Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 17:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Вот смотри. это моя племяшка.
на этой фотке у нее передний тоже уже начал прорезаться, но боковые раньше вылезли. как вампирчик была. сейчас ей 2 года. чудо девочка и с зубками все в порядке да и со всем остальным тоже.
Какая смешная!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у него теперь отмаза - он работает по полторы смены и помогать мне отныне не обязан!
Дурацкая отмаза!!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
приготовила я макароны с сосисками и с помидорками, просто пальчики оближешь!!! Дашечка спасибо
Я их тоже сейчас готовлю! Спасибо, Даша!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
причем работает больше а зарабатывает столько же...
Так тем более! Зачем больше работать если денег не прибавляется?! Пусть тебе лучше помогает!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
это как это так?!?!?!! да ну...мой тоже пашет как ишак!!!но ниче!Приходит и помогает!
Вот вот, и мой также!

Цитата:
Девчоночки. меня аж трясет.
я в перметы не верю. НО! есть одна, которая просто уже неоднократно подтверждалась

Короче сейчас в окошко птичка залетела (((((
Аня! Я вот вообще в приметы не верю и не обращаю на них внимание и все ок Главное не думай о плохом и ничего такого не случится!
Цитата:
девочки,мама Саше во че свяжет(шапочку)
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
есть другое толкование - к рождению нового человека!

ЗЫ: тестик купи на всякий случай

Цитата:
у нас квартира, которую мы сдаем должны снести и вместо нее в новостройке дать.
Ну вот, лучше думай о том, как вы скоро переезжать будете
Glare вне форума  
Old 29.09.2010, 17:06
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки сходили мы погуляли,я в парикмахерскую забежала подстриглась и щас привезли стульчик и банан от которого Полина в восторге вот сижу думаю самой собрать стульчик или мужа пдождать,но ждать будет в тягу я такая не терпеливая ужааааас
Дашечка вне форума  
Old 29.09.2010, 17:07
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Glare что готовила макароны?
Дашечка вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, может и мои родители наконец то разменяют свою квартиру.
именно так и будет!!!
Bohemien вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Маша, Юля спасибо за комплименты племяшке.
Мы кстати в воскресенье крестить будем Алису. тогда же у нас всё сорвалось.
Нютка-манютка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тинки-Винке.
Mashulya вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

девочки такой вопрос вы мягкие игрухи стираете новые?или нет?
Дашечка вне форума  
Old 29.09.2010, 17:08
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже решила что буду толковать это либо к переезду, либо к сыночку
у меня именно так и получилось я и переехала, и мама переехала (она отдельно от нас с мужем живет), и я дочь родила!!!
Bohemien вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я просто тряпкой влажной протираю
Нютка-манютка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже решила что буду толковать это либо к переезду, либо к сыночку
давай к сыночку
Цитата:
Маша, Юля спасибо за комплименты племяшке.
Мы кстати в воскресенье крестить будем Алису. тогда же у нас всё сорвалось.
ого!молодцы!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2010, 17:09
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в Италию!!! Возьми нас с собой)))
Леха тоже по-французски не понимает
Ой, тока щас увидела! Поехали!
Farfalla вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я стираю!!!!или отпариваю утюгом тщательно!!чтоб она аж влажная стала!
а я ща поеду бортики покупать в кроватку.т.к эти Саша каками измазала утром.я их замочила,а ьез них она расшибется ночью!!!!!
Mashulya вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я влажной тряпкой протираю.
Bohemien вне форума  
Old 29.09.2010, 17:11
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
я стираю!!!!или отпариваю утюгом тщательно!!чтоб она аж влажная стала!
а я ща поеду бортики покупать в кроватку.т.к эти Саша каками измазала утром.я их замочила,а ьез них она расшибется ночью!!!!!
Ой, и смех, и грех В какой же позе она какала?
Farfalla вне форума  
Old 29.09.2010, 17:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как здоровье твоего папочки?
ой, спасибо! все ТТТ хорошо! Уже в палате интенсивной терапии.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.09.2010, 17:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я нет....хотя надо!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.09.2010, 17:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, и смех, и грех В какой же позе она какала?
ну она покакала,птом легла на живот(видимо) и начала ползти пытаться,и ногами все каки по всей постели растащила
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2010, 17:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, спасибо! все ТТТ хорошо! Уже в палате интенсивной терапии.
ТТТ мы очень рады!!!
Ксанка вне форума  
Old 29.09.2010, 17:25
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
я нет....хотя надо!
я тож сначала так дала потом подумала что ее 1000 китайцев трогали как то страшновато стало,щас утюгом прошпарила спасибо Машуль за совет
Дашечка вне форума  
Old 29.09.2010, 17:26
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Девочки!!! Девочки!!!!
У нас зубик колется)))))))
Irishka вне форума  
Закрытая тема