Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 12:58
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Всех-всех с датками!!!Юля,с прошедшим Днем Рождения!!!!
У нас интернет линии были нарушены по все области из-за морозовЯ вас читала,а как написать хотела так не получалось,ноут зависал
Мы тоже уже все закупили из продуктов,вчера последнее,в магазинах жесть творится вообще!!!!
Завтра буду салатики и закусочки делть,а муж гуся будет запекатть!
Тусь,да ладно ты,это ведь дело каждого.Ты грудью не кормишь,а значит вред ре не наносишь!Муж то в курсе?
Я тоже 4 года курила,за год до Б бросила,пока и не тянет,но у нас полностью не курящая семья
Lav-9 вне форума  
Old 30.12.2010, 13:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лавик, муж каэшно в курсе...я у него и стреляю...дело в том что я и не заметила как начала, а начинать-то не собиралась...вредно ведь это...
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 13:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я опять тихонько покуриваю(((
блин, ты меня насмешила! так написала как то забавно!

Я 4 года как не курю. Но мне всегда было проще, у меня в семье вообще курящих нет. Меня еще в свое время муж гонял
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2010, 13:15
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну бывшим курильщикам рядом с курящими жить тяжелее..саблазн..
Мы с мужем вместе бросили и теперь не курим,но я думаю если бы он курил,я бы тоже уже наверное начала.А так и не у кого стрелять...
Lav-9 вне форума  
Old 30.12.2010, 13:16
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лавик, муж каэшно в курсе...я у него и стреляю...дело в том что я и не заметила как начала, а начинать-то не собиралась...вредно ведь это...
Ага и кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет...
Lav-9 вне форума  
Old 30.12.2010, 13:29
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вот он сказал, а что с 1го числа бросать будет...ну и я опять тогда начну бросать)))
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 13:43
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
блин, ты меня насмешила! так написала как то забавно!
Встаю с цибаркой возле окна в гордом одиночестве и пускаю тихонько дымок
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 13:44
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Замесила я тесто для пирога...пока отдыхаю...
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 13:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я опять тихонько покуриваю(((
А я еще и выпиваю...потихоньку...пока мама не видет...
Цитата:
Замесила я тесто для пирога...пока отдыхаю...
А я давно замесила, сунула в морозилку, завтра достану и напеку всего
Юки-Онна вне форума  
Old 30.12.2010, 14:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветики всем!мы решили елкочку маленькую всё таки поставить
ришка вне форума  
Old 30.12.2010, 14:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветики всем!мы решили елкочку маленькую всё таки поставить
привет, риш. вот это по-нашему
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 15:08
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

про сигаретки.муж собирается бросать.не знаю,получится ли
ришка вне форума  
Old 30.12.2010, 15:18
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки,привет ! С наступающим всех!
Мой тоже спит 1 раз в день уже, по 1,5-2 часа. С одной стороны хорошо,с другой не очень.
А я уже даже не тихонько покуриваю... ну вот такая я...
VOVkina вне форума  
Old 30.12.2010, 15:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Девочки,привет ! С наступающим всех!
Мой тоже спит 1 раз в день уже, по 1,5-2 часа. С одной стороны хорошо,с другой не очень.
А я уже даже не тихонько покуриваю... ну вот такая я...
я не одинока...по всем параметрам)
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 15:28
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
я не одинока...по всем параметрам)
Мы с тобой!
VOVkina вне форума  
Old 30.12.2010, 16:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))а кто знает,Как учить ребенка пить из трубочки? я ему даю трубочку в стакане он ее берет в зубы,расплывается в улыбке и так стоит...как надоумить что надо в себя всасывать сок?
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в семье никто не курит, а запах сигарет не переношу вобще (бывшему МЧ пришлось курить бросить ), особенно когда беременная была... беее. А сейчас бесят те, которые не могут дотерпеть до улицы и курят в лифте, как потом в этом лифте с ребенком подниматься - идем пешком, хорошо недалеко)
вобщем мне курящие мешают, поэтому мы тщательно места для отдыха и досуга выбираем.
з.ы. я тут ни к чему не призываю, просто свое мнение озвучила, каждый сам выбирает как ему травиться и своих близких травить
zhuzhik вне форума  
Old 30.12.2010, 16:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
)))а кто знает,Как учить ребенка пить из трубочки? я ему даю трубочку в стакане он ее берет в зубы,расплывается в улыбке и так стоит...как надоумить что надо в себя всасывать сок?
ты сначала сок или че-нить другое из коробочки дай, и потихоньку нажми на коробочку, он быстро смекнет что надо на себя потянуть
мой сейчас сначала в другую сторону дует - смеется, а потом пьет. Дала ему сок из коробочки, он туда по привычки дунул, а потом мы с ним все в соке были
zhuzhik вне форума  
Old 30.12.2010, 16:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто всегда из бутылки давала,потом сразу из чашки,но на улице неудобно както!спасибо попробую!
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветик!)))))))))))))
Я с утра, как белка в колесе: закупали продукты на НГ, теперь все варю, делаю заливное, салаты почти все будут слоеные, так что приготовлю большинство тоже сегодня Половину овощей купила уже в тертом-порезанном-вареном виде - слава прогрессу!!! Так упрощает процесс,и время экономит))) На завтра останется только запечь 5-ти килограммовую индюшку и всеееее!!!))))))
Вик, я тоже хочу из трубочки пить научить))))
Риш, молодцы, что елочку поставили))
А я сегодня еще купила под елку пучок морковки прям с листьями и мааааленький кочанчик

Девочки, с Наступающим!!! Осталось 30 часов 30 минут, ехххуууу
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема