Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 11:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ВСЕМ ПРИВВЕЕЕТ!

С РОЖДЕСТВОООМ!!!

У нас вчера вечером отключили отопление. Где-то авария ! Жесть!

Еще у меня Славка объявил голодовку - второй день почти ничего не ест! Тока на ночь йогурт нормально ест. Сегодня утром от всего отказался! Даже от любимой фруктовой пюрешки! Зубы что-ли?

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Всем приветик и всех с праздником!!!
Я сегодня проснулась ночью от того что Деня хныкает под ухом. Открываю глаза, а он на полу стоит и хнычет из-за того что на диван залезть не может )))))))))))))))))) Как он там в 4 утра оказался - загадка))) Учитывая то что он спит у стеночки а с краю я
у меня тож подобное было! А он сам умеет с дивана слезать????
Кстати!!!у меня вчера Славка залез сам на разобранный диван!!! Я в шоке была! Фиг с тем, что залезает, они еще слезают плохо!Вроде поворачиваются попой но все равно могут шлепнуться!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
С ума сойти,двочки,Как вы не боитесь спать с детками? они ж уже такие большие, встают и уходят...
У меня это единственный способ ночами спать!!!!! Шлепнуться особо некуда, диван буквой п на полу ковер и на всякий подушки с дивана
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2011, 12:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
С ума сойти,двочки,Как вы не боитесь спать с детками? они ж уже такие большие, встают и уходят...
Вы чего дорогие февралята,не болейтееееееееее!!!!!!!!!!!!
Деня не спит в кроватке.
Да и чтобы он проснулся среди ночи - это на моей памяти 2 раз всего.
Да и сплю я чутко, а вот вчера пришлось таблеток напиться, т.к. из-за погоды очень плохо было, вот меня и сморило по ходу дела...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

у меня тож подобное было! А он сам умеет с дивана слезать????
Кстати!!!у меня вчера Славка залез сам на разобранный диван!!! Я в шоке была! Фиг с тем, что залезает, они еще слезают плохо!Вроде поворачиваются попой но все равно могут шлепнуться!

У меня это единственный способ ночами спать!!!!! Шлепнуться особо некуда, диван буквой п на полу ковер и на всякий подушки с дивана
Ирин, Деня туда сюда лазиет - только в путь. Я специально тренировала Правда он залезть без подставки не может, т.к. высоко для него диван потому и хныкал стоял
Вероника Адаева вне форума  
Old 07.01.2011, 13:44
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик и всех с праздником!!!

Я сегодня проснулась ночью от того что Деня хныкает под ухом. Открываю глаза, а он на полу стоит и хнычет из-за того что на диван залезть не может )))))))))))))))))) Как он там в 4 утра оказался - загадка))) Учитывая то что он спит у стеночки а с краю я
Во дает! А у нас высокий диван, боюсь, что выпадет иногда, ночью с нами спит, так как просыпается постоянно и на тите виснет. Вечером кладу в кроватку пока сама не сплю, потом слышу стоит тоже там хныкает, маааненькая сразу такая...
Мы сегодня целый день носились друг за другом ползком, ужас колени болят! Протерлись прям, и как она постоянно ползает?! может вес маленький, не так чувствуется?
Девочки, а у ваших малышей есть любимые игрушки? У Полины зайка и мишка, да? У нас вроде ежик, он у нее с раннего детства на глазах, вот она его частенько таскает с собой, но скорее от того, что у него на колпаке помпон удобный для обсасывания, еще маленькая собачка - у нее такой же "удобный" хвостик
Валяля вне форума  
Old 07.01.2011, 14:10
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки с Рождеством.

Февралята хватит болеть, выздоравливайте скорее.

Наташа и Любаша как детки себя чувствуют???
Мы чегото подкашливаем, это видать папа наш заразу принес, тоже блин додумался целый день провести на объекте в тонюсеньких джинсах на голые ноги

Катена тоже любит поспать с нами. Спит между мной и мужем, может во сне ползти вперед но там ей прегрождают путь наши подешки и моя рука.

У нас две любимые игрушки это умный щенок и еще одна мягкая премягкая собака, она с ними обниматся целуется и катается по всему залу, и игрушка -погремушка без которой купание немыслимо, она ее обсасывает, топит и хлопает ею по воде
Полиша вне форума  
Old 07.01.2011, 14:46
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девоньки с Рождеством.

Февралята хватит болеть, выздоравливайте скорее.

Наташа и Любаша как детки себя чувствуют???
Мы чегото подкашливаем, это видать папа наш заразу принес, тоже блин додумался целый день провести на объекте в тонюсеньких джинсах на голые ноги

Катена тоже любит поспать с нами. Спит между мной и мужем, может во сне ползти вперед но там ей прегрождают путь наши подешки и моя рука.

У нас две любимые игрушки это умный щенок и еще одна мягкая премягкая собака, она с ними обниматся целуется и катается по всему залу, и игрушка -погремушка без которой купание немыслимо, она ее обсасывает, топит и хлопает ею по воде
Все они-мужики, наверно, такие.. Мужа тоже не могу заставить теплые штаны одеть, ходит в минус 30 в брючках, а потом на дите кашляет. У нас на такие случаи аскорбинка/гексавит/ревит стоит, сразу горстьвыпить чтоб "зараза не размножалась", здорово помогает, кстати.

Вика
, а поделись опытом, как у вас получилось, что Даниель один в кроватке спит всю ночь? Ты просто кладешь его и он засыпает?
Валяля вне форума  
Old 07.01.2011, 14:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У моих вроде любимых игрух пока нет. Со всем по чуть-чуть играют! Они у меня единственное могут в телефоне ковырятся это я им выделила еще старый телефон с проводом и кнопочками алёкают!
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2011, 15:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девы у Деньки щечки покраснели как легкий диатезик... И че т я в ступоре - че делать то??? Че дать ему? Супрастин тут поможет? Линекс надо опять давать?
Короче я че то прям растерялась...
Old 07.01.2011, 15:17
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

если не сильно, я обычно не реагирую, просто ты съела наверно лишнюю конфетку так можно кремом смазать, бепантеном тонко, или протереть ромашкой (пакетик на пол стакана). я считаю лишний раз лекарствами лучше не пичкать.
Валяля вне форума  
Old 07.01.2011, 16:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
если не сильно, я обычно не реагирую, просто ты съела наверно лишнюю конфетку так можно кремом смазать, бепантеном тонко, или протереть ромашкой (пакетик на пол стакана). я считаю лишний раз лекарствами лучше не пичкать.
не ем я конфетки - не люблю их
Old 07.01.2011, 16:53
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

все-равно не переживай, если б сыпь была прям сильная, а так чуть покраснели не страшно, мне кажется. у нас так недавно было, но там точно на конфеты
Валяля вне форума  
Old 07.01.2011, 17:08
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вчера прготовила кутью целый казанок, думала неделю есть будем, ничего подобного - уже нет!
Валяля вне форума  
Old 07.01.2011, 17:28
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера прготовила кутью целый казанок, думала неделю есть будем, ничего подобного - уже нет!
Умница!

Софя тоже только так слазит с дивана, кровати.
Игрушки вроде все любимые
Stasulia вне форума  
Old 07.01.2011, 17:36
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

А слазит попой вперед? Мирулик если передом к краю ползет, то руками проваливается, я ее держу. А если попой попадет то как бы слазит. Не уверена, что сознательно..
Валяля вне форума  
Old 07.01.2011, 18:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А слазит попой вперед? Мирулик если передом к краю ползет, то руками проваливается, я ее держу. А если попой попадет то как бы слазит. Не уверена, что сознательно..
Да попой. Доползает до края, потом разворачивается и ногами как жабка делает и слазит. Я ей правда так показывала давно как слазить только держала руками, и вот только недели 2 как она сама начала. Но теперь не страшно, что головой упадет
Stasulia вне форума  
Old 07.01.2011, 22:02
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с Рождеством Христовым!!! Счастья вам, вашим семьям и малыши бусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!

а мы сегодня ездили в гости к маме моей, Сашка первый раз на маршрутке ездил, понравилось ему!!!

Цитата:
Сегодня проснулась ночью от того что Деня хныкает под ухом. Открываю глаза, а он на полу стоит и хнычет из-за того что на диван залезть не может )))))))))))))))))) Как он там в 4 утра оказался - загадка))) Учитывая то что он спит у стеночки а с краю я
Ну Дениска дает шустрый хлопец

Цитата:

Вика
, а поделись опытом, как у вас получилось, что Даниель один в кроватке спит всю ночь? Ты просто кладешь его и он засыпает?
у меня Санек только в кроватке своей спит, с нами вобще никогда. я его вечером на руках укачиваю, кладу в кроватку и спим до утра, часов 6-7. только надо чтоб соска была, без нее не засыпаем!!!

Цитата:
Девы у Деньки щечки покраснели как легкий диатезик... И че т я в ступоре - че делать то??? Че дать ему? Супрастин тут поможет? Линекс надо опять давать?
у Саньки после прогулки щеки краснеют сильно, мажу обычным детским кремом, проходит все!! может это реакция на мороз или ветер...
Anutka18 вне форума  
Old 07.01.2011, 22:04
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла еще сказать, что растраиваете меня своими сообщениями о болезнях!! а ну ка поправляйтесь детки и мамки все!!! чего ж это многие расклеились!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПО-БЫСТРЕЕ!!!
Anutka18 вне форума  
Old 07.01.2011, 22:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Дорогие мои девочки!!!! Поздравляю вас и ваших родных и близких с Рождеством Христовым!!!!! Пусть Господь бережет вас от бед, невзгод и болезней!!! Всего вам самого доброго!!!
Slim вне форума  
Old 08.01.2011, 00:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у моих кстати (т.е у Славуни) тож недавно было 1-2 продержалось и прошло! я ничего не делала, ни чем не мазюкала!

Девочки хотите я открою вам секрет!? я уже 2 дня худею! И дается мне это пипец как!!! Я все время голодная! Качаю пресс как сумашедшая Несколько дней назад сломала халахуп!Он в нескольких местах сломался! Завтра пойду новый покупать! Хочу вернуть к до Б весу и к своим любимым вещам! Сбросить надо немного, но так как я разленилась в последнее время, все дается с такиииим натягом! Капец! Хочу еще в бассейн походить! Вот.
ПИришка вне форума  
Old 08.01.2011, 00:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уже завтра!
КСЮНЕЧКУ!!!! МАРАТИКА!!!! МАКСИМКУ!!! И ИХ МАМУСЕК С 11-месячьем! уррааа!!!!!!!!!!!!!!!

ПИришка вне форума  
Old 08.01.2011, 05:10
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюшеньку, Маратика и Максимчика с одиннадцатью месяцами!!! Растите еще больше, еще крепче, еще умней и еще красивей!!!
Валяля вне форума  
Закрытая тема