![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заноза привет!
Яринка, да я после первой ЗБ полностью обследовалась. всё нормально.была уреаплазма но беременеть разрешили.мне толком ничего не рассказывали про мои анализы, только говорили всё нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А да, в ЗАГС, ты же говорила, что он может не явится. У меня просто сестра с мужем на днях развелись, в суде, так как у них ребенок и в ЗАГСе их бы просто не развели, так все за один день. Я даже удивилась, думала им какой-то срок на примирение будут давать, а тут раз и все. У тебя же должно еще проще быть - детей общих нет, живете не вместе, так что вас в миг разведут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Амаранта, привет! По твоим соообщениям относительно работы сразу видно, что ты нашла свою стезю ![]() Заноза, привет! А вы кого больше хотите, девочку наверное? Как твой токс? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пролечите с мужем уреаплазму для успокоения души. Чтобы знать, что все сделал. И я бы посоветовала тебе именно к гинекологу-эндокринологу на счет гармонов обратиться. Они могут быть и в норме, но хороший врач может посмотреть соответствие их друг к другу, так как диапазон нормы очень широкий. Не переживай! Главное начать. Найти хорошего врача и под его контролем станет легче, появится надежда. У тебя есть врач на примете? Ты где живешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как у тебя дела? как пузик? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, красотки, не успеваю я за вами
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, всё у вас получится!!!
Яринка, я в МО живу и на примете нет ни одного врача. никого здесь не знаю и начиталась про них не очень хороших отзывов. но идти придётся к врачу в любом случае. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут кстати медитирую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Будем надеяться, и обязательно возьмут, ну как такой зайке можно отказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, я дочку хочу, но только из-за юбочек)))) Так с Сашкой намучилась, ничего интересненького на мальчиков в магазинах нет, все однообразное и некрасивое))) А так хочется куколку))) А вот интуиция мне подсказывает, что мальчик будет, вот не знаю почему, но в животике его постоянно мальчиком называю, и старший братика ждет, вернее, как он говорит - сыночка. Уже настроен памперсы ему менять и игрушки свои старые отдать. А вот папе нашему все равно, и не только пол, а и вообще один ребенок у нас будет или два, даже не ожидала от него такое безразличие. Вот думаю, может его на УЗИ сводить, может малыша увидит и его отношение поменяется, а то уже какая беременность, а он ни разу со мной на УЗИ не был)
А с токсом боремся помаленьку, легче уже однозначно, а если подступает, то лекарство пью, потому что так силы нет его пережить) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А так всегда, наступают моменты время от времени, когда устаешь даже от любимой работы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Да, хорошо знакомые разводились, всем бы так. У меня Леська тоже хотела спокойно развестись и остаться друзьями, в принципе они более менее в нормальных отношениях разошлись, и работают сейчас вместе, даже живут пока в одной квартире. И если б ее муж забрал вещи и ушел спокойно, то возможно и они бы развод с банкетом отмечали, но ему вздумалось ее квартиру делить, к которой он никакого отношения не имеет, вот и трепает ей сейчас нервы( Да, с врачами сейчас везде плохо, купят дипломы, а потом пытаются научится лечить. Я от своей Г в шоке, выбирала, чтобы встать на учет по-ближе к дому, встала на свою голову. Так теперь улыбаюсь, такое ощущение, что я гинекологию лучше знаю, чем мой врач))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Занозка, ничего скоро - скоро добрая тетя - узистка все расскажет! я "за " девочку! |
|
![]() |