![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ,привет!!
мы уже вот давно всё говорим, довольно-таки правильно причем, а наш гребанный невропатолог-неуч все равно поставила нам ЗРР, я уже не выдержала-наорала на нее ,говорю, что, ребенок в 2 года должен как диктор телевидения разговаривать??? Уф ,ненавижу этого нашего врача ,у нее ни одного ребенка в мире нет здорового, причем такие лекарства серьезные на раз-два выписывает. Я уже забила на ее назначения давно, если есть какие подозрения-еду в другой город к специалистам |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весеннюю вы имеете ввиду на флисе? И как долго собираетесь носить ее и до каких градусов? Просто у нас тока пока резиновые сапоги и вот думаю стоит ли покупать сейчас на неделю две на флисе или сразу по легче ботиночки покупать?
Юлечка, мы с тобой. Удачи вам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вообще нет резиновых сапог, а только на флисе... кросовки пока в принципе покупать не буду, все таки это обувь для спорта, а не для постоянного ношения... у нас есть потеплее ботиночки, а есть по легче...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Эльмирочке скорейшего выздоровления! Папка ваш молодец, Гуль!! Юлечка, держись! Мы тебя тоже любим и не будем заставлять перечитывать нас ![]() Спасибо большое за поддержку Уле, а то и правда, как начнешь сравнивать детей, думаешь сразу ууууу... приплыли ![]() МЫ пока в резиновых сапогах бегаем, но я думаю, что сегодня пойду куплю весенние легкие ботиночки. Ну поддевать носочек буду (для свекровиного спокойствия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
а моя ходит в осенних ботах еще (как раз на удивление они ей, причем 24 размер, а 25-ый зимние уже малы... черти-че карочи) а я наоборот хочу своей кроссовки клевые какие-нибудь она подвижная и еще джинсиков хочу ей каких-нить клевых парочку хотя бы и спортивный костюм блин я сама так люблю спортивную одежу... ![]() но она сама по себе не девочка-ромашка, а оторвяга, так что ей в самый раз ))) но все равно туфли надо, нам одни маман моя подарила, так они великоваты.... а платьев навалом а еще сандалии нужны, наверно две пары буду брать в прошлом году убила напрочь она свои бедные одинокие сандалики ))) вобщем у меня в планах с ней по магазам в ближайшее время)))))) я своих спровадила гулять! убралась! сижу, уставшая, но довольнаяяя)))))))) пипец какая довольная! прям така красота в квартире!!! я прошлую ночь не спала до 4 утра ))) Катюша решила, что ночь - это вовсе не ночь и надо гулять)))) мы квакали, пукали, висели на титьке, хорошо хоть не плакала она но я все равно зомба ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы купили еще зимой кроссы, правда боюсь как бы они нам малы до тепла не стали)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ириша, мы тоже плохо говорим. Все что-то и на своем языке. Невропатолог говорит, что все нормально. Обещает, что до 3-х лет заговорит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, купили Ульяне ботинки. По мне -так средненько, да и фирма какая-то неизвестная...
![]() Вот вопрос в том, что а не плохо ли, что какая-то "мелочь пузатая" САМА выбирает!! Ну естессно, я сначала выбираю по качеству, сезону О_о, цветам, а уже она из предложенного меряет и выбирает!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а какие ты купила?
Девочки, какие будете покупать? Я прям не знаю что покупать, были сегодня в персее, минимены тока как кроссовки иду, орсетто очень понравились, у нас и домашние тоже орсетто, но они стоят 2600. Там вообще вся обувь дорогая, я прям в растерянности. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, пусть папа Ваш скорее выздоравливает!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Счастливого Вам пути! Хорошо отдохнуть! И фотки-фотки-фотки ждём!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |