже опять встречи ждать начала,хотя сег.только ходила)))
romawka вне форума  
Old 24.05.2010, 17:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
а вот уже в 13 недель
ну вот смотри,головка у него с лева)))там же видно очертание,такой красивишный пупся вижу и ножки и ручки))
romawka вне форума  
Old 24.05.2010, 17:08
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

На прошлой неделе, во вторник, была на узи показали масик муже, а я только краем глаза... сердечко, мозг, 2 речки, 2 ножки 5 с небольшим см от макушки до копчика, 161 удар в сек. Воротниковая зана 2. Поставили тонус стенки мати, отправили на больничный...
А вот скрининг крови нас подвел один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...
С неделькой!!! С переваливанием во второй триместр!!!

Не переживай, все будет хорошо!
Ilanka вне форума  
Old 24.05.2010, 17:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я кстати читала что у девочек сердечко чаще бьется чем у мальчиков! и многие врачи именно о этому факту заранее определяют кто там а там уже как получится правда
Да ромашка вы больше чем в 5 раз больше нас но сейчас крошка быстро о ростет но у нас уже апендикс есть
karavashka вне форума  
Old 24.05.2010, 17:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я кстати читала что у девочек сердечко чаще бьется чем у мальчиков! и многие врачи именно о этому факту заранее определяют кто там а там уже как получится правда
Да ромашка вы больше чем в 5 раз больше нас но сейчас крошка быстро о ростет но у нас уже апендикс есть
мм..да,я и не знала,что чаще))) а где ты читала,хоть почитать..может и на моем сроке написано,как должно биться)))
а то свекровь меня ошарашила что это мальчик,а я чет немного растерялась
romawka вне форума  
Old 24.05.2010, 17:21
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
мм..да,я и не знала,что чаще))) а где ты читала,хоть почитать..может и на моем сроке написано,как должно биться)))
а то свекровь меня ошарашила что это мальчик,а я чет немного растерялась
в инете где то статью находила. искала вроде как определение пола ребенка на мэйле
karavashka вне форума  
Old 24.05.2010, 17:25
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
девочки ткните пальцем где детка на фотке
Если смотреть прямо на фотку малыш лежит личиком вниз, голова слева, даже личико можно представить - если пофантазировать и пальчик в рот положил, приглядись хорошенько!
УльянКА вне форума  
Old 24.05.2010, 17:27
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да...она потом тоже перевернулась и палец в рот засунула
развыбражалась
Это я про эту вот фотку)
УльянКА вне форума  
Old 24.05.2010, 17:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в инете где то статью находила. искала вроде как определение пола ребенка на мэйле
ок,спасибки..сейчас попробую найти)
romawka вне форума  
Old 24.05.2010, 17:34
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки!!!
Как у вас дела??
Все отлично! Настроение супер, наконец-то дождалась черешню, правда много сьесть не смогла, но все равно все хорошо
скоро лето, море!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 24.05.2010, 17:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Все отлично! Настроение супер, наконец-то дождалась черешню, правда много сьесть не смогла, но все равно все хорошо
скоро лето, море!!!!!!!!
ой..ну ты нас раздразнила что теперь творитьсяу меня во рту я же слюной подавлюсь))
это хорошо,что у вас все ок!! я рада)
ну вот,пойду посмотрю в магазе,может и у нас она уже продается))
ты знаешь,я уже недели 2 хочу гранат,а у нас их нет((
кстати кто нибудь пьет Магне В6, фольку, Йодомарин, вит.Е, и свечи с папаверином(ставить)??? а то моя мне навыписывала кучу всего,я чет как то и ненаю пить все или нет.
romawka вне форума  
Old 24.05.2010, 17:41
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Это я про эту вот фотку)
Точно и я разглядела как ручка около ротика, какая прелесть! Это такое чудо узи, так интересно!
Ilanka вне форума  
Old 24.05.2010, 17:46
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
ой..ну ты нас раздразнила что теперь творитьсяу меня во рту я же слюной подавлюсь))
это хорошо,что у вас все ок!! я рада)
ну вот,пойду посмотрю в магазе,может и у нас она уже продается))
ты знаешь,я уже недели 2 хочу гранат,а у нас их нет((
кстати кто нибудь пьет Магне В6, фольку, Йодомарин, вит.Е, и свечи с папаверином(ставить)??? а то моя мне навыписывала кучу всего,я чет как то и ненаю пить все или нет.
Конечно продается, ну или будет в ближайшее время. Так что ищи и найдешь
Мне прописали Магне В6, больше ничего пока, я первую упаковку пила регулярно, вторую через раз. Мне сказала всю Б пить его. Но я не знаю даж, наверное буду пить понемножку, т к он для нервнобольных (таких как я) необходим.
Ilanka вне форума  
Old 24.05.2010, 18:08
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,расскажите,как вы фото вставляете?Хотела вставить фотку с УЗИ с объяснением где малыш,а не получается!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.05.2010, 18:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

Поздравляю дорогая! Так здорово что все хорошо! Я тоже жду не дождусь узи, чтобы узнать как там малышик поживает ))

Цитата:
ой вот к вам зайдешь и кажется быстро у вас все как то. проде только тему создали. а вон уже почти все на узи в 12 недель сходили! я э тут самой маленькой себя ощущала. вот и ушла на постоянку к январятам там мы самые старшие. а на свои ж каждый день смотришь и кажется мдленно так
Да уж не все, одня я наверно осталась. Но я пойду в пятницу, как раз ровно 12 неделек будет ))
Ты заходи к нам почаще, кто знает может и в декабре еще родишь )))
Lyuka вне форума  
Old 24.05.2010, 18:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Поздравляю дорогая! Так здорово что все хорошо! Я тоже жду не дождусь узи, чтобы узнать как там малышик поживает ))

Да уж не все, одня я наверно осталась. Но я пойду в пятницу, как раз ровно 12 неделек будет ))
Ты заходи к нам почаще, кто знает может и в декабре еще родишь )))
ну да типа по цепочке потянете ну давай в пятницу на крошку посмотришь свою прекрасную
karavashka вне форума  
Закрытая тема