|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, позавчера встал. Сча проснулся, слышу плачет. Захожу в комнату, стоит и плачет Сча стоит в аквариум смотрит. Даже ходит, тока если впереди стоит ноутбук. А так назад топает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, было бы хорошо, хоть поспать тебе. Удаляй, я уже удалила. Тока ссылку сохранила, на след. год. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ведь это не больно, почему так реагирует,не любят чужого вмешательства... Удачной ночи!Мы тоже встали,теперь все бортики по 3 раза в день перевязываю,т.к. за них цепляется и оттягивает Я так боюсь всех этих насморков...бедному ребёнку не поступает кислород в мозг((( |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, ты тоже держись там! всем терпения с этими зубками!!!
у нас слюни текут это просто ужас какой-то!!!! и сопельки текут, тоже уже под носом покраснело, от вытираний... Егор пока днём спал так хрюкал во сне, ворочался часто, но 3 часа проспал..., вот поел и сна ни в глазу! пипец, засыпал ведь, и на тебе... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Мотя передвигается стоя только в кровати немного, за бантиками охотится, а у тебя по полу за ручки за ноутом? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, а ты писала, что прошлогоднюю ёлку оставлялда, но она же с 0 потом была, прошлых поздравлений не было, правильно?
Лен, было б супер, если б мама с Сашей посидела!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мы тоже передвигаемся, но немного совсем. А у вас бантики внутри кроватки что ли ? Как Мотя за ними охотиться ? Ноут у меня на диване стоит. Я Егора ставлю, держу за ручки, и он прям бежит к нему А когда на полу, идет назад
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что мы к родителям мужа уехали, они мне потогают. Я хоть с полчасика подремать могу и опять в бой Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Егор нашел в тумбочке под телеком дверцы. Все, сидит их открывает, и смотрит за реакцией папы Я незнаю с 0 она была или нет. В прошлом году пожелания никто не оставлял, просто заходили, чтоб она росла. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так тоже делает!
Вроде уснул, но периодически ворочается ттт _______________________________________ Сегодня возвращались от бабушки мужа и в одном месте Вовка начал плакать, а самое интересное, что были ещё коляски и малыши там тоже начинали хныкать, я не сказала бы что они друг друга поддерживали. Проехали чуть-чуть и он опять уснул. Мистика прям какая-то |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ясно, я тоже уберу ёлочку... попытка №2 уложить Егора.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вчера ходила к подруге на др в кафе. Все по парам, а я одна
пришлось соврать что муж со Стасом остался, хотя на самом деле разругались с ним вчера в трах-тарары и Стас был со свекровью. (наверно подумали какой хороший муж, раз с ребенком сидит ). До сих пор с ним не разговариваю, он сегодня на сутках на работе, уже звонил раз 10, а я трубку не беру, хочу помучить его немного свекровь мне сегодня утром рассказывала как он со Стасом вчера вечером сидел, он же плачет, кукситься, ерзает, так вот муж вчера чуть не посидел с ним, надеюсь теперь поймет каково мне одной так. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А вот мы в кроватке стоим,там виден бантик,завязанный на скорую руку))) ![]() А это в манеже-кроватке
|
|
|
|