Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 22:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вечер добрый !!!Че та тихо так...
Юль,мы с тобой,надеемся хоть немного наша поддержка поможет!!
Мама уехала и пипец-ккушала я стоя,и дома ничегошеньки не сделала!сынок требовал бабулю вернуть)))весь день на руках.только гулять сходили))и то коляску спускать с огромной лестницы в подъезде подругу вызвала))
как только успевать хотя бы сварить????
у меня мамка тоже сейчас на подмоге)) муж неделя на неделю работает, вот они и подменяют друг друга на след неделе муж не сессию уезжает и мамке нужно уезжать...уффф!!!
у меня Артемка тоже начинает агукать, так смешно))) пытается что то сказать рассказать мимика сплошная!

а у кого малыши чуть постарше, головку уже держит кто нить? я имею ввиду если вертикально держать? у нас на животике вообще замечательно головой крутит за игрушкой, по две три минуту хорошо держит голову, а на спине - за ручки тянешь, так голова внизу остается
и еще )) вы тут многие пишете что узи проходите, анализы всякие (моча например) сдаете... мы почему то ничего это не проходим, так врачей в месяц прошли - хирурга, невропатолога, ортопеда да окулиста и всё
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 06.04.2011, 22:48
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ага,пасиб Ириш
за 15 минут до еды...
Ирик вне форума  
Old 06.04.2011, 23:07
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а я щас кормящая мать двоих детей .......... у моей одноклассницы совсем молочка нет и она попросила меня отдавать им сцеженное мое молочко.....теперь мои груди на два рта работают
Леночка какая ты умничка !

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик,роднульки)))
А моя сегодня такие истерики закатывает прям капец!!!!!!!!!!!
Спать наверное хочет,она у меня уже неделю днем спит тока на улице с12,30до15,00и все!!И ночью в общем часов 5.
Чтож такое?
у меня один в один с вами

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие девочки!!! Решилась наконец таки вам написать...
Соскучилась по вам ужасно... 1000 лет не общалась с вами...
Сказать, что у меня дела плохие - значит ничего не сказать...
Уже месяц живу... нет не живу, а существую как во сне... В страшном сне... От нас папка наш ушёл... оставил меня с двумя детьми... Про состояние своё даже писать не хочется...
Слава Богу, ТТТ... у деток всё в порядке...
Юленька держись!правильно девочки говорят-детки это жизнь твоя,а ты-их жизнь,без тебя им никак.Мы всегда тебя поддержим!!!Ты не одна!!!
А у тебя есть кто-нибудь,кто бы мог тебе помогать?
Он очень много теряет,ведь детки то с тобой!Мне кажется вернётся хотя ситуацию не знаю.

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А и не надо состояние описывать, я просто очень вас (троих) понимаю ,я сама одна с двумя, но я изначально шла на это (второго рожала одна, ну почти одна), но не знала что будет так трудно, нет, даже не трудно больно, я себя смогла уговорить, дети все, остальное ни что...

Если вы не можете изменить ситуацию, попытайтесь изменить отношении к ней...

дети с вами, дети здоровы, значит все хорошо, а остальное дело наживное, какое счастье, что я родилась девочкой и я знаю что такое быть мамой, хоть это и не очень легкая работа, у станка стоять легче...
Я тоже одна,но благо родители помогают,когда могут,спасибо им за это огромное.У нас в болталочке "самомамы" девочки тоже перебиваются как могут и морально и материально,но мы все рады,что детишки с нами

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
за 15 минут до еды...
пасибки
Маргошка22 вне форума  
Old 07.04.2011, 00:12
ALINKA(((((
Гость

Юльчик, самое главное, держись и непадай духом, все в жизни не бывает просто так, видемо надо пройти какието испытания, что бы получить за это награду. Ты молодая и красивая, так что не переживай все наладится

Old 07.04.2011, 05:35
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко

Маргоша, с двумя месяцами тебя и Полиночку
Доминошка вне форума  
Old 07.04.2011, 07:32
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,дорогие!!!
Маргошу и Полиночку ,Леночку и Настюшу поздравляем с даткой!!!
Lytik вне форума  
Old 07.04.2011, 07:46
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

всем доброго утречка!
456097 вне форума  
Old 07.04.2011, 09:16
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамульки!

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко

Маргоша, с двумя месяцами тебя и Полиночку
Пасиб Ленуль!
ВАС С НАСТЁНОЙ ТОЖЕ С ДВОЕЧКОЙ

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Доброе утро,дорогие!!!
Маргошу и Полиночку ,Леночку и Настюшу поздравляем с даткой!!!
пасиб зай
Маргошка22 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои зайки

Леночка и Маргоша, с двумя месяцами ваших деток

Юлечек, побольше тебе сил, миленькая ))). ты нужна своим малышам и обязательно будешь счастлива!!!

Цитата:
Девочки у меня доча так хорошо улыбаться стала.......прям смеется иногда..........так классно
у меня тоже Лешка смеется уже правда пока это больше напоминает вой

Цитата:
Девочки а я щас кормящая мать двоих детей .......... у моей одноклассницы совсем молочка нет и она попросила меня отдавать им сцеженное мое молочко.....теперь мои груди на два рта работают
ну ты умничка просто

ну вот... теперь и про круг пугают(((. но это видимо истории из разряда как про слинги - что в нем ребенок может задохнуться(((. или что спать с ребенком вместе нельзя... тогда вообще много чего недьзя и жить вредно вообще
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.04.2011, 11:28
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Юля солнышко держись мы с тобой!!! самое главное, что здоровы детки, а все остальное наладится...

Маргоша, с двумя месяцами тебя и Полиночку.

Ленуль!
ВАС С НАСТЁНОЙ С ДВОЕЧКОЙ!!!

Всем доброе утречко!!!

я не знаю, что мне делать с моей Софюшкой, как кушаем так плачим, эспумезан и плантекс давала не помогает, трубочкой газоотводной уже пробовали тоже не совсем помогает...

девочки кто нибудь есть на ИВ и сколько вы по времени кушаети???

а еще мама достала перечитать по поводу мужа и ребенка...

я точно скоро не выдержу...
Маргошечка вне форума  
Old 07.04.2011, 11:45
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Доминошку и её дочку Настюшу,
456097 и её дочу Дашеньку,
Маргошка22 и её дочурку Полиночку

С 2-мя месяцами!!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 07.04.2011, 11:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Приветик, мои зайки

Леночка и Маргоша, с двумя месяцами ваших деток

Юлечек, побольше тебе сил, миленькая ))). ты нужна своим малышам и обязательно будешь счастлива!!!

у меня тоже Лешка смеется уже правда пока это больше напоминает вой

ну ты умничка просто

ну вот... теперь и про круг пугают(((. но это видимо истории из разряда как про слинги - что в нем ребенок может задохнуться(((. или что спать с ребенком вместе нельзя... тогда вообще много чего недьзя и жить вредно вообще
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Доминошку и её дочку Настюшу,
456097 и её дочу Дашеньку,
Маргошка22 и её дочурку Полиночку

С 2-мя месяцами!!!!!!!
Девочки спасибки!Нам с Полишкой оч приятно
Маргошка22 вне форума  
Old 07.04.2011, 11:57
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

девочки, кто нибудь худеть начал и что для этого делает???
Маргошечка вне форума  
Old 07.04.2011, 12:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, Маргошка, Анютка с двумя месяцами вас и ваших девченок!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.04.2011, 12:18
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка и Настёнка!
Маргошечка и Полишка!
Анютка и Дашенька!
С Двушечкой вас, лапули-красотули!!!

Ирик вне форума  
Old 07.04.2011, 12:20
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
девочки, кто нибудь худеть начал и что для этого делает???
Рит, я так поняла, что пока кормлю - мне это не грозит)) Как мне врач сказала, что через полгодика где-то сама начну худеть. Вот я и не парюсь. Сейчас самое главное как можно дольше кормить дочку грудью!
Ирик вне форума  
Old 07.04.2011, 12:23
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Рит, я так поняла, что пока кормлю - мне это не грозит)) Как мне врач сказала, что через полгодика где-то сама начну худеть. Вот я и не парюсь. Сейчас самое главное как можно дольше кормить дочку грудью!
вам везет вы на ГВ, а мы на ИВ. вот по этому и начинаю, об этом задумываться уже сейчас...
Маргошечка вне форума  
Old 07.04.2011, 12:24
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, а ты сколько набрала за Б?
Ирик вне форума  
Old 07.04.2011, 12:28
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение

я не знаю, что мне делать с моей Софюшкой, как кушаем так плачим, эспумезан и плантекс давала не помогает, трубочкой газоотводной уже пробовали тоже не совсем помогает...
А ты на животик выкладываешь перед кормлением?

Моя тут несколько днй так же кушала, с истериками Я фигела.
Да еще и срыгивала после каждого кормления прилично так (но не фонтаном).
Врач нам назначила 3 раза в день (через кормление) давать или саб симплекс или эспумизан и 1 раз в день выпаивать фосфалюгель (1/2 пакетика на 50 мл воды). Мы так 5 дней делали - ттт, сейчас наладилось.
Правда пока кормимся бывает капризничаем. Я тогда сразу её столбиком ставлю и прижимаю как бы к своему животу. Помогает.
Ирик вне форума  
Old 07.04.2011, 12:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибки огромные Нам очень приятно

По поводу круга для плавания спросила сегодня свою массажистку, так вот в той истории скорее всего неправильно был подобран размер круга или сильно затянули просто, а так они совершенно безвредны
Доминошка вне форума  
Закрытая тема