![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у тебя есть кто-нибудь,кто бы мог тебе помогать? Он очень много теряет,ведь детки то с тобой!Мне кажется вернётся ![]() Цитата:
![]() пасибки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои зайки
![]() ![]() ![]() Леночка и Маргоша, с двумя месяцами ваших деток ![]() ![]() Юлечек, побольше тебе сил, миленькая ))). ты нужна своим малышам и обязательно будешь счастлива!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ну вот... теперь и про круг пугают(((. но это видимо истории из разряда как про слинги - что в нем ребенок может задохнуться(((. или что спать с ребенком вместе нельзя... тогда вообще много чего недьзя и жить вредно вообще ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля солнышко держись мы с тобой!!! самое главное, что здоровы детки, а все остальное наладится...
![]() ![]() ![]() Маргоша, с двумя месяцами тебя и Полиночку. ![]() ![]() ![]() Ленуль! ВАС С НАСТЁНОЙ С ДВОЕЧКОЙ!!! Всем доброе утречко!!! ![]() я не знаю, что мне делать с моей Софюшкой, как кушаем так плачим, эспумезан и плантекс давала не помогает, трубочкой газоотводной уже пробовали тоже не совсем помогает... ![]() девочки кто нибудь есть на ИВ и сколько вы по времени кушаети??? а еще мама достала перечитать по поводу мужа и ребенка... ![]() ![]() ![]() я точно скоро не выдержу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тут несколько днй так же кушала, с истериками ![]() ![]() ![]() Да еще и срыгивала после каждого кормления прилично так (но не фонтаном). Врач нам назначила 3 раза в день (через кормление) давать или саб симплекс или эспумизан и 1 раз в день выпаивать фосфалюгель (1/2 пакетика на 50 мл воды). Мы так 5 дней делали - ттт, сейчас наладилось. Правда пока кормимся бывает капризничаем. Я тогда сразу её столбиком ставлю и прижимаю как бы к своему животу. Помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибки огромные
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу круга для плавания спросила сегодня свою массажистку, так вот в той истории скорее всего неправильно был подобран размер круга или сильно затянули просто, а так они совершенно безвредны ![]() |
![]() |