![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А тебя что с желудком?Боли голодные или от случая к случаю? |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Это гастритик такой не шуточный у тебя?Лечи у пусть у тебя все хорошо будет!А то как беременность свою вспомню не знала каким концом к туалету пристроится ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Надя, и у меня желудок часто болит, особенно если кефира или ряженки выпить, то вообще копец. Самое интересное, если лечь, то боль уйдет, мое лечение - это горизонтальное положение, хорошо, если дома, а когда работала и приступы были, так я на рабочем кресле почти лежала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночка, привет!
А я вчера черешенку лопала ![]() Uhh, зайка, пусть в больничке тебя вылечат поскорей, что за напасти-то такие у тебя ![]() Ната, ну вот уже у вас и серединка цикла, старайтесь там давайте и чтоб в этом цикле все получилось ![]() Пупс, я так рада за вас с малышом! Викуля, с прошедшим экватором, половина пути пройдена ![]() Singular tulip, удачи с работой и сессией! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тихий час. Я к вам на минутку, интернет с телефона почему-то дорогой((
Колокольчик, спасибо за пожелание! Надя, надеюсь все ок у тебя прошло и все нормально будет на узи))) муж приедет и тогда ваш вечер будет весьма приятный и полезный)))))) В больнице весьма неплохо! Я боялась будет хуже...так что ничего, долежу пока не вылечат меня до конца. Завтра наверняка узнаю что к чему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Не знаю, мама покупала.
Люда, вы готовы к планированию? волнительно наверное? ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, лечись, вылечивайся!!! Правда Юля сказала, все у тебя напасти какие-то, как говорила моя бабушка (грубо, но верно): не срачка, так болячка
![]() |
![]() |