![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Дорогие мои девчушечки, поздравляю вас всех с наступающим 2011 годом!!! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, благополучие и достаток. Пусть малыши никогда-никогда не болеют, а только радуют своими улыбками!!!! Надеюсь в следующем году мы с вами увидимся!!!! ух и умоталась я...одной рукой крашу салаты...другой отбиваю мясо ![]() ![]() Нам Димкины родственники подарила Лере вот такую собачку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а нам с Димкой 3000.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девоньки! Поздравляю вас с новым годом! ЖЕлаю вам счастья, здоровья иблагополучия в ваших семьях! И спасибо вам за то, что были весь прошлый год со мной - поддерживали, переживали, советовали!!! Вы умнички! Всего вам самого хорошего!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мыло жидкое из новогодней коллекции Ив роше Цитата:
![]() |
||
![]() |