Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 23:56
Yuliya
Гость

Вот мы сегодня ходили гулять)

Old 02.06.2010, 23:57
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
А.я в линейке пропадаю))) Васька уснет, мама за ноут, пару часиков себе выбивает поиграть, а иногда и до двух ночи засиживаюсь.. Клиника, короч))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 03.06.2010, 01:22
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела видео, как Василиска переворот делает! Умничка!!! Надо наш переворот тоже заснять (ну если он когда-нибудь будет). Мы только на спинке лежим или на пузе, если мама перевернет и ржем до потери пульса! А так то ли не хочет, то ли чего... Насть, коляска отличная! Мама у тебя молодая стройняшечка, красавица! И вы с Василиской очаровашки!!!
Девочки, спасибо за комменты за фотки вконтакте, очень приятно, что заходите. Буду загружать еще фото, заходите смотрите!
Насчет магнитных бурь.. действительно в последние дни это чувствовалось, у меня сердце кололо и голова болела. И Витюшка психовал. У нас погода все никак не восстановится, чуть чуть тепло и потом снова дожди... надоело!!!
olga18 вне форума  
Old 03.06.2010, 01:23
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
А.я в линейке пропадаю))) Васька уснет, мама за ноут, пару часиков себе выбивает поиграть, а иногда и до двух ночи засиживаюсь.. Клиника, короч))
А что за линейка?
olga18 вне форума  
Old 03.06.2010, 01:26
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, фотки замечательные! В который раз любуюсь! Красивая мама - красивый сынок!!!! Арсений лапочка! Очень приятно, что к нам на форум заходишь, общаешься, так держать! Арсению 5 месяцев сегодня? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам с малышом!
olga18 вне форума  
Old 03.06.2010, 06:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Любаш, а в смысле пьете?
Я его ем переодически, но не знала что его еще как-то пить надо...
Деткам можно отвар чернослива давать, если у них проблемы со стулом. Мы его пьем с 2,5 мес. и только он помог. Я делаю три ягодки на 150-200 мл. помою как следует, закипячу пару минут и настаиваю, потом немного ягодки помну и процеживаю. Иринке очень нравится. Она воду практически не пьет, только с ложечки немного
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.06.2010, 07:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМАЛЕНА,я же говорила,про стул, он нас спасает когда я куховарю даа и вообще!
Юля, секси -мама, приятно посмотреть!!! И Арсений чудо маленькое!!!
А у меня блин какой то комплекс появился относительно мини-юбок...типа "родила-веди себя прилично" короче дура какая то я,надо снова становиться секси...
Рассказы про роды обязательно почитаю, после прогулки!
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 09:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
+5!

Оль, не переживай за Витюшкины неповороты Мой такой-же. Он на пузо ляжет если только я его на бок положу и то невсегда Доктор нам сказал что мы наглые и ленивые

Юля, молодец хорошо выглядишь
А я наверное теперь навсегда в штанах буду. У меня после Б такой варикозище на ноге вылез - на пол икры и такого прекрасного цвета: малиново-сиреневый
Ходили во вторник к родителям мужа... Теперь туда ребенок попадет только через мой труп Деня вторую ночь подряд еле спит - вскрикивает, дергается испуганно, просыпается... Водой святой умывала - не помогло Бл*****о, ненавижу их чес слово
Вероника Адаева вне форума  
Old 03.06.2010, 09:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А про Ваню,просто мы когда с мужем первый раз вживую встретились он довольно так начал будущее описывать и сказал,что у нас будет сын и звать его будет Ваня, в браке мы 6 лет и когда речь заходила про ребенка каким-то боком он всегда Ваня-Ваня и я просто привыкла и не могла уже ничего другого придумать Да и когда увидела его поняла точно Ваня
....А как вы с ним вообще познакомились???
Old 03.06.2010, 09:46
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А что за линейка?
Онлайн игрушка такая, в стиле фэнтези заводишь персонажа, качаешь его, квесты, монстры, красота
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 03.06.2010, 10:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!
Yuliya, выглядишь потрясно!

Цитата:
Всем привет
Ходили во вторник к родителям мужа... Теперь туда ребенок попадет только через мой труп Деня вторую ночь подряд еле спит - вскрикивает, дергается испуганно, просыпается... Водой святой умывала - не помогло Бл*****о, ненавижу их чес слово
думаешь, что они...? все таки это же и их частичка...
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2010, 11:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Да не первый раз он орать после них начинает...
Ой Ирин там вообще столько всего - что их частичка просто тонет...
Говорила мне бабушка, что самый лучший муж - это сирота не верила я ей... а зря...
Old 03.06.2010, 11:06
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

А по поводу сглазов могу сказать, что сглаживают чаще всего именно родные люди. Так что я на 100% уже уверенна что это все оттуда.
Old 03.06.2010, 11:13
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не первый раз он орать после них начинает...
Ой Ирин там вообще столько всего - что их частичка просто тонет...
Говорила мне бабушка, что самый лучший муж - это сирота не верила я ей... а зря...
Правильно бабушка говорила только где взять сироту? они если нормальные давно прибраны))) а бОльшая часть немного того
Лана_Спб вне форума  
Old 03.06.2010, 11:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Правильно бабушка говорила только где взять сироту? они если нормальные давно прибраны))) а бОльшая часть немного того
не... уж лучше с родителями - но адекватными!!!! такое тоже бывает!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2010, 11:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Вот-вот А мне видимо достались не немного, а ооооочень много того
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Так вот кто нормальных разобрал!!!
Old 03.06.2010, 11:29
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна вот родители моего мужа яркий тому пример
Лана_Спб вне форума  
Old 03.06.2010, 11:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы сегодня на прививки... чего-то я волновакаюсь... вдруг там малыши разревутся... Поедем сегодня на коляске с немного приподнятой спинкой... Не хочу люльки в коляски оставлять.
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2010, 11:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня на прививки... чего-то я волновакаюсь... вдруг там малыши разревутся... Поедем сегодня на коляске с немного приподнятой спинкой... Не хочу люльки в коляски оставлять.
Мамочки всегда больше детишек волнуются
Удачки вам! Вечером нам отпишись как у вас все прошло!
Мы кстати тоже периодически стали с приподнятой спинкой кататься

Блин, девченки, мы вроде все уже - обговорили с врачом прививки на след вторник и... Деня заболел Прям кашляет, чихает, нос полный соплей (не дается чистить - поросенок такой), голос хриплый
Не судьба нам чтоли эти прививки делать...
Old 03.06.2010, 12:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне седня звонят из детской и говорят-прийдите и объясните почему вы отказались от прививок!! прийти надо с мужем и перед комиссией отчитываться! ну что за херня? такое чувство что у нас просто нет права выбора,принудиловка какая то!!! такая злая сижу!!!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема