Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 11:01
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аленчик, молодец!!! желаю чтоб все на отлично у тебя было!
Жень, с новым бельишком тебя!

мы гуляли аж 1,5 часа погода прекрасная! +12 солнце!!! я купила себе шапочку, пока наш папа с другом и коляской гулял, потом с ними погуляла!!! Алинку сперва к себе возили, потом от себя первый раз кстати ей понравилось!!! сейчас пришли, поели и навалили))) спали не очень ваще)))) только с 3х до 8-ми более менее....

а мы 2а часа под окном
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.04.2011, 11:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

а сейчас дома в люльке спит. я его расстегнула
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.04.2011, 11:02
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
мне интересно вот мой уже говорит МАМА БАБА ДА
это непроизвольно получается?
ага
моя тоже
Nat вне форума  
Old 10.04.2011, 12:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас сейчас папа мой приехал в гости гуляет с сыном) мы сегодня поедем за коляской..а то в среду уже +17 передают а мы всё в люльке зимней)))гремим шипами по асфальту
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2011, 12:22
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а у нас сейчас папа мой приехал в гости гуляет с сыном) мы сегодня поедем за коляской..а то в среду уже +17 передают а мы всё в люльке зимней)))гремим шипами по асфальту
класс!!!
какую надумали?)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.04.2011, 12:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс!!!
какую надумали?)))
да геоби трёхколёсную..)если купим сфотаю потом)
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2011, 13:13
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне интересно вот мой уже говорит МАМА БАБА ДА
это непроизвольно получается?
конечно непроизвольно Моя тоже так делает
Привет, девочки.
*Svetik* вне форума  
Old 10.04.2011, 13:36
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
конечно непроизвольно Моя тоже так делает
Привет, девочки.
привет.

ээээххххххх...
протухла наша болталка...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.04.2011, 13:42
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

улыбнуло меня)))))))))))))))))))))

У меня Лёшка обожает кошек и собачек)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.04.2011, 13:51
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Иринешка вне форума  
Old 10.04.2011, 13:52
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

улыбнуло меня)))))))))))))))))))))
Иринешка вне форума  
Old 10.04.2011, 14:23
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

приветик всем!
Ромашка ночьюб просыпался каждые 30 минут.. ужасть

Сегодня вытащила больного мужа за фруктами и смесью Роме, ато есть нечего ребенку.И купила джинсики Такие клевовские

Теперь практически все, кроме фруктов баночных и цв. капусты с кабачком - ест мною приготовленное.
Кашки - овсяная, пшенная, рисовая. Варю бульончик кролячий с морковкой и картошкой и кролячьми тефтелями. Все перемолола в пюре а дала Ромахе... Каа-ак он открывает рот... Смешно
Завтра сварю гречу..
Ну а как он ест банан с ниблере( в сетке)... это мычание счастья на весь дом стоит. Но после его поедания всегда ребенок замачивается в ванну, потому как все в радиусе метра на кухне в банане
Очаровашка вне форума  
Old 10.04.2011, 14:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем привет
Svetli4ok вне форума  
Old 10.04.2011, 14:57
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
приветик всем!
Ромашка ночьюб просыпался каждые 30 минут.. ужасть

Сегодня вытащила больного мужа за фруктами и смесью Роме, ато есть нечего ребенку.И купила джинсики Такие клевовские

Теперь практически все, кроме фруктов баночных и цв. капусты с кабачком - ест мною приготовленное.
Кашки - овсяная, пшенная, рисовая. Варю бульончик кролячий с морковкой и картошкой и кролячьми тефтелями. Все перемолола в пюре а дала Ромахе... Каа-ак он открывает рот... Смешно
Завтра сварю гречу..
Ну а как он ест банан с ниблере( в сетке)... это мычание счастья на весь дом стоит. Но после его поедания всегда ребенок замачивается в ванну, потому как все в радиусе метра на кухне в банане
у нас такая же фигня после сушки...представляю, что нас ждет с бананом
ты молодец..скока вкусняшек он лопает
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
всем привет
Привеееет!

Old 10.04.2011, 15:20
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
у нас такая же фигня после сушки...представляю, что нас ждет с бананом
ты молодец..скока вкусняшек он лопает

Привеееет!
С сушкой такая же фигня
Уже два рада книжку отмывала, которая на столе у стульчика лежит... Вся в банане и сушке)

Привет СВЕТУЛЯ!!!!!
Очаровашка вне форума  
Old 10.04.2011, 15:28
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение

Привет СВЕТУЛЯ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение

Привеееет!
Привет.девочки
Солнышко начало проглядывать
Svetli4ok вне форума  
Old 10.04.2011, 15:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

фотоотчёт)

золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2011, 16:39
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
фотоотчёт)

Поздравляю с покупкой
Иринешка вне форума  
Old 10.04.2011, 16:46
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.

ээээххххххх...
протухла наша болталка...
это точно
Цитата:
фотоотчёт)

*Svetik* вне форума  
Old 10.04.2011, 17:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

завтра пойдём обкатывать))
а ещё шапочку сыну купила,тоненькую)
счастливая =прям
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема