![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор мой уснул в 12.05 и проснулся в 14.05! сейчас кашку овсянку кушаем, и будем играть-играть, потом в 17.00 дам овощное пюре и спать до 19.00 уложу, а потом снова играть-играть, купаться в 21.30, кушать и в ночь!!!! вроде нормально я всё расписала, осталось это реализовать точь-в-точь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули
![]() Эх, я вся в расстоенных чувствах, блин, почту сегодня просматриваю - конверт от жека, у меня и из головы вылетело, что каждый ноябрь оплачиваются все ком. услуги на год вперед, т.к. мы въехали в марте сюда, то все уже было заплачено и нам просто об этом сообщили при покупке квартиры. Девочки это 1117 фунтов! - т.е. 54600 руб! Охренеть просто. Только копить начали, только баланс в норме стал, тут бац тебе по башке! Сумму надо к концу января заплатить, ну спасибо хоть не прям сейчас. Настроение ноль. Сразу вспоминаются все вещи, которые хотела купить и уже точняк сейчас не куплю ![]() А из хорошего - свадьба нашего принца назначена на 29 апреля и сделана нерабочим днем - а это мой ДР!))) Мое 25-летие будет отмечать вся страна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово, что отпраздновать сможете со всеми, с кем хотите! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с коммуналкой пипец, конечно..., сразу сумма огромнной кажется..., хотя поделила на год, получается 4550, вполне приемлемо для месяца, но сразу..., тепрь каждый месяц откладывайте... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у моих родителей кот писает в лоток без наполнителя,сходит в туалет и мяучит,типа,помойте толчок ![]() Цитата:
![]() Цитата:
читаю и думаю,какого принца,вроде,у тебя первый ребенок ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, устроим гулянку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На Захарку у нас примерно 5т выходит.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нашего крестного кошка ходит в лоток без наполнителя. И у нее дурацкая привычка, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |