![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, на учет стала в поликлинике. Но, думаю, направят на платное узи (оно в принципе, везде платное у нас в городе). Говорят, что картинка будет цветной, и можно даже рассмотреть личико!!!! Я вся в нетерпении!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, утро доброе)
у кого увидят говорят... у меня в первый раз не видели, а может и не смотрели... а подруге 100% сказали кто, потом они подросли немного им еще и фото в доказательство дали ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро дорогулички мои!!!!!!!!Вот сегодня как все рано проснулись)))))А я думаю сегодня платно на УЗИ сходить, не дожидаясь планового узи, что-то у меня животик побаливает, сны плохие снятся..прям переживать стала...если все будет хорошо, пойду на прием к Г со спокойной душой))))
Как ваши пузики поживают??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все у тебя будет хорошо, главное не волноваться) хотя я сама вся в переживаниях: сны тоже дурацкие одолевают...спать уже боюсь( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, какой классный ПУХ, здорово!!! Ты не болей, а главное - не переживай! Если, чувствуешь, что тебе будет спокойнее после узи, тогда, конечно, надо идти! Расскажи потом, как все прошло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня вообще прогресс - смогла без сырника обойтись! В первый раз с 6 недель! Тошнило, конечно, но я полежала, бутерброды провалились, и все... Так непревычно)))) Грешным делом думаю, не случилось ли чего с малышом. Однако, до сих пор сохраняется отвращение к определенному кругу продуктов. Но это уже меньшее из зол! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я не специально, я действительно кушать ооочень хочу, но из имеющегося ассортимента чаще всего действительно НЕ МОГУ даже подумать ни о чем, поэтому у меня персональное меню! Спасаюсь только сладостями. Так что поздравляю и тебя и мужа, если вас такая напасть обошла! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, скажите, если токсикоз был - во сколько кончился? Пишут, чаще всего к 12-той неделе проходит. Но это же не так: крутит мутит, только 12 недель исполнится - и все!))) Кушай что хочешь, нюхай что хочешь, и даже духами пользоваться можно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет всем!!! Скажите, пожалуйста, какие у вас выделения? У меня в начале беременности выделения немного усилились, были прозрачные и белые, постепенно стали желтеть, а сейчас на третьем месяце становятся ярко желтые, сегодня уже темно желтые, даже больше светло коричневые, это нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю к 12 это в среднем у большенства беременющек. Вот у меня все лучше и лучше на самом деле, думаю к 12 точно пройдет. Но вот у моей свикрови всю беременнось сильный токс был. Только на последник месяцах немного лучше стало. Так что все от организма зависит. |
|
![]() |