Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 10:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Юленька, С Днем Рождения, солнышко!!!
Счастья! Счастья! Счастья! Любви! Удачи! Пусть тебя радует каждый новый день!
спасибо огромное!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.06.2010, 10:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блин, у нас что-то опять попка покраснела,теперь с пол ночи голопопим....сразу стирка раза в три увеличилась
Мариша М вне форума  
Old 29.06.2010, 10:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я только что узнала, что знакомая девушка (землячка с пузяки) потеряла ребенка как раз в то время как я к родам готовилась... на сроке 20 недель. Вот что написала:
Lo10:25
Мы потеряли ребенка, в 20 недель сделали плацентоцентез, сердце малыша сразу остановилось, генетики отклонений не нашли, патологоанатомы тоже, только сказали что плацента была не очень хорошая, но уверяют, что плацентоцентез непричем (((( Роды вызывали 5 суток, еще попала на майские праздники, в итоге экстренное кесарево, чуть матку не вырезали, в кисель от стимуляции превратилась, но сохранили, сейчас вроде все в порядке, врачи обещают еще детей. Тяжело конечно, плачу до сих пор, но теперь уже ничего не вернуть и надо жить дальше и верить в самое лучшее

Кто-нибудь знает что такое плацентоцентез и зачем он вообще???
Слезы в горле стоят, боюсь зареветь - детей напугаю...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.06.2010, 10:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, у нас что-то опять попка покраснела,теперь с пол ночи голопопим....сразу стирка раза в три увеличилась
А нам цинковая паста очень помогает
Old 29.06.2010, 10:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Ой, девочки, я только что узнала, что знакомая девушка (землячка с пузяки) потеряла ребенка как раз в то время как я к родам готовилась... на сроке 20 недель. Вот что написала:
Lo10:25
Мы потеряли ребенка, в 20 недель сделали плацентоцентез, сердце малыша сразу остановилось, генетики отклонений не нашли, патологоанатомы тоже, только сказали что плацента была не очень хорошая, но уверяют, что плацентоцентез непричем (((( Роды вызывали 5 суток, еще попала на майские праздники, в итоге экстренное кесарево, чуть матку не вырезали, в кисель от стимуляции превратилась, но сохранили, сейчас вроде все в порядке, врачи обещают еще детей. Тяжело конечно, плачу до сих пор, но теперь уже ничего не вернуть и надо жить дальше и верить в самое лучшее

Кто-нибудь знает что такое плацентоцентез и зачем он вообще???
Слезы в горле стоят, боюсь зареветь - детей напугаю...
какой ужас((((
вот,что я нашла:
Плацентоцентез - получение образца ткани плаценты путем пункции матки через переднюю брюшную стенку. … Основное преимущество плацентоцентеза - короткое время получения результата, в среднем - 2-3 дня.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.06.2010, 10:35
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

у нас сегодня прохладно, так хорошо...спать еще сильней охота...сегодня ночью покормила малого, помыла ( я его ночью выношу на кухню и там он в переноске лежит, т.к воркует или кряхтит громко и спать папику не дает)и пошла в комнату за присыпкой.....и все...проснулась я на диване, рядом с мужем, слышу малой кряхтит, подскочила, он лежит пресыпает, присыпка рядом стоит...походу я на автомате принесла ее, поставила и ушла спать.....
Мариша М вне форума  
Old 29.06.2010, 10:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А нам цинковая паста очень помогает
Я цинковой Мазью мажу, это одно и тоже?прошлый раз очень хорошо помогла...
Мариша М вне форума  
Old 29.06.2010, 10:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, какой ужас, на сколько все таки женщины сильные существа, чтоб это все пережить и с ума не сойти, дай Бог ей здоровья и здорового малыша...
Мариша М вне форума  
Old 29.06.2010, 11:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я цинковой Мазью мажу, это одно и тоже?прошлый раз очень хорошо помогла...
Честно не знаю... у меня паста цинковая
Old 29.06.2010, 12:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Всего тебе самого наилучшего, семейного благополучия и здоровья малышке)))
Зака вне форума  
Old 29.06.2010, 12:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем привет.

пришли от врача....вся в расстройстве гляньте на нашу прибавку врач сказала что возможно молока не хватает нужно делать контрольное взвешивание до/после кормления
Европа вне форума  
Old 29.06.2010, 12:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Сань, не растраивайся....скажи, ты на диете сидишь или все кушаешь уже?
Мариша М вне форума  
Old 29.06.2010, 12:40
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

всё кушаю, кроме сладостей....чай с молоком ведрами пью...чистой воды выпиваю по 2 литра ...лактовит....грецкие орехи для жирности.... пипец и вот тебе "на"
Европа вне форума  
Old 29.06.2010, 12:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

утешаю себя мыслью, что Димка у меня в детстве плохо рос. всегда был самый маленький в садике и школе....даже сейчас в его 25 у него порой паспорт спрашивают когда он алкоголь или сигареты покупает...может доча в него пошла....

ну как так на 1 см...и то...нас измерили, медсестра говорит "53 см"...я ей "Мы такие родились!!!" она ну давайте ещё раз..."Ну 54 с натяжкой!" Как так
Европа вне форума  
Old 29.06.2010, 12:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сашуль, да все норм. Мы в росте тоже см прибавили. В весе 700гр с натяжкой. На наших весах дома вообще 560 . Медсестра сказала что 700 это хорошо, а насчет роста их а рд думаешь прям так идеально измеряют? Они же все грязненькие, скользкие... Очень трудно рост правильно померить!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.06.2010, 13:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, а если вклинить одно кормление смесью....ничего страшного не будет? или не стоит? реально ощущаю что молока мало...
Европа вне форума  
Old 29.06.2010, 13:13
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки, а если вклинить одно кормление смесью....ничего страшного не будет? или не стоит? реально ощущаю что молока мало...
Саш, я думаю не стоит. В первый месяц прибавка +600гр - это нормально. Хуже, когда перебор большой, тогда проблемы ищут у малыша. Вон сашулька у Агаточки тоже немного в первый месяц набрала, а сейчас нормально лопает. Не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 29.06.2010, 13:13
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вчера клубнику попробовала - вроде ничего)
Зака вне форума  
Old 29.06.2010, 13:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,привет!Извините за вторжение,подскажите,чем спасались от колик в животике,и как долго это все,я чет не помню........заранее спасибо.
Небо вне форума  
Old 29.06.2010, 13:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
Юлечка, с днем рождения!!

Сашенька, по-моему не стоит тебе смесь вводит, прибавка хорошая у вас. Я стала давать потому что она вообще не прибавляла и даже теряла, а еще орала после того как обе тити высасывала, есть просила. Сейчас хватает и даже остается-в хол-ке стоит.
А мы на УЗИ ходили, ЭКГ и НСГ. УЗИ и ЭКГ все хорошо, НСГ сказали киста уменьшается-2 мм осталась, немного жидкости есть, но ничего страшного. Упарились все, просто ужас. Вероничка себя почти идеально вела. На УЗИ когда на животик ее положила, головку подняла и стала все рассматривать))
Сейчас накупали и спит под сплиткой.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема