Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 15:02
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик всем!
со спины на бок и обратно крутиться нормально а со спины на живот и обратно не переворачивается сам до конца.... повернется на бок, попой пытается а рука прижата нижняя и начинает кряхтеть, подтолкнешь его, перевернтся и довольный
Оль, наш тоже лодочку делает, я уже писала... потом расчухается и норм лежит, на ручки опирается и по сторонам смотрит и слюни при этом текут

А у нас вроде есть режим, но бывыет и сбивается... Матюха днем ведет себя по разному.. может спать почти весь день а может и наоборот ну или 50/50. Или под вечер задрыхнет и тогда мы не купаемся (жалко будить). Зависит еще от погоды...
А так просыпаемся около 8-9, кормимся и еще дрыхнем или лежим уже болтаем.... встаем около 10, утренние процедуры и гулять. Гуляем до след кормежки, 12-13 и играем на коврике или в кроватке а я занимаюсь своими делами... Если на кухне что-то делаю, то кладу его в шезлонг и на кухню. Он брякает по игрушкам висящим и болтает.... Можем и поспать вместе после кормления в 15... в 18-19 кушаем и опять идем гулять до 20:30-21. Встречаем папу с работы и идем домой. Если кушаем в 21 то купаемся с 22-22:30 еще раз перекус и спать... а бывает что и купаемся 21:30-22 и тогда еда и спать.. Зависит от времени предыдущего кормления и дрыхнет или нет... Наш тоже привык что купаемся, кушать и спать и тогда дрыхнет до 3-х а то и до 4-5 утра

вот пришли с прогулки сегодня в 14 к кормлению, а он так и спит. Я даже из коляски не вынимала.... только раскрыла его, чтоб не употел.. У нас сегодня дождь и хмуро так...
КатаринКа вне форума  
Old 08.08.2011, 19:37
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у меня видимо доча всё таки прихватила от братика,пришли с гулянки,думаю тёпленькая какая то,померила темпу 38.5 ,дала Нурофен.А я думаю,что она у меня после обеда капризная такая.Единственный минус,когда в семье 2 и больше деток-перехватывают от друг друга разные вирусы Надеюсь как и у братика быстро всё уйдёт....блин....не уберегла....
Dem'yanka вне форума  
Old 09.08.2011, 00:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Приветик всем, вы тут о режимах, а у нас его нету днем. спит когда захочет, ест когда захочет, слава Богу хоть вечером покупались и спать.
На счет переворачиваний на бок сам может и с боку может на животик. Но я не видела чтобы он сделал эти два переворачивания сразу. Обычно либо сам на бок и все, либо я ложу на бок, а он сам на животик.

Яна, как дочка?
Кометка вне форума  
Old 09.08.2011, 01:22
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня видимо доча всё таки прихватила от братика,пришли с гулянки,думаю тёпленькая какая то,померила темпу 38.5 ,дала Нурофен.А я думаю,что она у меня после обеда капризная такая.Единственный минус,когда в семье 2 и больше деток-перехватывают от друг друга разные вирусы Надеюсь как и у братика быстро всё уйдёт....блин....не уберегла....
блин ну как вы??

у меня кукла седня ночью гуляла с 3х до 5.30 я ей сиську сею-а отна улыбается и смеется)))поэтому я даже не так уж и расстроилась)))
зато Даня в 7 утра проснулся
masysik вне форума  
Old 09.08.2011, 06:05
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет!
У нас тоже днем особого режима нет, только вечернее купания и сон по плану, и ночные кормежки. Только ночной график сбился(!!! Раньше в 11-00 отбой и просыпались только в 6-6:30 покушать, и потом часа через 2-2:30. А сейчас просыпается первый раз в 3 ночи, а потом в 6 или 7((( Я думаю наверное раньше молочка ей хватала а теперь уже быстрее голодной становится, вот и не знаю что с этим делать(((
Мы во всю переварачиваемся на животик, вправо и влево!!! Неуспеешь распеленать а она уже перевернулась)))Во всю ползти пытается, ногами очень ловко получается, попку высоко задирает но вот передняя часть тормозит. Щас вот лежит в кроватки уже минут 30 с игрушками играет))
Мы уже 2 раза в кафешки ходили!!! УРААААААААА!!! Доча так себя культурно ведёт, ТТТ. Официанткам улыбается)))
Яночка выздоравливайте побыстрее. Я тут сама с полным носом соплей сижу. Очередная ежегодная аллергия, цветёт фигня какая то и нос мой тут же на это реагирует((
Нюсёна вне форума  
Old 09.08.2011, 09:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Нюсена, мы тоже уже были в кафе два раза, один раз крестины отмечали, второй раз знакомили Ванечку с друзьями. Вел себя как и дома, в целом нормально.
А ночью Ваня встает в зависимости во сколько было последнее кормление, может через 5-6часов, а может через 3. Очень любит чтобы с ним разговаривали. , игрухами играет, гулит,руки в рот тянет. Вчера в ванной с кругом купали, так прикольно плавал. Правда взял и покакал туда))))))))).
Кометка вне форума  
Old 09.08.2011, 10:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Нюсена, наконец ты появилась!я вчера даже зашла в твой профиль,посмотреть,где ты есть. Вижу,в нашей темке,обрадовалась кстати о профиле- у меня до сих пор было в графе дети написано "работаем над этим" исправила у меня Ваня почему-то тоже снова стал просыпаться покушать через 4 часа,то есть к 3-4 утра,иногда даже в 2 встанет! Седня спал до 6... Зато еле улеглись,пукали,пока к себе на живот не положила,не успокоился.
Девочки,как думаете,можно уже ребенка в коляске не ложить ровно,а чуть приподнимать спинку,на 1-е положение? А то у нас шезлонга нету,в люльке лежим или на полу,если на кухне.но люлька глубокая,ему не все видно...
Яна,не расстраивайся!пусть доча выздоравливает быстро!
У меня тоже аллергия на что-то, все лето нос просто оторвать хочется,так чешется и глаза тоже,думала выковыряю,красные были жесть и аж в корочках от расчесов
Ой, девочки.так прикольно,такой маленький,а уже мужичокпокушал сейчас во сне,отчпокнулся,потягивается и кряхтит таким низким голоскоми плачет тоже не пискляво,сразу слышно, что мальчик.
Оля однавполе вне форума  
Old 09.08.2011, 10:14
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Нюсена, мы тоже уже были в кафе два раза, один раз крестины отмечали, второй раз знакомили Ванечку с друзьями. Вел себя как и дома, в целом нормально.
А ночью Ваня встает в зависимости во сколько было последнее кормление, может через 5-6часов, а может через 3. Очень любит чтобы с ним разговаривали. , игрухами играет, гулит,руки в рот тянет. Вчера в ванной с кругом купали, так прикольно плавал. Правда взял и покакал туда))))))))).
вот это вы даёте!!!

Ольга привет!!! Я всегда вылажу читаю, просто не всегда отписываюсь Кстати я тоже все думаю можно ли в люльке положение повыше сделать, доче повеселее будет!
Ну настоящий защитник у тебя растет.
А моя обожает когда её начинаю по щечкам и в шейку целовать, так глазки закатывает и улыбочку тянет.

ММММММ я щас взбила горсточку клубники с молоком в блендере, такая вкуснотища
Нюсёна вне форума  
Old 09.08.2011, 10:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а Максюшка не любит целовать,отворачивается и такую рожицу строит как будто горчицу съел)
Nastyushka вне форума  
Old 09.08.2011, 10:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Кометка, мы позавчера так же покакали, я еще и не поняла, почему вода желтая стала ))))
Оля, я думаю можно коляску чуть приподнимать, самое главное следи чтобы нагрузки на позвоночник не было.
А мы вчера ездили на пляж, сидели под зонтиком, но я видать не углядела (облачно было) и у Илюхи все-таки ручка покраснела, плакал вечером. Но мы его кефиром помазали и все прошло )))
Navita вне форума  
Old 09.08.2011, 10:38
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Вот, зацените, нас на танцах местное телевидение снимало, сюжет сделали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Navita вне форума  
Old 09.08.2011, 10:47
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Наташа,супер!
Nastyushka вне форума  
Old 09.08.2011, 10:56
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, спасибо! Илюшку там показали крупным планом: он лежал, мы там самые маленькие
Navita вне форума  
Old 09.08.2011, 11:47
Кометка
Мама-чайник

прикольно, Навита.
Я уже сегодня как электровеник, все переделала, сынуля спал, как раз доглаживала последнюю вещичку и он проснулся.))) правда пришлось его запеленать чтоб уснул.
Кометка вне форума  
Old 09.08.2011, 15:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Наташ,прикольно!!!хоть"вживую"вас увидели!! там в последнем сюжете ты Илюшку на ногах качаешь,да?
что там у Яны? как Лерочка,интересно?

че-то моя совсем плохо есть стала(((вечно отвлекается-то со мной поговорит,то кулак засунет,то смторит куда-то,аж спину выгибает-и,получается,пяточками мне в ноги упирается-и от этого сиську выпускает дала на ночь "новую"грудь-та пососала-более-менее(без особой охоты-типа:ну ладно,поем,раз настаиваешь")-лежит себе и на тебе-обильненько так срыгнула(((((полежала чуток-побалдела-дала снова-та же история(((как будто переедает!!!!но ведь и не ест много!!!молока меньше стало из-за этого(((че за фигня????
masysik вне форума  
Old 09.08.2011, 16:43
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Масюсь, ага, я там на заднем плане с Илюхой на ногах.
А может она на самом деле хорошо высасывает, все равно мы не сможем определить сколько они едят. Сейчас детки подросли, сил больше стало, вот и высасывают за считанные минутки. Не переживай, если она довольная, веселая и здоровая, то голодать себя не заставит.
Navita вне форума  
Old 09.08.2011, 17:55
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Yulyah@ и Вероника, с даткой вас!!!!!

Navita, классное видео!! у нас такого нет, я бы тоже наверно ходила-интересно!!!

Вы тут писали что в ванне обкекались. Мы тоже уже отметились так Я думала пукнул,а потом как помутнела вода

Спинку в коляске мы уже приподнимаем когда не спим на прогулке. Я думаю нагрузки нет на спинку, т.к. положение очень покатое и плавный подъем, как в шезлонге. Зато интересно смотреть по сторонам.
А еще, Матюха начал пялиться в телик, пытаемся ложить так, чтоб не видел его, а тоголову набок повернет и смотрит, там интереснее чем с игрухами
КатаринКа вне форума  
Old 09.08.2011, 20:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Катя, во-во,наш тоже как кролик на удава в телек смотрит и если закрыть чем,то психует. Так мы вообще перестали включать,особенно сейчас без мужа тока новости иногда смотрю.
Сделали гепатит. Блин как же страшно-то хоть бы все было хорошо! Как у вас детки реагировали?
Оля однавполе вне форума  
Old 09.08.2011, 20:51
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Сделали гепатит. Блин как же страшно-то хоть бы все было хорошо! Как у вас детки реагировали?
нам 2-ю еще не делали, сказали в 3 мес
КатаринКа вне форума  
Old 09.08.2011, 21:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы сегодня ходилит в поликлинику. я зашла очередь занять,а мама с Максимом гуляли. очередь большая.... время к кормлению... нам через двух,смотрю мама заходит с Максимом на руках,говорит - начал плакать. я его взяла,а он не то,что плачет,смеяться начал. думаю,это нервное
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема