Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 12:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Представляете....вчера пришел с работы и молчит,я раз 10 спросила,что случилось...он такой...бабушка его при смерти,я говорю оч жаль,но она уже ооооч старенькая что поделать,потом спросила,что с ней случилось,а он как рявкнет на меня,типа чо докапалась...я говорю,а что ты так со мной я же не виновата в этом,просто хотела узнать что случилось,в итоге послал меня на Х.... и ушел,потом писал злобные смски что я эгоистка и думаю тока о себе,что мне память его родственников по боку....я в шоке,написала ему вали из моей жизни с такими вариантами,чтоб еще посылать меня,ппц один и вырубила телефон.
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2011, 13:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Представляете....вчера пришел с работы и молчит,я раз 10 спросила,что случилось...он такой...бабушка его при смерти,я говорю оч жаль,но она уже ооооч старенькая что поделать,потом спросила,что с ней случилось,а он как рявкнет на меня,типа чо докапалась...я говорю,а что ты так со мной я же не виновата в этом,просто хотела узнать что случилось,в итоге послал меня на Х.... и ушел,потом писал злобные смски что я эгоистка и думаю тока о себе,что мне память его родственников по боку....я в шоке,написала ему вали из моей жизни с такими вариантами,чтоб еще посылать меня,ппц один и вырубила телефон.
мда...понятно что тяжело ему, но так тоже поступать...все люди не вечны и бабушка. зачем теперь семью-то рушить. я к смерти как-то уже спокойно отношусь-всех потеряла. он переживет это и будет как раньше. наверное...
нет, ну а что теперь тебе об пол биться головой что ли?
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2011, 13:08
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Просто ему было очень хреново, видимо. Я в таких ситуациях тоже не люблю, когда с расспросами лезут.
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2011, 13:14
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
аналогично)) надо кефирчик что ли пить)
а желудок это я вчера на радостях бутербродов наелась. муж свежий багет принес еще горячий и я умяла 3 куска. вот с сухомятки и скрутило меня.
Я тоже по бутербродам тащуся.... но, блин, незя мне их кушать! Толстая, блин
Аннушка вне форума  
Old 08.02.2011, 13:15
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

самое обидное,что он меня эгоисткой назвал я только спросила причину,почему бабушка впала в кому,а он давай орать сразу и слать нах! в любом случае я же не виновата в этом! и посылать меня нах какбэ офигеть вообще. Так он до сих думает что я виновата!

статус в аське поставил...............все невесты умницы,откуда беруца жены стервы.

ППЦ.
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2011, 13:26
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Не расстраивайся! Помиритесь еще! Он все поймет! У тебя тем более сейчас положение такое! Видимо, он неосознанно ругался на тебя.
Аннушка вне форума  
Old 08.02.2011, 13:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
самое обидное,что он меня эгоисткой назвал я только спросила причину,почему бабушка впала в кому,а он давай орать сразу и слать нах! в любом случае я же не виновата в этом! и посылать меня нах какбэ офигеть вообще. Так он до сих думает что я виновата!

статус в аське поставил...............все невесты умницы,откуда беруца жены стервы.

ППЦ.
а что ты должна была сделать-то в его понимании? рыдать начать что ли? ты какбэ сейчас тоже в не простом положении
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2011, 13:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а что ты должна была сделать-то в его понимании? рыдать начать что ли? ты какбэ сейчас тоже в не простом положении
я сама не знаю,что! наверно лучше всего было вообще не спрашивать ни о чем!сделать вид,что мне пофиг! картина маслом минут 5 ходила за ним по квартире,чтоб узнать,чего он такой хмурый,а потом выдал

после этого я и сама не хочу его больше видеть! пусть собирает свои манатки и уходит! так по-хамски себя вести просто атас можно было и нормально сказать...типа я расстроен не приставай.....а то ходит и с недовольным лицом молчит!
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2011, 13:36
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

[Анюта]будущая мамочка, не расстраивайся!! врач поступил абсолютно не этично и не компетентно!! такие заявления он просто не имел права делать!! это только группа риска, процент вероятности (и даже анализ крови скажет лишь процентное отношение возможности развития порока, а не 100%ное его наличие!!). Главное - верь в лучшее!! Бог в помощь!!

Myfochka, это у него временное!! пройдёт!! возможно, ему в таком же ключе ответили, когда он спросил? может, плохо поговорил с матерью или с отцом(в зависимости от того, чья это бабушка)? успокоится, потом поймёт, что не прав! конечно, я знаю, что в такое ситуации слова,что бабушка старенькая и много пожила не действуют (хоть это и действительно так и все мы не вечны!), а только раздражают, но ты всё равно ничё грубого и эгоистичного не сказала!! постарайся тоже успокоиться и пойти ему на встречу, когда он поутихнет. Посылать тебя, конечно, было крайностью, но все мы не совсем в адеквате в тяжёлых ситуациях и в раздражении можем сказать что-нить не подумав!

девочки, всё будет у нас хорошо!!
young_wanderer вне форума  
Old 08.02.2011, 13:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

[Анюта]будущая мамочка,ПРИВЕТ!.
Девочки дело говорят,не накручивай себя,постарайтесь спокойно дождаться узи.Такие решения,как "подсказал"сука-узист,с одного узи не принемаются.Едь в генетический центр,там спец оборудование,да и врачи толковые.Одного не могу понять,ты к г. своейходила?и почему тебе к генетикам направление не дали?Будем держать за вас кулачки!!!!
СаНата вне форума  
Old 08.02.2011, 13:53
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Myfochka,а чего он от тебя ждал? странные эти мужики.
А со статусом,прям дет сад какой то.Не бери в голову,он маленько поостынет и вернется.береги свои нервы!!!
Ой,с неделечкой вас!!!
СаНата вне форума  
Old 08.02.2011, 13:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Myfochka,а чего он от тебя ждал? странные эти мужики.
А со статусом,прям дет сад какой то.Не бери в голову,он маленько поостынет и вернется.береги свои нервы!!!
Ой,с неделечкой вас!!!
спасибки честно говоря я даже к нему отношение изменила после этого так себя вести не по-мужски!
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2011, 14:14
Аннушка
Мама-практикант

[QUOTE=young_wanderer;3104455][Анюта]будущая мамочка, не расстраивайся!! врач поступил абсолютно не этично и не компетентно!! такие заявления он просто не имел права делать!! это только группа риска, процент вероятности (и даже анализ крови скажет лишь процентное отношение возможности развития порока, а не 100%ное его наличие!!). Главное - верь в лучшее!! Бог в помощь!!

Спасибо за поддержку! Мы сейчас позвонили еще одному доктору, он сказал сделать еще одно УЗИ и, если диагноз подтвердится, то лучше убирать.... И, знаешь, самое интересное про кровь никто и речи не ведет из них!
Аннушка вне форума  
Old 08.02.2011, 14:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
спасибки честно говоря я даже к нему отношение изменила после этого так себя вести не по-мужски!
Ты главное не расстраивайся! Муж у тебя тоже в "беременном" состоянии прибывает. Ожидание малыша на него так действует. А, когда помиритесь, попроси его впредь к тебе так не обращаться. Скажи, что очень не приятно было слушать его ругань на тебя. И также узнай (спокойно так, ненавязчиво) какую реакцию он ждал от тебя... Если что скажи пусть извинит, если ты "не так среагировала на это известие". У женщин должны быть какие-то свои маленькие уловочки, пусть даже ты не виновата. Он потом поймет, что был не прав и ему станет очень стыдно, что заставил беременную жену нервничать и извиняться не за что!
Аннушка вне форума  
Old 08.02.2011, 14:30
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ты главное не расстраивайся! Муж у тебя тоже в "беременном" состоянии прибывает. Ожидание малыша на него так действует. А, когда помиритесь, попроси его впредь к тебе так не обращаться. Скажи, что очень не приятно было слушать его ругань на тебя. И также узнай (спокойно так, ненавязчиво) какую реакцию он ждал от тебя... Если что скажи пусть извинит, если ты "не так среагировала на это известие". У женщин должны быть какие-то свои маленькие уловочки, пусть даже ты не виновата. Он потом поймет, что был не прав и ему станет очень стыдно, что заставил беременную жену нервничать и извиняться не за что!
абсолютно согласна!!
а статус - эт,и правда, детсад какой-то! ты главное на него никак не реагируй
young_wanderer вне форума  
Old 08.02.2011, 14:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от '[Анюта
будущая мамочка;3104745'Спасибо за поддержку! Мы сейчас позвонили еще одному доктору, он сказал сделать еще одно УЗИ и, если диагноз подтвердится, то лучше убирать.... И, знаешь, самое интересное про кровь никто и речи не ведет из них!
ну ты понимаешь, кровь,как и узи выявляет наличие попадания в группу риска и не ставит100% диагноз,самый верный способ брать биопсию и изучать клетки малыша,тут тебе уже 200% скажут что и как.

клеточный анализ 100% выявит наличие чего-либо, там как-то выявляют кол-во хромосом.
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2011, 14:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
абсолютно согласна!!
мне все равно уже!пусть пишет,что угодно! он считает,я оскорбила его чуства и роцтвенников,хотя задала 1 единственный вопрос....почему у тебя бабушка слегла,за что получила грома и молний!
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2011, 14:37
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется,на биопсию отправят если и второе узи будет сомнительным.Но Даст Бог все обойдется!!!
СаНата вне форума  
Old 08.02.2011, 14:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
абсолютно согласна!!
игра на публику. "пожалейте меня у меня жена стерва" первый класс вторая четверть блин...
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2011, 14:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
игра на публику. "пожалейте меня у меня жена стерва" первый класс вторая четверть блин...
ога а мужику 38 лет! и еще ген. директор!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Закрытая тема