Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 00:19
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Есть кто?
Лануся вне форума  
Old 02.02.2011, 01:18
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

главный полуночник ))
100 лет тебя не было!!!
Маня вне форума  
Old 02.02.2011, 01:19
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я в ужасе!!! Время-то скоко!!!!!
Маня вне форума  
Old 02.02.2011, 02:25
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ааааааа, не спииииит.................. сил моих больше нет!
Lily вне форума  
Old 02.02.2011, 09:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Old 02.02.2011, 10:01
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки и деточки!
FoX вне форума  
Old 02.02.2011, 10:06
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!Мы ещё спим)))
*Snezhka* вне форума  
Old 02.02.2011, 10:35
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!Мы ещё спим)))
а мы уже капризулим

ПРивет,девочки
Svetli4ok вне форума  
Old 02.02.2011, 10:49
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не пойму, что сегодня происходит, уже 6 раз уложила спать, а он глаза открывает и либо улыбается, либо плачет. Хотя знаю, что спать хочет...Такого у нас еще не было((
FoX вне форума  
Old 02.02.2011, 10:55
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

lady.all вне форума  
Old 02.02.2011, 10:56
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

моя девочка без меня вообще почти не спит.. чуть я встала с кровати, сразу же глазки открывает! даже не представляю как её к кроватке приучить
lady.all вне форума  
Old 02.02.2011, 10:58
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы блин уже 2 часа не спим, смотрит на маму, какая она сонная и злая и смеется! Хотя сегодня и ночью просыпался... Энерджайзер е-мое!
Lily вне форума  
Old 02.02.2011, 10:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,может сегодня полнолуние

У меня тоже ппц чё,лежит в шезлонге, начинает капризничать...Так я ща дурочка перед ним танцую,он начинает ржать
Svetli4ok вне форума  
Old 02.02.2011, 11:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!!!
КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.02.2011, 11:03
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе всем утро!
Lily вне форума  
Old 02.02.2011, 11:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
моя девочка без меня вообще почти не спит.. чуть я встала с кровати, сразу же глазки открывает! даже не представляю как её к кроватке приучить
МЫ ТОЖЕ ДНЕМ СЕЙЧАС ТАК СПИМ ЕСЛИ СПИМ....
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
А мы блин уже 2 часа не спим, смотрит на маму, какая она сонная и злая и смеется! Хотя сегодня и ночью просыпался... Энерджайзер е-мое!
2 ЧАСА ЭТО МЕЛОЧЬ ПОВЕРЬ....у нас нарушение сна....мы можем и по 7 часов не спать.....
Дэзи вне форума  
Old 02.02.2011, 11:05
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы вчера днем все рекорды побили спали 3 часа не просыпаясь!
Иринешка вне форума  
Old 02.02.2011, 11:06
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Я сегодня ночью 8 раз вставала...С утра уже 6 раз укладывала, он не спит, на шестой раз поспал 10 минут...У меня уже глаз дергается и ни фига не смешно
FoX вне форума  
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!
КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
РИТУЛИК
Привет, радость моя
FoX вне форума  
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой как много вас вылезно одновременно,ура!

Привет весем,девочки
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема