![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и чтобы он проснулся среди ночи - это на моей памяти 2 раз всего. Да и сплю я чутко, а вот вчера пришлось таблеток напиться, т.к. из-за погоды очень плохо было, вот меня и сморило по ходу дела... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня целый день носились друг за другом ползком, ужас колени болят! Протерлись прям, и как она постоянно ползает?! может вес маленький, не так чувствуется? Девочки, а у ваших малышей есть любимые игрушки? У Полины зайка и мишка, да? У нас вроде ежик, он у нее с раннего детства на глазах, вот она его частенько таскает с собой, но скорее от того, что у него на колпаке помпон удобный для обсасывания, еще маленькая собачка - у нее такой же "удобный" хвостик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки с Рождеством.
![]() Февралята хватит болеть, выздоравливайте скорее. Наташа и Любаша как детки себя чувствуют??? Мы чегото подкашливаем, это видать папа наш заразу принес, тоже блин додумался целый день провести на объекте в тонюсеньких джинсах на голые ноги ![]() Катена тоже любит поспать с нами. Спит между мной и мужем, может во сне ползти вперед но там ей прегрождают путь наши подешки и моя рука. У нас две любимые игрушки это умный щенок и еще одна мягкая премягкая собака, она с ними обниматся целуется и катается по всему залу, и игрушка -погремушка без которой купание немыслимо, она ее обсасывает, топит и хлопает ею по воде |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика, а поделись опытом, как у вас получилось, что Даниель один в кроватке спит всю ночь? Ты просто кладешь его и он засыпает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моих вроде любимых игрух пока нет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы у Деньки щечки покраснели как легкий диатезик... И че т я в ступоре - че делать то??? Че дать ему? Супрастин тут поможет? Линекс надо опять давать?
Короче я че то прям растерялась... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
если не сильно, я обычно не реагирую, просто ты съела наверно лишнюю конфетку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да попой. Доползает до края, потом разворачивается и ногами как жабка делает и слазит. Я ей правда так показывала давно как слазить только держала руками, и вот только недели 2 как она сама начала. Но теперь не страшно, что головой упадет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с Рождеством Христовым!!! Счастья вам, вашим семьям и малыши бусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!
а мы сегодня ездили в гости к маме моей, Сашка первый раз на маршрутке ездил, понравилось ему!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у Саньки после прогулки щеки краснеют сильно, мажу обычным детским кремом, проходит все!! может это реакция на мороз или ветер... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки хотите я открою вам секрет!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |