![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классно,скоро вырастут уже все)) ![]() Спасибочки!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Да скоро уже скоро тебе на узи,я сама уже опять встречи ждать начала,хотя сег.только ходила))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати читала что у девочек сердечко чаще бьется чем у мальчиков! и многие врачи именно о этому факту заранее определяют кто там
![]() ![]() Да ромашка вы больше чем в 5 раз больше нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то свекровь меня ошарашила что это мальчик,а я чет немного растерялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() это хорошо,что у вас все ок!! я рада) ну вот,пойду посмотрю в магазе,может и у нас она уже продается)) ты знаешь,я уже недели 2 хочу гранат,а у нас их нет(( кстати кто нибудь пьет Магне В6, фольку, Йодомарин, вит.Е, и свечи с папаверином(ставить)??? а то моя мне навыписывала кучу всего,я чет как то и ненаю пить все или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне прописали Магне В6, больше ничего пока, я первую упаковку пила регулярно, вторую через раз. Мне сказала всю Б пить его. Но я не знаю даж, наверное буду пить понемножку, т к он для нервнобольных (таких как я) необходим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты заходи к нам почаще, кто знает может и в декабре еще родишь ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |