![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соль и ополаскиватель сразу засыпаю, заливаю. Потом уже чередую таблетки и порошок. Смотря какая пасуда (очень грязная или нет, хотя порошок тож хорошо отмывает) Порошок покупаем - SANIT (только простой, а не 3 в 1) в АШАНЕ стоит 110-120р за кг. И соль с ополаскивателем тож санитовские. А таблетки нам понравились SOMAT сода эффект. Пробовали разные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нют ты несколько дней понаблюдай за весом как нам говорила заведующая один день не показатель ребенок может на погоду стресс реагировать а мы уже спешим с выводами,а погода ужас они ща чумные все. я второй жень наблюдаю его весь день даже сли напрягает чистая,а с утра вообще идеальная пока не кричиим))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера вот весь день с красной щекой были да погода пипец моя ела ночью мало - как всегда впрочим еще у нас гиморой - не отрыгиваем хоть тресни положить ее боюсь - может вырвать сразу фонтаном, таскаю по часу, титьки огнем горят - нуно сцеживаться в 5 муж пришел - так ему ее скинула, побежала цедиться! пипец, раньше на раз, два отрыгивала воздух а с утра опять с плачем тужилась ![]() Цитата:
я вчера умывалась - у меня такие синяки под глазами капздец просто |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне - говорят - нуно допаивать водой - а как допаивать если она молока то даже норму не сьедает, да и спит от кормления до кормления
я при любом удобном случае пытаюсь ее накормить а не напоить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мне сказали допаивать из-за желтушки, а у меня никак не получается и так недоедает, еще и водой ее обманывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, даже на гв можно давать водичку, я когда в больничку хожу все врачи советуют водичку дать ребзе, чтоб успокоить |
|
![]() |