Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 22:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лен, у меня Егор тоже с 3-х не спал, в 8 кое-как уложила. Уже 2 раза просыпался плакал, в итоге в 21:30 проснулся совсем. Сейчас ползает на полу, играет, ноет. Жду 12 часов

Сил тебе
сил нет
у вас еще вылезли?
Маша мл,ругалась,не помогает
очень надеюсь,что мама завтра Санчо возьмет хоть на чуть-чуть,хоть ,если удастся........
Небо вне форума  
Old 07.01.2011, 22:31
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

а че там сэтими елочками,никто не знает?думаю вот удалить,все равно 10 м не набрали.
Небо вне форума  
Old 07.01.2011, 22:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У нас что то все затянулось. Раньше слюней не было, а теперь потекли. Я аквамарис закапываю, через минут 10 они сами текут и я их отсасываю если дает, а так платочками бумажными или салфетками влажными вытираю, но все равно красный нос от них, щипит наверно. На улицу уже дня 4 точно не ходили, боюсь пока. У него и сверху и снизу все опухло, единственное что помогает не надолго это калгель.
А как у вас дела? Прочитала в одноклассниках что Егор на ножки встал? поздравляю, теперь совсем самостоятельный будет
У нас сопли не текли, и носик не болел. Нам Калгель тоже не надолго помогал, через полчаса опять начинал канючить.

Да, позавчера встал. Сча проснулся, слышу плачет. Захожу в комнату, стоит и плачет Сча стоит в аквариум смотрит. Даже ходит, тока если впереди стоит ноутбук. А так назад топает
Maryana вне форума  
Old 07.01.2011, 22:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
сил нет
у вас еще вылезли?
Маша мл,ругалась,не помогает
очень надеюсь,что мама завтра Санчо возьмет хоть на чуть-чуть,хоть ,если удастся........
Нет, не вылезли, ждем уже 2 недели

Да, было бы хорошо, хоть поспать тебе.

Цитата:
а че там сэтими елочками,никто не знает?думаю вот удалить,все равно 10 м не набрали.
Удаляй, я уже удалила. Тока ссылку сохранила, на след. год.
Maryana вне форума  
Old 07.01.2011, 22:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
вот расскажешь как качество, я тоже думаю это дёшево! потом можно будет приссоедениться к вашей совместной покупкке?
И я тоже с вами))))
Цитата:
девочки,трындец,у меня сын с 3хчасов не спал,уложила тока в 8 в ночь,и просыпается все время............свихнусь.уже не выдерживаю,Настю 1.5 часа укладывала и это при том,что она днем не спит..так и говорю ей-все дети как дети,спят по ночам,а вы спиногрызы....она мне-мама,не ругайся,завтра будем спать!ну как тут ругаться?
Ну вот такие они детки-конфетки.... а куда деваться...
Цитата:
Всем доброй ночи!!! У нас война и немцы. Стас плачет, нос заложен, дышать не может, вот хожу ношу его, нос красный, капли капаю, да и ничего вообще не помогает Соплеоотсосом высасывать не дает, кричит, вырывается. Не знаю как проживем эту ночь. Бедный мальчик
У нас тоже уже 3й раз за пол года насморк,сейчас вроде полегче, я прыскала аквамарис(капель просто нет),отсасывала и потом грипферон капала и своё молоко...вообщем тоже орёт и вырывается,муж держит ведь это не больно, почему так реагирует,не любят чужого вмешательства... Удачной ночи!
Мы тоже встали,теперь все бортики по 3 раза в день перевязываю,т.к. за них цепляется и оттягивает
Я так боюсь всех этих насморков...бедному ребёнку не поступает кислород в мозг(((
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2011, 22:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ты тоже держись там! всем терпения с этими зубками!!!
у нас слюни текут это просто ужас какой-то!!!! и сопельки текут, тоже уже под носом покраснело, от вытираний... Егор пока днём спал так хрюкал во сне, ворочался часто, но 3 часа проспал..., вот поел и сна ни в глазу! пипец, засыпал ведь, и на тебе...
fxmalishka вне форума  
Old 07.01.2011, 22:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
У нас сопли не текли, и носик не болел. Нам Калгель тоже не надолго помогал, через полчаса опять начинал канючить.

Да, позавчера встал. Сча проснулся, слышу плачет. Захожу в комнату, стоит и плачет Сча стоит в аквариум смотрит. Даже ходит, тока если впереди стоит ноутбук. А так назад топает
Калгель - это от боли в зубах? А я читала на панадоле,что он тоже помогает при боли в зубах - никто не пробовал?
А Мотя передвигается стоя только в кровати немного, за бантиками охотится, а у тебя по полу за ручки за ноутом?
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2011, 22:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас слюни текут это просто ужас какой-то!!!! и сопельки текут, тоже уже под носом покраснело, от вытираний... Егор пока днём спал так хрюкал во сне, ворочался часто, но 3 часа проспал..., вот поел и сна ни в глазу! пипец, засыпал ведь, и на тебе...
И у меня в стуле с 8 до 10 проспал и сейчас ни в одном глазу, у малышни, наверное, какой-то флэшмоб,типа "скажем НЕТ спокойной жизни родителей!"
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2011, 22:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Уже топает, шустрик точно

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У нас тоже уже 3й раз за пол года насморк,сейчас вроде полегче, я прыскала аквамарис(капель просто нет),отсасывала и потом грипферон капала и своё молоко...вообщем тоже орёт и вырывается,муж держит ведь это не больно, почему так реагирует,не любят чужого вмешательства... Удачной ночи!
Мы тоже встали,теперь все бортики по 3 раза в день перевязываю,т.к. за них цепляется и оттягивает
Я так боюсь всех этих насморков...бедному ребёнку не поступает кислород в мозг(((
У нас 2 раз только. В тот раз быстро прошли и без осложнений таких, а сейчас они прям вымотали его, он спать хочет, а не может уснуть, тк носик не дышит, он даже когда сисю сосет, все норовит на живот перевернуться и так сосать, чтобы легче видимо было. На животе так у меня и засыпает, или на подушке лежа ни животе. Когда же они пройдут уже
Ugolek вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже минут 40 укладываемся. Сейчас пустышку грызет другую сторону.... эх...
Оксанчик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а ты писала, что прошлогоднюю ёлку оставлялда, но она же с 0 потом была, прошлых поздравлений не было, правильно?

Лен, было б супер, если б мама с Сашей посидела!!!

Цитата:
И я тоже с вами))))

Ну вот такие они детки-конфетки.... а куда деваться...

ну, да, я тоже за это переживаю! сопельки 2 или 3 раза уже....., также орёт и вырывается при отсасывании, вообще уже ват.палочки, аспиратор видит и всё давай орать!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.01.2011, 22:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Калгель - это от боли в зубах? А я читала на панадоле,что он тоже помогает при боли в зубах - никто не пробовал?
А Мотя передвигается стоя только в кровати немного, за бантиками охотится, а у тебя по полу за ручки за ноутом?
Нурофен тоже при боли в зубах. Я давала несколько раз, когда очень сильно плакал.
Мы тоже передвигаемся, но немного совсем. А у вас бантики внутри кроватки что ли ? Как Мотя за ними охотиться ? Ноут у меня на диване стоит. Я Егора ставлю, держу за ручки, и он прям бежит к нему А когда на полу, идет назад
Maryana вне форума  
Old 07.01.2011, 22:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

У нас 2 раз только. В тот раз быстро прошли и без осложнений таких, а сейчас они прям вымотали его, он спать хочет, а не может уснуть, тк носик не дышит, он даже когда сисю сосет, все норовит на живот перевернуться и так сосать, чтобы легче видимо было. На животе так у меня и засыпает, или на подушке лежа ни животе. Когда же они пройдут уже
мы в 6 месяцев в кроватке встали, сейчас на мне, когда лежим вечно всаёт или к подушке подползает, опирается и встаёт, а в кроватке встанет и в телек пялится, сегодня с ним ходила много, спина и руки уже в шоке!
fxmalishka вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, держусь Маш, крышу правда срывает ужас уже, устала Хорошо, что мы к родителям мужа уехали, они мне потогают. Я хоть с полчасика подремать могу и опять в бой

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы уже минут 40 укладываемся. Сейчас пустышку грызет другую сторону.... эх...
Мы тоже любим так соску грызть, а еще поперек и в рот
Ugolek вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня в стуле с 8 до 10 проспал и сейчас ни в одном глазу, у малышни, наверное, какой-то флэшмоб,типа "скажем НЕТ спокойной жизни родителей!"
По ходу так оно и есть

Цитата:
Егор нашел в тумбочке под телеком дверцы. Все, сидит их открывает, и смотрит за реакцией папы

Цитата:
Маш, а ты писала, что прошлогоднюю ёлку оставлялда, но она же с 0 потом была, прошлых поздравлений не было, правильно?
Я незнаю с 0 она была или нет. В прошлом году пожелания никто не оставлял, просто заходили, чтоб она росла.
Maryana вне форума  
Old 07.01.2011, 22:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже любим так соску грызть, а еще поперек и в рот
Так тоже делает!
Вроде уснул, но периодически ворочается ттт

Сегодня возвращались от бабушки мужа и в одном месте Вовка начал плакать, а самое интересное, что были ещё коляски и малыши там тоже начинали хныкать, я не сказала бы что они друг друга поддерживали. Проехали чуть-чуть и он опять уснул. Мистика прям какая-то
Оксанчик вне форума  
Old 07.01.2011, 22:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
По ходу так оно и есть

Егор нашел в тумбочке под телеком дверцы. Все, сидит их открывает, и смотрит за реакцией папы

Я незнаю с 0 она была или нет. В прошлом году пожелания никто не оставлял, просто заходили, чтоб она росла.
молодец, Егорка!!!!
ясно, я тоже уберу ёлочку...

попытка №2 уложить Егора....
fxmalishka вне форума  
Old 07.01.2011, 22:55
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не вылезли, ждем уже 2 недели

Удаляй, я уже удалила. Тока ссылку сохранила, на след. год.
понятно.побыстрей-бы уже,хоть небольшой отдых после них будет.
а че за подарок?
Небо вне форума  
Old 07.01.2011, 22:56
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера ходила к подруге на др в кафе. Все по парам, а я одна пришлось соврать что муж со Стасом остался, хотя на самом деле разругались с ним вчера в трах-тарары и Стас был со свекровью. (наверно подумали какой хороший муж, раз с ребенком сидит ). До сих пор с ним не разговариваю, он сегодня на сутках на работе, уже звонил раз 10, а я трубку не беру, хочу помучить его немного
свекровь мне сегодня утром рассказывала как он со Стасом вчера вечером сидел, он же плачет, кукситься, ерзает, так вот муж вчера чуть не посидел с ним, надеюсь теперь поймет каково мне одной так.
Ugolek вне форума  
Old 07.01.2011, 22:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нурофен тоже при боли в зубах. Я давала несколько раз, когда очень сильно плакал.
Мы тоже передвигаемся, но немного совсем. А у вас бантики внутри кроватки что ли ? Как Мотя за ними охотиться ? Ноут у меня на диване стоит. Я Егора ставлю, держу за ручки, и он прям бежит к нему А когда на полу, идет назад
Блин хочется посмотреть.как он назад ходит...

А вот мы в кроватке стоим,там виден бантик,завязанный на скорую руку)))

А это в манеже-кроватке
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема