![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тебе и карты в руки..я вличку все написала.. а в склоках не участвую..
... кстати.. садик это часть общественной жизни..если он меня не устроит.. значит будет частный салик.. свои игрушки.. а никак оскорбление мнения других участников общественного института.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати.. у меня хватает честности перед самой сабой признавать.. например жадность и мелочность.. если тебе жалко чтобы другие дети рубали твой именинный пирог.. нафига его нести????...надо быть щедрее.. а не отрывать последнее а потом в случаее провала замысла злится...
это так к слову.. а армия.. это тоже часть государства.. да я ХОЧУ чтобы мой сын служил и вырос мужиком а не тряпкой или мамкиным сынком... а еще я хочу чтобы сын знал цену деньгам.. уважал мнение других.. и ваще вырос достойным человеком.. а это извени... ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ ПРИМЕРОМ РОДИТЕЛЕЙ!!!! можешь меня послать,я больше ничего коментировать не буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крестник бодр и весел, спасибо кума! Только аппетит все к нам не приходит, я уже ему в бутылочку подмешиваю кашки чуть чуть, пьет будто сок, а там еще и кашка есть. Леша сегодня утром рано выехал, ехать примерно 12 часов. Ждем! Илюша уже каждую минуту спрашивает как папа, где папа! Вот будет встреча!!! Как интересно Дима его узнает или нет???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |