|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!А у меня обострение гастрита
Уже вся измучилась с этим желудком!Сижу на диете(все без соли почти,вареное,пареное).Зато из меня столько жидкости вышло,вчера только успевала в туалет бегать.В итоге сегодня взвесилась и оказалось -1кг.200гр.за ниделю.Это ж сколько лишней жидкости в организме накапливается.Поздравляю всех с хорошим узи!!!!! Теперь будим ждать следующего,чтоб сказали кто там у нас живет в животике.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера была в магазине детском и увидела там такой миленький песочник и носочки с пришитыми пчёлками.Всё такое жёлтенькое Смотрела смотрела и ушла. Сегодня сон приснился что мой малыш в таком наряде. Короче не удержалась-сходила и купила А мне на 17 неделях пол скажут уже? Или рано?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот переживала переживала за узи, мне сег. ночью и приснилось, что мне на раб. узи делает наша завуч) И я прям тоже всё вижу что там и головка ребёночка такая отчётливая, всё видать, глазки, носик, ротик. И малыш прям так громко громко смеётся ха ха ха. Приятный сон
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот тогда то я и начну сметать с прилавков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А мне тут недавно приснилось что у меня родился мааааленький крокодильчик То ли ещё будет дальше сниться
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага в июне мне 22 июня назначили.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну ничего надеюсь скоро все пройдет.
|
|
|
|