Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 14:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А у нас на собаку с котом тоже. Собаке где-то 4 в месяц, коту поменьше, тыс 2 наверное... Больше чем на ребенка
У нас на ребенка 8 т.р. в месяц.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а говорите я нескромная,когда говорю,что муж со мной как в раю
а что-то вы так на кота??? снимаешь ему комнату у соседей,чтобы тесно не было с вами?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
1200 на наполнитель для туалета, 1300-1800 на корм. Смотря как есть, может 2-3 пакетика корма в день съесть, а может 1 два дня есть. Ну и сухой корм.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 14:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егор мой уснул в 12.05 и проснулся в 14.05! сейчас кашку овсянку кушаем, и будем играть-играть, потом в 17.00 дам овощное пюре и спать до 19.00 уложу, а потом снова играть-играть, купаться в 21.30, кушать и в ночь!!!! вроде нормально я всё расписала, осталось это реализовать точь-в-точь!
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 14:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули

Эх, я вся в расстоенных чувствах, блин, почту сегодня просматриваю - конверт от жека, у меня и из головы вылетело, что каждый ноябрь оплачиваются все ком. услуги на год вперед, т.к. мы въехали в марте сюда, то все уже было заплачено и нам просто об этом сообщили при покупке квартиры. Девочки это 1117 фунтов! - т.е. 54600 руб! Охренеть просто. Только копить начали, только баланс в норме стал, тут бац тебе по башке! Сумму надо к концу января заплатить, ну спасибо хоть не прям сейчас. Настроение ноль. Сразу вспоминаются все вещи, которые хотела купить и уже точняк сейчас не куплю

А из хорошего - свадьба нашего принца назначена на 29 апреля и сделана нерабочим днем - а это мой ДР!))) Мое 25-летие будет отмечать вся страна
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.11.2010, 14:57
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А из хорошего - свадьба нашего принца назначена на 29 апреля и сделана нерабочим днем - а это мой ДР!))) Мое 25-летие будет отмечать вся страна
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 14:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, мамули

Эх, я вся в расстоенных чувствах, блин, почту сегодня просматриваю - конверт от жека, у меня и из головы вылетело, что каждый ноябрь оплачиваются все ком. услуги на год вперед, т.к. мы въехали в марте сюда, то все уже было заплачено и нам просто об этом сообщили при покупке квартиры. Девочки это 1117 фунтов! - т.е. 54600 руб! Охренеть просто. Только копить начали, только баланс в норме стал, тут бац тебе по башке! Сумму надо к концу января заплатить, ну спасибо хоть не прям сейчас. Настроение ноль. Сразу вспоминаются все вещи, которые хотела купить и уже точняк сейчас не куплю

не расстраивайся, почему же вы так выпустили из виду, что ком услуги тоже есть. В след году отдельно откладывай каждый мес, чтобы в конце года взять и оплатить безболезненно. Рассматривай это как урок на будущее.

Здорово, что отпраздновать сможете со всеми, с кем хотите!
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 15:03
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамули

с Д.Р. классно получилось, как раз новости об этом смотрела!!!

а с коммуналкой пипец, конечно..., сразу сумма огромнной кажется..., хотя поделила на год, получается 4550, вполне приемлемо для месяца, но сразу..., тепрь каждый месяц откладывайте...
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас на ребенка 8 т.р. в месяц.

1200 на наполнитель для туалета, 1300-1800 на корм. Смотря как есть, может 2-3 пакетика корма в день съесть, а может 1 два дня есть. Ну и сухой корм.
а я не считала сколько у нас на Амину выходит,навскидку около5тыс
у моих родителей кот писает в лоток без наполнителя,сходит в туалет и мяучит,типа,помойте толчок поэтому не таскает на лапах какашки и наполнитель не нужен

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егор мой уснул в 12.05 и проснулся в 14.05! сейчас кашку овсянку кушаем, и будем играть-играть, потом в 17.00 дам овощное пюре и спать до 19.00 уложу, а потом снова играть-играть, купаться в 21.30, кушать и в ночь!!!! вроде нормально я всё расписала, осталось это реализовать точь-в-точь!
удачи,Маш. но как бы не случилось, крепись

Цитата:
Привет, мамули

Юль,лишь бы нашлись деньги на оплату квартиры,а вещи фиг с ними. успеешь купить...
читаю и думаю,какого принца,вроде,у тебя первый ребенок потом дошло
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 15:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
не расстраивайся, почему же вы так выпустили из виду, что ком услуги тоже есть. В след году отдельно откладывай каждый мес, чтобы в конце года взять и оплатить безболезненно. Рассматривай это как урок на будущее.

Здорово, что отпраздновать сможете со всеми, с кем хотите!
Да, Юль, так и получилось, что я совершенно упустила из виду - просто есть похожий взнос, с такой же суммой, и мы выплачиваем каждый месяц, а тут еще один. Ох и ах вообщем, будет урок

Даа, устроим гулянку ).
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.11.2010, 15:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, Юль, так и получилось, что я совершенно упустила из виду - просто есть похожий взнос, с такой же суммой, и мы выплачиваем каждый месяц, а тут еще один. Ох и ах вообщем, будет урок

Даа, устроим гулянку ).
ого,сколько у вас взносов...на одни платежи можно работать
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 15:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
удачи,Маш. но как бы не случилось, крепись
Спасибочки!!!!
пойду комод детский разбирать, уже вырос из большинства вещей, сейчас хоть переберу, пойму что есть, и что покупать уже надо..
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:13
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Со мной всем повезло. И рыбкам, и коту. У нас тока на кота траты в месяц составляют 2,5-3 т.р.
Цитата:
у моих родителей кот писает в лоток без наполнителя,сходит в туалет и мяучит,типа,помойте толчок поэтому не таскает на лапах какашки и наполнитель не нужен
У нас не носит, но запах все равно. А с наполнителем не пахнет совсем!!!
На Захарку у нас примерно 5т выходит..
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 15:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя вот поспала полчаса. Еще с утра не спала. И капризит чего-то
Цитата:
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.11.2010, 15:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ого,сколько у вас взносов...на одни платежи можно работать
Эт точно)) взносов по самое не могу. Ладно хоть вода без счетчиков

Маш, я вчера большой мешок с вещами, стульчик-лежак в ванную на чердак отправила. растут детки очередной поход по детским магазинам предстоит.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.11.2010, 15:17
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

короче муж отдал документы сказал что ничего не надо .
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну от того что наш ходит в лоток с наполнителем, он какашки на лапах не таскает

У нашего крестного кошка ходит в лоток без наполнителя. И у нее дурацкая привычка, садиться либо когда они спать ложатся, либо рано утром. Очень весело в 5-6 утра вставать и мыть кошачий туалет
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 15:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!!
пойду комод детский разбирать, уже вырос из большинства вещей, сейчас хоть переберу, пойму что есть, и что покупать уже надо..
Нам после НГ обновлять бодики, кофточки.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А с наполнителем не пахнет совсем!!!
У нас тоже не пахнет
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 15:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну от того что наш ходит в лоток с наполнителем, он какашки на лапах не таскает

У нашего крестного кошка ходит в лоток без наполнителя. И у нее дурацкая привычка, садиться либо когда они спать ложатся, либо рано утром. Очень весело в 5-6 утра вставать и мыть кошачий туалет
У моей мамы кошка всю жизнь (а ей 17-ый год) ходит в пустой лоток. Только если весь день никого дома не будет, тогда наполнитель сыпет. Тоже выходит и мяукает - идешь и моешь. А если он грязный, то она туда еще раз не может сходить, вот ходит вокруг тебя и "просит" ей его очистить
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.11.2010, 15:21
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

fxmalishka, я каждый месяц разгребаюсь в комоде!! Очень уж детка растет быстро!!!

Вчера заходила в дочки-сыночки, хотела сиденье купить для ванной... Нету
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 15:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так мы проводим время последнее время
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 15:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так мы проводим время последнее время
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
неволяшка какой ,
умка7474 вне форума  
Закрытая тема