Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 16:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=zanozа;2899337]девоньки с новым годом вас всех. Пусть сбудутся ваши мечты,детки будут здоровыми а мужья милыми

поцелуй от нас жениха
мармышка вне форума  
Old 31.12.2010, 17:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

В красной шубе, с красным носом, Дед плетётся по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.12.2010, 17:51
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш ты как всегда такие оригинальные стишки находиш
мармышка вне форума  
Old 31.12.2010, 18:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
С Наступающим Новым годом!
Ура! Мне пришла посылка. Вот хвастаюсь. Спасибо, Настёночка!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 31.12.2010, 18:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой какой классный мишка а в пакетике чего я не поняла?
мармышка вне форума  
Old 31.12.2010, 18:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
В красной шубе, с красным носом, Дед плетётся по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....
мне свекровь сегодня смс-ку прислала с этим стишком
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.12.2010, 18:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот видиш какая у тебя хорошая свекровь
мармышка вне форума  
Old 31.12.2010, 18:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ага,золото просто)))
девочки,а вы ночью гулять пойдёте?я хочу с мелкой в коляске(она всё равно спать будет) выйти,пройтись....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.12.2010, 19:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оля - здоровская посылочка!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ага,золото просто)))
девочки,а вы ночью гулять пойдёте?я хочу с мелкой в коляске(она всё равно спать будет) выйти,пройтись....
Не, Егор уже будет 10 сон видеть...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.12.2010, 19:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже не пойду так как Вика спит и просыпается тока покушать
мармышка вне форума  
Old 31.12.2010, 19:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Дорогие мои девчушечки,
поздравляю вас всех с наступающим
2011 годом!!!
Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, благополучие и достаток.
Пусть малыши никогда-никогда не болеют,
а только радуют своими улыбками!!!!
Надеюсь в следующем году мы с вами увидимся!!!!

ух и умоталась я...одной рукой крашу салаты...другой отбиваю мясо ...третьей развлекаю ЛерУ
Нам Димкины родственники подарила Лере вот такую собачку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а нам с Димкой 3000....
Европа вне форума  
Old 31.12.2010, 19:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у моей сестры такая она удобна чтоб ребенок за ней ползал хорошая вещь
мармышка вне форума  
Old 31.12.2010, 19:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у моей сестры такая она удобна чтоб ребенок за ней ползал хорошая вещь
вот только мы не ползаем
Европа вне форума  
Old 31.12.2010, 19:39
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие девоньки! Поздравляю вас с новым годом! ЖЕлаю вам счастья, здоровья иблагополучия в ваших семьях! И спасибо вам за то, что были весь прошлый год со мной - поддерживали, переживали, советовали!!! Вы умнички! Всего вам самого хорошего!
Юлишна вне форума  
Old 31.12.2010, 19:40
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам свекровь хлебопечку подарила, а муж подарид мне серьги и цепочку с подвеской от Инфиума и орхидю в горшке!!! я такая довооольная! Как слон!
Юлишна вне форума  
Old 31.12.2010, 21:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
Европа вне форума  
Old 31.12.2010, 21:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,мой то Подарил мне халатДа и еще сертификаты в летуаль Сижу довольная
Ну вот видишь! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой какой классный мишка а в пакетике чего я не поняла?
Мыло жидкое из новогодней коллекции Ив роше
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Нам свекровь хлебопечку подарила, а муж подарид мне серьги и цепочку с подвеской от Инфиума и орхидю в горшке!!! я такая довооольная! Как слон!
Молодец муж!
Olchik_25 вне форума  
Old 31.12.2010, 22:30
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
аааа такое милое пожелание

Всех с наступающиМ!
Любимка вне форума  
Old 31.12.2010, 23:00
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Старому году оставьте печали,Забудьте тревоги, обиды, беду - Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в Новом году!

с новым годом Вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nelly вне форума  
Old 31.12.2010, 23:56
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[COLOR="Magenta"]С НОВЫМ ГОДОМ!!![/COLOR
]
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема