![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, буду надеяться что вещий
![]() А нам с прошлого года ещё зимний костюм как раз, ну вернее куртка хороша, даже ещё с запасиком на всю зиму, а вот штанцы впритык, поэтому уже купила новые точно такие-же только 98-ой рост. А на осень я не буду комбез брать, у нас есть 2 курточки и джинсы тёпленькие куплю. Девы, хотела спросить, у кого была Куома, мне тут девочка сказала что они реально только на снежную морозную погоду, а в сырую погоду они не подходят, т. к. промокают. Правда? Вы что на осень брать будете? У нас в прошлом году рэймовские боты были, клёвые такие, если бы увидела бы щас такие же, с удовольствием купила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленк@ мы куому относили,на эту зиму тоже будем брать.
И в снег и в слякоть отлично,ничего не промокало.Выглядят как новенькие,так что и на второго оставила. Ничего себе,твоя уже 98носит.А моя 86 в основном,92велик Жанин сынок приколист.Моя так тоже порой до горшка бегает. Но больше всего я прусь,когда идем горшок выливать и Тася потом наклоняется и попу подставляет "Мама попа" мол мама вытри попу,хи |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уля, не, моя 86 тоже носит. Но штаны нам Ленневские уже впритык, даже не знаю почему
![]() ![]() Про Куому спасибо, буду тогда их брать. Только вот узнаю кто в пузе живёт, чтоб уж точно знать какой Наське цвет брать, унисекас или девчачий. Оль, а я с совместными покупками завязала, чего-то мне ни разу с размером не повезло. Мне шлемы вообще не нравятся по внешности, я как гляну на свои детские фотки в таком похожем шлеме, так плакать хочется, только он ещё к тому же был вязан моей бабушкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас куома были и на этот год, пока с того года не переросли костюм, оставляю, второй на замену, у нас куома ни разу не промокли. На осень комбез раздельный плюс джинсы разные с куртками, короче мы в полной боевой готовности)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на зиму комбез я рейму киддо раздельник взяла у Морской.Мы этой зимой относили,только слитник очень довольны были.Взяла размер 92+6см Я на СП теперь частный покупатель и всегда с размерами все ок=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вы тут уже на зиму заготавливаетесь,а я как-то ещё и не думала даже,а то вдруг ещё вырастет,буду туда поближе покупать.Ну а вообще у нас зимний пока как раз на Веру,ну наверное до зимы мы ещё подрастём.А размер 74.Интересно,как они их шьют???????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
вольюсь в обсуждение, заодно вопросик есть) я заказала диоли решили с подругой попробовать что за зверь, тока боюсь воспользуемся только курткой, а штаны придется докупать, нам вечно с комплектов куртку еще на вырост хватает, а штаны или впритык или малы((((( Инн, неужели Вера такая дюймовочка? прям даже не верится) девочки а кто-нить заказывает демары на зиму? подскажите какой размер берете и какой длины щас ножка, а то я зависла понять не могу что заказать, еще же учесть надо что к зиме ножке еще подрастет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,она у меня конечно маленькая.Ну конечно не 74 см как написано на комбенизоне,просто почему-то когда я ей брала её размер,то куртка была настолько огромной,ну а штаны тем более.Поэтому покупать вот так в СП или просто без неё не могу,надо мерить.А в садике в группе мы всем по плечо,а то и ниже.
Кстате,хочу спросить у вас,как часто вы моете голову детям,но не считая лета и песка,а вот в остальное время.Я просто знаю,что часто мыть нельзя,но вот уже несколько недель как прохладно и я заметила,что волосы чистые,т.е вот,к примеру прошла неделя,а волосы совершенно чистые,даже в хвостик тяжело собрать,как только после мытья,вот сегодня не стала мыть,вроде как незачем.А как нужно не знаю даже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Я вот вас читаю, а все ответить никак. Я на зиму еще ничего не покупала,ближе к зиме буду все брать,т.к.у меня Костя не известно на сколько вырастет за этот период. Да и не могу я в СП одежку заказывать,мне мерить на Косте все надо,ну или хотя бы в живую видеть. Я на осень только штаны купила,куртка у нас от племянника перепала.Ботинки куплю когда похолодает. Инок,я Косте голову мою когда она грязная становится ![]() Наташ,у нас лежат Демары еще с прошлого года,я аак-то с размеромпромахнулась и взяла сильно на вырост ![]() А,кстати, про Куому,слышала отзывы не очень хорошие. При том, что один от мамы 3-х детей. У ее 2-х старших ноги мерзли, хотя дети Мега закаленные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вторые были демары, лежат неношенные, дитю было неудобно жуть, я не стала мучить, они какие-то не такие штоль, незнаю как сказать, к куоме ещё на этот год вторые хочу или геокс или минимен мембранные, у нас в куоме ножка ни разу не замёрзла, но в мороз хоть говорят не надо, я носок пододевала. Максу пока с того года комбез нормально, может не перерастм, а рейма взяла 92, реально больше керри они, т.к. сравнивала наш 98 керивский и 92 тек этот, они можно сказать не отличаются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леночка прости, я заболела и написать про торт не смогла ![]() ![]() У нас прошлый год были Демары которые полнастью на шнуровке, мне ОЧЕНЬ понравились. Честно говоря в другую обувку мы ели впихивались , а тут ляпота! Ищу на этот год такие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нам тоже Демар не понравился совсем, Наське неудобно в них было, мы всю зиму почти в ботиночках Рэйма проходили. А про Куому первый раз слышу плохой отзыв, вроде как все от них без ума.
Танюш, тортик буду печь к выходным. Только вот не могу найти красители ![]() По поводу размеров Рэйма и Кэрри. Насколько я знаю, у Рэймы идёт ростовка +6, а Кэрри, по Крайней мере Ленне (аналог) идёт +2 см. А я заказала же уже канадский комбез deux par deux, а только после этого решила померить то, что у нас есть ![]() Ещё у нас на местном форуме очень хвалят комбезы Дидриксонс, они на натуральном пуху, его в стиральной машинке стирать нельзя, меня вот это оттолкнуло, поэтому выходит очень дорого, у нас химчистка детского комбеза стоит 400 рублей, я разорюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлом году купила в Мазеркеа зимнюю куртку и комбез фирмы Густи. Плюс еще термобелье. Косте было очень тепло
![]() ![]() При чем куртка была балоневая, очень удобно было слюни вытирать ![]() ![]() |
![]() |