![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня прохладно, так хорошо...спать еще сильней охота...сегодня ночью покормила малого, помыла ( я его ночью выношу на кухню и там он в переноске лежит, т.к воркует или кряхтит громко и спать папику не дает)и пошла в комнату за присыпкой.....и все...проснулась я на диване, рядом с мужем, слышу малой кряхтит, подскочила, он лежит пресыпает, присыпка рядом стоит...походу я на автомате принесла ее, поставила и ушла спать.....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утешаю себя мыслью, что Димка у меня в детстве плохо рос. всегда был самый маленький в садике и школе....даже сейчас в его 25 у него порой паспорт спрашивают когда он алкоголь или сигареты покупает...может доча в него пошла....
ну как так на 1 см...и то...нас измерили, медсестра говорит "53 см"...я ей "Мы такие родились!!!" она ну давайте ещё раз..."Ну 54 с натяжкой!" Как так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, да все норм. Мы в росте тоже см прибавили. В весе 700гр с натяжкой. На наших весах дома вообще 560 . Медсестра сказала что 700 это хорошо, а насчет роста их а рд думаешь прям так идеально измеряют? Они же все грязненькие, скользкие... Очень трудно рост правильно померить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я думаю не стоит. В первый месяц прибавка +600гр - это нормально. Хуже, когда перебор большой, тогда проблемы ищут у малыша. Вон сашулька у Агаточки тоже немного в первый месяц набрала, а сейчас нормально лопает. Не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Юлечка, с днем рождения!! ![]() Сашенька, по-моему не стоит тебе смесь вводит, прибавка хорошая у вас. Я стала давать потому что она вообще не прибавляла и даже теряла, а еще орала после того как обе тити высасывала, есть просила. Сейчас хватает и даже остается-в хол-ке стоит. А мы на УЗИ ходили, ЭКГ и НСГ. УЗИ и ЭКГ все хорошо, НСГ сказали киста уменьшается-2 мм осталась, немного жидкости есть, но ничего страшного. Упарились все, просто ужас. Вероничка себя почти идеально вела. На УЗИ когда на животик ее положила, головку подняла и стала все рассматривать)) Сейчас накупали и спит под сплиткой. |
![]() |