![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАМАЛЕНА,я же говорила,про стул, он нас спасает когда я куховарю
![]() Юля, секси -мама, приятно посмотреть!!! И Арсений чудо маленькое!!! А у меня блин какой то комплекс появился относительно мини-юбок...типа "родила-веди себя прилично" ![]() Рассказы про роды обязательно почитаю, после прогулки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, не переживай за Витюшкины неповороты ![]() ![]() ![]() Юля, молодец хорошо выглядишь ![]() А я наверное теперь навсегда в штанах буду. У меня после Б такой варикозище на ноге вылез - на пол икры ![]() ![]() Ходили во вторник к родителям мужа... Теперь туда ребенок попадет только через мой труп ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да не первый раз он орать после них начинает...
Ой Ирин там вообще столько всего - что их частичка просто тонет... Говорила мне бабушка, что самый лучший муж - это сирота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Удачки вам! Вечером нам отпишись как у вас все прошло! Мы кстати тоже периодически стали с приподнятой спинкой кататься ![]() Блин, девченки, мы вроде все уже - обговорили с врачом прививки на след вторник и... Деня заболел ![]() ![]() Не судьба нам чтоли эти прививки делать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне седня звонят из детской и говорят-прийдите и объясните почему вы отказались от прививок!! прийти надо с мужем и перед комиссией отчитываться! ну что за херня? такое чувство что у нас просто нет права выбора,принудиловка какая то!!! такая злая сижу!!!
|
![]() |