![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюсен, вы какие бульоны уже пробовали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() кстати он так смешно жует ....челюстью вперед и назаз двигает ... прям таааакой беззубый как старикашка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не а! Из фруктов только яблочко, и то сегодня в первый раз. А если его добавить?
Цитата:
Ну так в баночном питание есть, например, фрикадельки (вкуснятина, сама иногда ем), рыбка с картошкой, тоже кусочками и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки дело каждого конечно кормить ребенка банками или нет. просто меня щас устраивает самой готовить это от части и организовывает меня же))) рано или поздно то все равно придется нормальную еду давать))) У меня спросили я ответила...
Я еще и по дому сама убираюсь)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=tusia;2060017]Девчонки дело каждого конечно кормить ребенка банками или нет. просто меня щас устраивает самой готовить это от части и организовывает меня же))) рано или поздно то все равно придется нормальную еду давать))) У меня спросили я ответила...
Я еще и по дому сама убираюсь))))))))))[/QUOTE] а что бывают другие варианты ![]() я вот и на молочку сама и убираюсь сама и с детьми сама ![]() ![]() еще и Жека доложна была завтра ехать в лагерь а поехала в морозовскую.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а что бывают другие варианты
![]() я вот и на молочку сама и убираюсь сама и с детьми сама ![]() ![]() еще и Жека доложна была завтра ехать в лагерь а поехала в морозовскую.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю бывают))) ![]() ![]() ![]() А то что в больничку доча попала это плохо. Поправляйтесь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
абрикосик можешь попробывать добавить, если у вас аллергии нет ни на что, я своему кожицу чистила и он чмокал прямо так абрикос, съел целый, ничего потом не было, у вас наверное хорошие должны продавать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туся, я тоже каши сама варю, а потом их блендером измельчаю.
Ели пока только гречневую (из хлопьев) и кукурузную. Остальные пока не пробовали еще. И пюре овощные сама делаю: кабачок, тыкву, брокколи и цветную капусту. А насчет уборки, дык я завидую тем, кто ее не делает сам (( И даже не смешно совсем. Мы с мужем на этой почве и поругались. Я сказала, что неплохо мне и помочь иногда, а он заявил, что меня вообще никто не заставляет убираться, могу и не делать ничего. А кто блин делать тогда будет??? Юля, а что вы еще кушаете, кроме того что я написала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |