![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, позавчера встал. Сча проснулся, слышу плачет. Захожу в комнату, стоит и плачет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, было бы хорошо, хоть поспать тебе. Удаляй, я уже удалила. Тока ссылку сохранила, на след. год. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже встали,теперь все бортики по 3 раза в день перевязываю,т.к. за них цепляется и оттягивает ![]() Я так боюсь всех этих насморков...бедному ребёнку не поступает кислород в мозг((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ты тоже держись там! всем терпения с этими зубками!!!
у нас слюни текут это просто ужас какой-то!!!! и сопельки текут, тоже уже под носом покраснело, от вытираний... Егор пока днём спал так хрюкал во сне, ворочался часто, но 3 часа проспал..., вот поел и сна ни в глазу! пипец, засыпал ведь, и на тебе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Мотя передвигается стоя только в кровати немного, за бантиками охотится, а у тебя по полу за ручки за ноутом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а ты писала, что прошлогоднюю ёлку оставлялда, но она же с 0 потом была, прошлых поздравлений не было, правильно?
Лен, было б супер, если б мама с Сашей посидела!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы тоже передвигаемся, но немного совсем. А у вас бантики внутри кроватки что ли ? Как Мотя за ними охотиться ? Ноут у меня на диване стоит. Я Егора ставлю, держу за ручки, и он прям бежит к нему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я незнаю с 0 она была или нет. В прошлом году пожелания никто не оставлял, просто заходили, чтоб она росла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так тоже делает!
Вроде уснул, но периодически ворочается ттт _______________________________________ Сегодня возвращались от бабушки мужа и в одном месте Вовка начал плакать, а самое интересное, что были ещё коляски и малыши там тоже начинали хныкать, я не сказала бы что они друг друга поддерживали. Проехали чуть-чуть и он опять уснул. Мистика прям какая-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ясно, я тоже уберу ёлочку... попытка №2 уложить Егора.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вчера ходила к подруге на др в кафе. Все по парам, а я одна
![]() ![]() ![]() свекровь мне сегодня утром рассказывала как он со Стасом вчера вечером сидел, он же плачет, кукситься, ерзает, так вот муж вчера чуть не посидел с ним, надеюсь теперь поймет каково мне одной так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А вот мы в кроватке стоим,там виден бантик,завязанный на скорую руку))) ![]() А это в манеже-кроватке ![]() |
|
![]() |