![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
второй тоже не плох. Ты стройная, он тебе идет) У меня вроде до беременности 2-2,5 был. Правда я уже плохо помню)))) Цитата:
А я только решила пойти Стасю на санках покатать, а она уснула)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ты мне напомнила про санки.
Мы ж тут Пашу покатали - ему тааак понравилось. Теперь он постоянно к ним подходит (они у нас в комнате живут) и ноет чтобы мы пошли. Но они у нас почти без спинки и конечно без ремней. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!! У Дашки аппетита совсем нет ...отказалась от обеда. Пришлось самой съесть. Сопли вообще не дает отсасывать( даже промывать носик не дает((( Мирись с мужем ) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну к нашему сожалению мы живём с родителями и ещё брат мой .Брат всегда всё на зло делает мне.Вот как ребёнка спать уложу, так начинаются крики, возня и т.д.А тут ещё и наши гости.Народу в квартире полно, все на нервах.Брат решил прибить календарь, когда мы уже почти спать уложились на ночь.(а до этого он меня достал воспитанием моего старшего сына).Вот когда муж пришёл с работы я ему всё и рассказала.Он взбесился. Получился скандал.Теперь все друг на друга дуются, да при этом постоянно спрашивают ,а не собираемся ли мы на НГ куда-нибудь уехать (и всё с недовольным лицом).
Ггосподи, поскорее бы мы переехали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже настроения нет((( И тоже муж без подарка т.к. никуда не выйти. Кать может конечно на фоне зубов она простудилась т.к. иммунитет понижается когда они лезут. У нас моляры лезут. Кашель жуткий но мокрый. И вся мокрая постоянно: слюни сопли слезы((((( ну и темпа небольшая. Тёмку с клычком!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
держись!!!!! и чтобы в новом году сбылась мечта о собственном жилье) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, Жень, мы планировали, что мы с мужем и моей сестрой с женихом у нас дома будем праздновать. Но тут сличились неприятные форс-мажорные обстоятельства и свекрови пришлось срочно уехать, а свекр один не хочет оставаться в квартире
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Саш, есть, но с ней тоже целая эпопея.Всё даже не напишешь.Хотели её продать, но там прописан муж моей бабушки.И выписать его мы не можем.Он отказывался от приватизации и имеет право пожизненного пользования.Вот к счастью свалил оттуда.А вот выпишется или нет,теперь не знаем.Дед старенький, но крепкий.
Пока он прописан, мы хотя бы сможем там жить.Квартира однокомнатная.И не в Москве. К сожалению снимать пока не имеем возможности.. |
![]() |