Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 14:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я причину тоже не особо хочу знать. но поскольку ЗБ второй раз произошла то мне кажется стоит выяснить причину. я ведь наивная. после первой ЗБ думала что второго раза не будет, а видишь как получилось...
Может это всё таки из-за уреаплазмы? а из-за густой крови может это быть?
Малыш, ты не ищи причины. Ты обследуйся полностью (гормоны, инфекции, все возможные УЗИ и анализы связанные с возможностью быть Б) и пролечи все, что нужно. Что-то одно редко влияет на ЗБ, это скорее всего спектр, совпадение в один момент нескольких причин - и уреаплазма, и густая кровь - по отдельности такие причины не могли бы вызвать ЗБ, но они совпали и испортили картину, и может быть еще что-то подмешалось, а может вообще дело в самом зародыше, а не в твоих гормонах или инфекциях. Ты выясни все, что есть у тебя, что можно пролечить - пролечи, от чего подстраховаться - подстрахуйся. Сделай все, что в твоих силах. А после первой ЗБ анализы сдавала какие-нибудь? Извини, если ты рассказывала, а я просто не помню.
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:24
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Золотко, врачу конечно будет виднее, но я соглашусь с Яринкой, если с гормонами щитовидной железы все в порядке, то вряд ли в этом причина. Думаю, врач назначит какие-нибудь анализы дополнительные сдать, остальные гормончики проверить, коагулограмму.

Season, привет! Тебя все с неделькой поздравляют, а я не пойму почему, потому что у меня твоя линеечка показывала 26 недель 6 дней, и только сейчас стало 27. Мистика какая-то С неделькой!!

Яринка, привет! Я так рада, что с мужем у вас все наладилось. А с работой он обязательно определится. Я сама знаю, что из-за отсутствия работы можно и в депрессию впасть. А для мужчины мне кажется достойная работа важнее чем для нас. У нас сейчас тоже острая нехватка финансов и муж чего-то вчера сильно распереживался, что ему одному сложно нас содержать. Его еще очень сильно напрягает, что нам за квартиру платить еще 3,5 года. А он не любит быть в должниках, его это просто угнетает. Я вот наоборот готова эти 3,5 года во всем себе отказывать, зато у нас будет большая двушка. И у малыша будет отдельная детская (ради этого я готова потерпеть). А сегодня встала и чего-то у меня упадническое настроение, чувствую себя виноватой, что без работы сижу и не могу ничем помочь. Так что очень надеюсь, что меня возьмут на то место, где я вчера проходила собеседование.
Да, это очень важно для мужчин. А вы в ипотеке? За двух-комнатную расплачиваетесь?
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
AmaranthA, а ты еще не развелась? Я думала у тебя в конце марта суд.

Season, с неделькой!!!

КлЯкСа, поздравляю с УЗИ! Так классно, когда свою малявочку видишь! Мой тоже мне ручками махал)))

Колокольчик, приветик!!!

ЗОЛОТКО, привет! Мне за три ЗБ так ни разу и не установили причину. Сначала тоже хотелось докопаться, но как его докопаешься, если полностью здорова, и что могло повлиять на это непонятно.
ды нет, зай, мы на 29 кажись, договаривались с загс съездить....он с москву к друзьям укатил...........теперь вот уже подала исковуху в суд, тк добровольно мы видимо не сходим
AmaranthA вне форума  
Old 06.04.2011, 14:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Заноза привет!
Яринка, да я после первой ЗБ полностью обследовалась. всё нормально.была уреаплазма но беременеть разрешили.мне толком ничего не рассказывали про мои анализы, только говорили всё нормально.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.04.2011, 14:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ды нет, зай, мы на 29 кажись, договаривались с загс съездить....он с москву к друзьям укатил...........теперь вот уже подала исковуху в суд, тк добровольно мы видимо не сходим
А да, в ЗАГС, ты же говорила, что он может не явится. У меня просто сестра с мужем на днях развелись, в суде, так как у них ребенок и в ЗАГСе их бы просто не развели, так все за один день. Я даже удивилась, думала им какой-то срок на примирение будут давать, а тут раз и все. У тебя же должно еще проще быть - детей общих нет, живете не вместе, так что вас в миг разведут.
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.04.2011, 14:29
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Это точно.я даже не хочу идти к местным врачам, начиталась про гинекологов и желание пропало лечиться. кто знает лечат они или колечат...
Золотко, это точно, что одно лечат другое колечат... Я когда выписывалась, врач направила в центр семьи и репродукции, сказала, что надо полностью обследовать меня и мужа, в т.ч. пройти генетика. А когда я пришла в ЖК к своей Г. она проверила только гормоны, по результатам отправила к эндокринологу и потом еще на УЗИ, посмотреть как все восстановилось. Я пошла по пути, предложенному Г., не стала всю себя проверять сверху-донизу, потому что как раз не верила, что врачи найдут причину. А сейчас планирую и настраиваюсь только на хорошее, хотя готова ко всему, но верю, что все получится.

Цитата:
привет, милашка
Амаранта, привет! По твоим соообщениям относительно работы сразу видно, что ты нашла свою стезю это так здорово, когда работа нравится!

Цитата:
Колокольчик, приветик!!!
Заноза, привет! А вы кого больше хотите, девочку наверное? Как твой токс?
Колокольчик вне форума  
Old 06.04.2011, 14:31
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Заноза привет!
Яринка, да я после первой ЗБ полностью обследовалась. всё нормально.была уреаплазма но беременеть разрешили.мне толком ничего не рассказывали про мои анализы, только говорили всё нормально.
Ну пролечите с мужем уреаплазму для успокоения души. Чтобы знать, что все сделал. И я бы посоветовала тебе именно к гинекологу-эндокринологу на счет гармонов обратиться. Они могут быть и в норме, но хороший врач может посмотреть соответствие их друг к другу, так как диапазон нормы очень широкий. Не переживай! Главное начать. Найти хорошего врача и под его контролем станет легче, появится надежда. У тебя есть врач на примете? Ты где живешь?
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:36
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А да, в ЗАГС, ты же говорила, что он может не явится. У меня просто сестра с мужем на днях развелись, в суде, так как у них ребенок и в ЗАГСе их бы просто не развели, так все за один день. Я даже удивилась, думала им какой-то срок на примирение будут давать, а тут раз и все. У тебя же должно еще проще быть - детей общих нет, живете не вместе, так что вас в миг разведут.
ды мась, я так не хотела в суд, понимаешь вот из-за этого и тянула кота за .... ну ничего, даже еси и туда не явится, все равно на третим заседании разведут......блин, тошно от этого процесса, вот говорила мне мама, не ходи туда, живёте и живите себе...нет блин.....фууууууу

Как у тебя дела? как пузик?
AmaranthA вне форума  
Old 06.04.2011, 14:36
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ух, красотки, не успеваю я за вами
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да, это очень важно для мужчин. А вы в ипотеке? За двух-комнатную расплачиваетесь?
У нас не совсем ипотека, у нас рассрочка в стройкомпании, что в принципе одно и то же, только здесь проценты выше.

Цитата:
Я тут вспомнила одну историю..у моих знакомых разводились друзья. Они остались в хороших отношениях и поскольку у них самих было очень-очень много общих друзей и дабы не ставить их в рамки выбора, с кем они останутся и показать, что они прекрасно все вместе и дальше смогут общаться, закатили праздник-развод не хуже свадьбы с банкетом -рестораном, лимузином и т.д. куда и пригласили всех друзей но это скорее исключение (благо детей у них не было)
Колокольчик вне форума  
Old 06.04.2011, 14:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Колокольчик, всё у вас получится!!!
Яринка, я в МО живу и на примете нет ни одного врача. никого здесь не знаю и начиталась про них не очень хороших отзывов. но идти придётся к врачу в любом случае.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.04.2011, 14:38
Яринка
Мама-профи

Цитата:

У нас не совсем ипотека, у нас рассрочка в стройкомпании, что в принципе одно и то же, только здесь проценты выше.

Я тут вспомнила одну историю..у моих знакомых разводились друзья. Они остались в хороших отношениях и поскольку у них самих было очень-очень много общих друзей и дабы не ставить их в рамки выбора, с кем они останутся и показать, что они прекрасно все вместе и дальше смогут общаться, закатили праздник-развод не хуже свадьбы с банкетом -рестораном, лимузином и т.д. куда и пригласили всех друзей но это скорее исключение (благо детей у них не было)
Эх, и я о рассрочке мечтаю. Но вы пока не живете в этой квартире. Еще на сдан дом да?
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:38
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Золотко, это точно, что одно лечат другое колечат... Я когда выписывалась, врач направила в центр семьи и репродукции, сказала, что надо полностью обследовать меня и мужа, в т.ч. пройти генетика. А когда я пришла в ЖК к своей Г. она проверила только гормоны, по результатам отправила к эндокринологу и потом еще на УЗИ, посмотреть как все восстановилось. Я пошла по пути, предложенному Г., не стала всю себя проверять сверху-донизу, потому что как раз не верила, что врачи найдут причину. А сейчас планирую и настраиваюсь только на хорошее, хотя готова ко всему, но верю, что все получится.

Амаранта, привет! По твоим соообщениям относительно работы сразу видно, что ты нашла свою стезю это так здорово, когда работа нравится!

Заноза, привет! А вы кого больше хотите, девочку наверное? Как твой токс?
ага, особенно пол марта орала - уволюсь нафиг, ненавижу всех ну эт так, лирика!
Я тут кстати медитирую что б тебя взяли обязательно!!!!!!!!! ам-м-м-м-м-м-м-м-м-м!
AmaranthA вне форума  
Old 06.04.2011, 14:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ага, супер!
AmaranthA вне форума  
Old 06.04.2011, 14:43
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Season, привет! Тебя все с неделькой поздравляют, а я не пойму почему, потому что у меня твоя линеечка показывала 26 недель 6 дней, и только сейчас стало 27. Мистика какая-то С неделькой!!

... Так что очень надеюсь, что меня возьмут на то место, где я вчера проходила собеседование.
Спасибо зайка , бывает и такое наверное, я сегодня сама не заметила, что неделька, хотя всегда по средам считаю, а тут даже забыла, что среда на дворе

Будем надеяться, и обязательно возьмут, ну как такой зайке можно отказать
Season вне форума  
Old 06.04.2011, 14:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Колокольчик, я дочку хочу, но только из-за юбочек)))) Так с Сашкой намучилась, ничего интересненького на мальчиков в магазинах нет, все однообразное и некрасивое))) А так хочется куколку))) А вот интуиция мне подсказывает, что мальчик будет, вот не знаю почему, но в животике его постоянно мальчиком называю, и старший братика ждет, вернее, как он говорит - сыночка. Уже настроен памперсы ему менять и игрушки свои старые отдать. А вот папе нашему все равно, и не только пол, а и вообще один ребенок у нас будет или два, даже не ожидала от него такое безразличие. Вот думаю, может его на УЗИ сводить, может малыша увидит и его отношение поменяется, а то уже какая беременность, а он ни разу со мной на УЗИ не был)
А с токсом боремся помаленьку, легче уже однозначно, а если подступает, то лекарство пью, потому что так силы нет его пережить)
Old 06.04.2011, 14:47
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Эх, и я о рассрочке мечтаю. Но вы пока не живете в этой квартире. Еще на сдан дом да?
Еще строится, по срокам сдачи 2 квартал 2012, пока живем у родителей (наши дома будут рядышком находится).

Цитата:
ага, особенно пол марта орала - уволюсь нафиг, ненавижу всех ну эт так, лирика!
Я тут кстати медитирую что б тебя взяли обязательно!!!!!!!!! ам-м-м-м-м-м-м-м-м-м!
я уже настраиваюсь на эту работу
А так всегда, наступают моменты время от времени, когда устаешь даже от любимой работы
Колокольчик вне форума  
Old 06.04.2011, 14:55
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
...А вот папе нашему все равно, и не только пол, а и вообще один ребенок у нас будет или два, даже не ожидала от него такое безразличие. Вот думаю, может его на УЗИ сводить, может малыша увидит и его отношение поменяется, а то уже какая беременность, а он ни разу со мной на УЗИ не был)
А с токсом боремся помаленьку, легче уже однозначно, а если подступает, то лекарство пью, потому что так силы нет его пережить)
Вот вот. И мой муж на УЗИ идти не очень хочет, как я его не прошу, говорит, что если в роддоме нельзя с мужем, так нечего лишний раз малыша облучать, все равно скоро увидит, правда он с ним играется как маленький и постоянно что-то говорит.
Season вне форума  
Old 06.04.2011, 14:55
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ды мась, я так не хотела в суд, понимаешь вот из-за этого и тянула кота за .... ну ничего, даже еси и туда не явится, все равно на третим заседании разведут......блин, тошно от этого процесса, вот говорила мне мама, не ходи туда, живёте и живите себе...нет блин.....фууууууу

Как у тебя дела? как пузик?
Ну да, конечно хочется побыстрее и без нервов. Ну зато, когда все будет позади, вздохнешь спокойно!
Цитата:

А вы в этой квартире уже живете или она еще строится?

Да, хорошо знакомые разводились, всем бы так. У меня Леська тоже хотела спокойно развестись и остаться друзьями, в принципе они более менее в нормальных отношениях разошлись, и работают сейчас вместе, даже живут пока в одной квартире. И если б ее муж забрал вещи и ушел спокойно, то возможно и они бы развод с банкетом отмечали, но ему вздумалось ее квартиру делить, к которой он никакого отношения не имеет, вот и трепает ей сейчас нервы(

Цитата:
Колокольчик, всё у вас получится!!!
Яринка, я в МО живу и на примете нет ни одного врача. никого здесь не знаю и начиталась про них не очень хороших отзывов. но идти придётся к врачу в любом случае.
Да, с врачами сейчас везде плохо, купят дипломы, а потом пытаются научится лечить. Я от своей Г в шоке, выбирала, чтобы встать на учет по-ближе к дому, встала на свою голову. Так теперь улыбаюсь, такое ощущение, что я гинекологию лучше знаю, чем мой врач)))
Old 06.04.2011, 14:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Вот вот. И мой муж на УЗИ идти не очень хочет, как я его не прошу, говорит, что если в роддоме нельзя с мужем, так нечего лишний раз малыша облучать, все равно скоро увидит, правда он с ним играется как маленький и постоянно что-то говорит.
Ой, у тебя хоть играется, и то хорошо. У меня с первым, так постоянно разговаривал, играл, а тут даже имя не хочет придумывать)) Совсем испортился)))
Old 06.04.2011, 14:58
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще строится, по срокам сдачи 2 квартал 2012, пока живем у родителей (наши дома будут рядышком находится).

я уже настраиваюсь на эту работу
А так всегда, наступают моменты время от времени, когда устаешь даже от любимой работы
я даже не столько от работы устаю, сколько от людей, иногда со старой гвардией такие конфликты случаются, уууххх!

Занозка, ничего скоро - скоро добрая тетя - узистка все расскажет! я "за " девочку!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема