![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там говорится: 15 минут позора и ты дипломированный специалист ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в феврале вообще полный писец..))) 14-го надо какой-нибудь презент сделать, 15-го дни рождения у моих Славиков: папы и мужа, а у него 30-тилетие,, потом 23-е, они оба у меня защитники, так что надо обязат что-нибудь дарить (если бы они не служили, то я бы и не парилась), а потом ещё 4 марта наступит, а у нас годовщина: 4 года вместе, короче не знаю я, где деньги брать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А что это? А у нас 16 апреля 2 года как в живую встретились ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тример- типа бритва электрическая, которая оставляет щетину несколько мм, у мужа очень кожа чувствительная, и я люблю когда у него эффект 3 дневной не бритости! Воть! А по поводу праздников, чет у нас у всех тяжелые времена настали! У нас 4 февраля- д.р. у крестницы мужа, 12 фев. д.р. у бабушки, 16 фев. д.р. у брата моего младшего 16 лет, 20 фев. д.р. у брата мужа и по совместительству моего кума 17 лет. И март почти такой же забитый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |