![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже днем особого режима нет, только вечернее купания и сон по плану, и ночные кормежки. Только ночной график сбился(!!! Раньше в 11-00 отбой и просыпались только в 6-6:30 покушать, и потом часа через 2-2:30. А сейчас просыпается первый раз в 3 ночи, а потом в 6 или 7((( Я думаю наверное раньше молочка ей хватала а теперь уже быстрее голодной становится, вот и не знаю что с этим делать((( Мы во всю переварачиваемся на животик, вправо и влево!!! Неуспеешь распеленать а она уже перевернулась)))Во всю ползти пытается, ногами очень ловко получается, попку высоко задирает но вот передняя часть тормозит. Щас вот лежит в кроватки уже минут 30 с игрушками играет)) Мы уже 2 раза в кафешки ходили!!! УРААААААААА!!! Доча так себя культурно ведёт, ТТТ. Официанткам улыбается))) Яночка выздоравливайте побыстрее. Я тут сама с полным носом соплей сижу. Очередная ежегодная аллергия, цветёт фигня какая то и нос мой тут же на это реагирует(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Нюсена, мы тоже уже были в кафе два раза, один раз крестины отмечали, второй раз знакомили Ванечку с друзьями. Вел себя как и дома, в целом нормально. А ночью Ваня встает в зависимости во сколько было последнее кормление, может через 5-6часов, а может через 3. Очень любит чтобы с ним разговаривали. , игрухами играет, гулит,руки в рот тянет. Вчера в ванной с кругом купали, так прикольно плавал. Правда взял и покакал туда))))))))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, наконец ты появилась!я вчера даже зашла в твой профиль,посмотреть,где ты есть. Вижу,в нашей темке,обрадовалась
![]() ![]() ![]() Девочки,как думаете,можно уже ребенка в коляске не ложить ровно,а чуть приподнимать спинку,на 1-е положение? А то у нас шезлонга нету,в люльке лежим или на полу,если на кухне.но люлька глубокая,ему не все видно... Яна,не расстраивайся!пусть доча выздоравливает быстро! ![]() У меня тоже аллергия на что-то, все лето нос просто оторвать хочется,так чешется и глаза тоже,думала выковыряю,красные были жесть и аж в корочках от расчесов ![]() Ой, девочки.так прикольно,такой маленький,а уже мужичок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ольга привет!!! Я всегда вылажу читаю, просто не всегда отписываюсь ![]() Ну настоящий защитник у тебя растет. А моя обожает когда её начинаю по щечкам и в шейку целовать, так глазки закатывает и улыбочку тянет. ММММММ я щас взбила горсточку клубники с молоком в блендере, такая вкуснотища ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Кометка, мы позавчера так же покакали, я еще и не поняла, почему вода желтая стала )))) Оля, я думаю можно коляску чуть приподнимать, самое главное следи чтобы нагрузки на позвоночник не было. А мы вчера ездили на пляж, сидели под зонтиком, но я видать не углядела (облачно было) и у Илюхи все-таки ручка покраснела, плакал вечером. Но мы его кефиром помазали и все прошло ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,прикольно!!!хоть"вживую"вас увидели!!
![]() ![]() что там у Яны? ![]() че-то моя совсем плохо есть стала(((вечно отвлекается-то со мной поговорит,то кулак засунет,то смторит куда-то,аж спину выгибает-и,получается,пяточками мне в ноги упирается-и от этого сиську выпускает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюсь, ага, я там на заднем плане с Илюхой на ногах.
А может она на самом деле хорошо высасывает, все равно мы не сможем определить сколько они едят. Сейчас детки подросли, сил больше стало, вот и высасывают за считанные минутки. Не переживай, если она довольная, веселая и здоровая, то голодать себя не заставит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulyah@ и Вероника, с даткой вас!!!!!
Navita, классное видео!! у нас такого нет, я бы тоже наверно ходила-интересно!!! Вы тут писали что в ванне обкекались. Мы тоже уже отметились так ![]() ![]() Спинку в коляске мы уже приподнимаем когда не спим на прогулке. Я думаю нагрузки нет на спинку, т.к. положение очень покатое и плавный подъем, как в шезлонге. Зато интересно смотреть по сторонам. А еще, Матюха начал пялиться в телик, пытаемся ложить так, чтоб не видел его, а тоголову набок повернет и смотрит, там интереснее чем с игрухами |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, во-во,наш тоже как кролик на удава в телек смотрит и если закрыть чем,то психует. Так мы вообще перестали включать,особенно сейчас без мужа тока новости иногда смотрю.
Сделали гепатит. Блин как же страшно-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня ходилит в поликлинику. я зашла очередь занять,а мама с Максимом гуляли. очередь большая.... время к кормлению... нам через двух,смотрю мама заходит с Максимом на руках,говорит - начал плакать. я его взяла,а он не то,что плачет,смеяться начал. думаю,это нервное
![]() |
![]() |