Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 21:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
такс, я одна походу! ауууу!
С примирением вас!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

это мы так кушаем
а это я ей сделала юбочку на НГ, примеряли) правда с домашним бодиком, но вроде симпотично получилось
Кстати, на счет подарков лучше сюрприз, а то я не все бывает читаю, и могу пожелания пропустить.
Дианочка, Никитос большой такой, молочко твое полезное!
Двойняшек с 7месяцами!здоровья и не болеть!
Ольчик, доча супер! у меня у друга жена забеременела после кесарева тоже вскоре, детки погодки , у нее тоже со зрением проблемы, нормально прокесарили еще раз! Поздравляю вашу семью! Мы на новый год ушки купили заячьи))
Любовь 2 вне форума  
Old 05.12.2010, 21:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
понятно муж надеюсь счастливый!!!!!!!! а родителям сказали или пока секрет?
Муж счастливый!!
А родителям-боюсь пока, к врачу схожу-тогда, когда еще срок побольше будет. На НГ наверное сюрприз сделаем.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
УРа! Ты нас тоже прости!Я рада, что мы опять все вместе , давай скорей в коллажик вставляйся!!!
Цитата:
С примирением вас!
Кстати, на счет подарков лучше сюрприз, а то я не все бывает читаю, и могу пожелания пропустить.
Дианочка, Никитос большой такой, молочко твое полезное!
Двойняшек с 7месяцами!здоровья и не болеть!
Ольчик, доча супер! у меня у друга жена забеременела после кесарева тоже вскоре, детки погодки , у нее тоже со зрением проблемы, нормально прокесарили еще раз! Поздравляю вашу семью! Мы на новый год ушки купили заячьи))
Спасибо, Любочка!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 21:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на выходные домой приехала. Колюнька заболел, на месте укуса каких то насекомых, поселился стрептокок, стрептодермия, даем антибиотик внутрь.назначили суммамед.мазать перекисью и гиоксизоновая мазь.так что девочки любые укусы сразу зеленкой прижигайте!а еще кварцуем комнату, купили лампу 400р. муж к ней провод сделал длинный включать как лампу обычную.
Любовь 2 вне форума  
Old 05.12.2010, 21:51
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Дублирую

Стартует Новогодняя игра!!!!!
Участвовать всем!!!!
Поздравим друг друга с новым годом!

Каждый пришлет свои координаты,я разобью на пары,вышлю каждому адрес куда нужно выслать посылку.
Новогодний подарок желательно делать для малыша и мамочки!
Ориентировочная цена подарка 200-300 рублей. Можно больше, можно меньше - на ваше усмотрение.
Не забывайте о том, что еще надо будет заплатить на почте за пересылку!!!Цена зависит от веса!

Шлите мне адреса в личку по такой форме:
1. Индекс.Страна,город,улица,дом, квартира
2. ФИО
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 22:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля - с возвращением и поздравляю
Любимка вне форума  
Old 05.12.2010, 23:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Соскучилась я по вам,готовлюсь к празднику,сегодня уборкой занималась,все заневеси перестирала и все вычистила!!!

Перечитать вас нет сил,что у вас новенького?
Детки мои выздоровели,завтра к врачу закрывать больничное мужу!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.12.2010, 23:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля с возвращением!!!

И поздравляю!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.12.2010, 23:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Оля - с возвращением и поздравляю
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Оля с возвращением!!!

И поздравляю!!!!!
Спасибо девочки!!
Натусь, а ты меня в скайпе видишь? А то он у меня глючит жуть последнее время, вирус какой-то, ни скайп ни вконтакте не работают, вконтакте вообще уже недели 3 как, а скайп чуть меньше.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 23:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!
Натусь, а ты меня в скайпе видишь? А то он у меня глючит жуть последнее время, вирус какой-то, ни скайп ни вконтакте не работают, вконтакте вообще уже недели 3 как, а скайп чуть меньше.
НЕТ НЕ ВИЖУ!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.12.2010, 23:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А по поводу подарков я почему так написала-просто бывает так, что что-то совершенно человеку не нужно, подаришь, а у него этого полно или просто не нравятся такие подарки, или наоборот чего-то хочется, самому руки не доходят купить, а в подарок приятно будет получить.
Но если никто не против сюрпризов-то пожалуйста, я лично всему буду рада))
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 23:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Завтра будем в поликлинике,проверим вес и рост.
НАТУСИК вне форума  
Old 05.12.2010, 23:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я о подарках немного не поняла!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.12.2010, 23:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
НЕТ НЕ ВИЖУ!!!!
Я попробую завтра другую версию поставить и добавить тебя заново.
Еще и переключение на англ не работает.
Надо ноут компьютерщику показать, да все руки не доходят.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 23:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин я чет опять захотела побыть беременной,правда на пару часиков или деньков!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.12.2010, 23:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра будем в поликлинике,проверим вес и рост.
с 7 мес вас!!
Удачи в полик-ке!
Мы в среду идем к педиатру, в четверг к дерматологу.
Может все же разрешат нам еще что-то вводить кроме каш и яблока с грушей.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 23:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
с 7 мес вас!!
Удачи в полик-ке!
Мы в среду идем к педиатру, в четверг к дерматологу.
Может все же разрешат нам еще что-то вводить кроме каш и яблока с грушей.
Спасибо,только у нас еще 7 месяцев не наступили!!!Линеечка уже показывает!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.12.2010, 23:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оказывается нам картошку тоже нельзя. В ней крахмал, а один кабачок Вероничка не ест, как и одну капусту цветную.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 23:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,только у нас еще 7 месяцев не наступили!!!Линеечка уже показывает!!
скоро уже наступит)
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 23:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я на выходные домой приехала. Колюнька заболел, на месте укуса каких то насекомых, поселился стрептокок, стрептодермия, даем антибиотик внутрь.назначили суммамед.мазать перекисью и гиоксизоновая мазь.так что девочки любые укусы сразу зеленкой прижигайте!а еще кварцуем комнату, купили лампу 400р. муж к ней провод сделал длинный включать как лампу обычную.
Что же за укусы такие? Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорей поправляется
Цитата:
Всем приветик!!!
Соскучилась я по вам,готовлюсь к празднику,сегодня уборкой занималась,все заневеси перестирала и все вычистила!!!

Перечитать вас нет сил,что у вас новенького?
Детки мои выздоровели,завтра к врачу закрывать больничное мужу!!!
Молодец! Классно, что детки поправились!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.12.2010, 23:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошла я баиньки.завтра опять много дел!

У кого день рождения,а кто отдувается!!!У нас завтра день защитника родины в Украине!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема