![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А родителям-боюсь пока, к врачу схожу-тогда, когда еще срок побольше будет. На НГ наверное сюрприз сделаем. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на выходные домой приехала. Колюнька заболел, на месте укуса каких то насекомых, поселился стрептокок, стрептодермия, даем антибиотик внутрь.назначили суммамед.мазать перекисью и гиоксизоновая мазь.так что девочки любые укусы сразу зеленкой прижигайте!а еще кварцуем комнату, купили лампу 400р. муж к ней провод сделал длинный включать как лампу обычную.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Дублирую
Стартует Новогодняя игра!!!!! Участвовать всем!!!! Поздравим друг друга с новым годом! Каждый пришлет свои координаты,я разобью на пары,вышлю каждому адрес куда нужно выслать посылку. Новогодний подарок желательно делать для малыша и мамочки! Ориентировочная цена подарка 200-300 рублей. Можно больше, можно меньше - на ваше усмотрение. Не забывайте о том, что еще надо будет заплатить на почте за пересылку!!!Цена зависит от веса! Шлите мне адреса в личку по такой форме: 1. Индекс.Страна,город,улица,дом, квартира 2. ФИО |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Соскучилась я по вам,готовлюсь к празднику,сегодня уборкой занималась,все заневеси перестирала и все вычистила!!! Перечитать вас нет сил,что у вас новенького? Детки мои выздоровели,завтра к врачу закрывать больничное мужу!!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
Натусь, а ты меня в скайпе видишь? А то он у меня глючит жуть последнее время, вирус какой-то, ни скайп ни вконтакте не работают, вконтакте вообще уже недели 3 как, а скайп чуть меньше. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А по поводу подарков я почему так написала-просто бывает так, что что-то совершенно человеку не нужно, подаришь, а у него этого полно или просто не нравятся такие подарки, или наоборот чего-то хочется, самому руки не доходят купить, а в подарок приятно будет получить.
Но если никто не против сюрпризов-то пожалуйста, я лично всему буду рада)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец! Классно, что детки поправились!!!! |
|
![]() |