Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 11:37
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

И от меня всем доброе утро!
Сделали уколы, хожу как раненная в попу уточка))))
Uhh вне форума  
Old 05.06.2011, 11:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да сама, у больницы столько средств не будет покупать на всех , один пузыречек 3 тыс. стоит. сейчас вот 3 прокапали, потом в 22-24 нед. 3 прокапать, и перед родами три
все будет карашо!
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2011, 11:39
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
И от меня всем доброе утро!
Сделали уколы, хожу как раненная в попу уточка))))
дай почалую
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2011, 11:43
Singular tulip
Гость

В понедельник на счет работы мой договариваться будут,боюсь ЖУУУУТь!!!

Old 05.06.2011, 11:43
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))))))))
Надя, как твои дела?
Uhh вне форума  
Old 05.06.2011, 11:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Singular tulip Посмотреть сообщение
В понедельник на счет работы мой договариваться будут,боюсь ЖУУУУТь!!!
непоняла.
Цитата:
)))))))))))
Надя, как твои дела?
да вчера опять желудок прихватило если я на работе опять пожалуюсь меня точно на фгдс потащат. а я не хочуууууууу. бяка бяка бяка. а так в целом нормально муж в кисловодске уже. последний пункт. надеюсь завтра прилетит соскучилась безумно ну и ДЦ поджимает надо торопиться . А в Пн еще на узи пойду смотреть чего там у меня переживаю тоже вдруг олики не выросли или вообще не то что надо выросло
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2011, 11:56
Singular tulip
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
непоняла.

да вчера опять желудок прихватило если я на работе опять пожалуюсь меня точно на фгдс потащат. а я не хочуууууууу. бяка бяка бяка. а так в целом нормально муж в кисловодске уже. последний пункт. надеюсь завтра прилетит соскучилась безумно ну и ДЦ поджимает надо торопиться . А в Пн еще на узи пойду смотреть чего там у меня переживаю тоже вдруг олики не выросли или вообще не то что надо выросло
Переживаю просто,решила поделится,я же сейчас не работаю просто подрабатываю,а понедельник за меня просить будут,что бы сразу после диплома на работу взяли,вот и жду теперь вечера понедельника,что они мне там скажут

А тебя что с желудком?Боли голодные или от случая к случаю?

Old 05.06.2011, 12:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Singular tulip Посмотреть сообщение
Переживаю просто,решила поделится,я же сейчас не работаю просто подрабатываю,а понедельник за меня просить будут,что бы сразу после диплома на работу взяли,вот и жду теперь вечера понедельника,что они мне там скажут

А тебя что с желудком?Боли голодные или от случая к случаю?
удачи пусть все получится с работой! мне помогает омез он снижает кислотноть что нибудь не то съем и боль начинается сильная. тут помогает только ношпа причет сразу штук 5
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2011, 12:10
Singular tulip
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
удачи пусть все получится с работой! мне помогает омез он снижает кислотноть что нибудь не то съем и боль начинается сильная. тут помогает только ношпа причет сразу штук 5
Спасибо она мне не помешает!!
Это гастритик такой не шуточный у тебя?Лечи у пусть у тебя все хорошо будет!А то как беременность свою вспомню не знала каким концом к туалету пристроится

Old 05.06.2011, 12:13
Singular tulip
Гость

У меня вообще обострения гастрита очень с нервами связано,как перенервничаю сильно,симптомы как при отравлении появляются

Old 05.06.2011, 13:08
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет всем!
Надя, и у меня желудок часто болит, особенно если кефира или ряженки выпить, то вообще копец. Самое интересное, если лечь, то боль уйдет, мое лечение - это горизонтальное положение, хорошо, если дома, а когда работала и приступы были, так я на рабочем кресле почти лежала.
Колокольчик вне форума  
Old 05.06.2011, 13:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! мы сходили погуляли, зашли с мужем в пиццерию поели. красота......................... а еще чуток абрикосиков купили, сижу лопаюююююююю
надя лечи желудочек.
ночка вне форума  
Old 05.06.2011, 13:27
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да сама, у больницы столько средств не будет покупать на всех , один пузыречек 3 тыс. стоит. сейчас вот 3 прокапали, потом в 22-24 нед. 3 прокапать, и перед родами три
ясно, дай бог на пользу!
ночка вне форума  
Old 05.06.2011, 13:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Uhh, а зачем уколы то?
Singular tulip удачи!
ночка вне форума  
Old 05.06.2011, 13:45
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ночка, привет!
А я вчера черешенку лопала
Uhh, зайка, пусть в больничке тебя вылечат поскорей, что за напасти-то такие у тебя
Ната, ну вот уже у вас и серединка цикла, старайтесь там давайте и чтоб в этом цикле все получилось
Пупс, я так рада за вас с малышом!
Викуля, с прошедшим экватором, половина пути пройдена
Singular tulip, удачи с работой и сессией!
Колокольчик вне форума  
Old 05.06.2011, 14:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ночка, привет!
Uhh, зайка, пусть в больничке тебя вылечат поскорей, что за напасти-то такие у тебя
Ната, ну вот уже у вас и серединка цикла, старайтесь там давайте и чтоб в этом цикле все получилось
а посколько у вас черешня?
ночка вне форума  
Old 05.06.2011, 14:18
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас тихий час. Я к вам на минутку, интернет с телефона почему-то дорогой((
Колокольчик, спасибо за пожелание!
Надя, надеюсь все ок у тебя прошло и все нормально будет на узи))) муж приедет и тогда ваш вечер будет весьма приятный и полезный))))))
В больнице весьма неплохо! Я боялась будет хуже...так что ничего, долежу пока не вылечат меня до конца. Завтра наверняка узнаю что к чему.
Uhh вне форума  
Old 05.06.2011, 14:22
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а посколько у вас черешня?
Не знаю, мама покупала.
Люда, вы готовы к планированию? волнительно наверное?
Цитата:
А у нас тихий час. Я к вам на минутку, интернет с телефона почему-то дорогой((
Колокольчик, спасибо за пожелание!
Надя, надеюсь все ок у тебя прошло и все нормально будет на узи))) муж приедет и тогда ваш вечер будет весьма приятный и полезный))))))
В больнице весьма неплохо! Я боялась будет хуже...так что ничего, долежу пока не вылечат меня до конца. Завтра наверняка узнаю что к чему.
Настен, ты нам обязательно завтра отпишись, что там у тебя да как. Сколько с тобой в палате человек?
Колокольчик вне форума  
Old 05.06.2011, 14:23
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ночка, привет!
Юля, а у тебя какой ДЦ уже?
Ната79 вне форума  
Old 05.06.2011, 14:25
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Uhh, лечись, вылечивайся!!! Правда Юля сказала, все у тебя напасти какие-то, как говорила моя бабушка (грубо, но верно): не срачка, так болячка Желаю, чтобы эта болячка у тебя была последней на пути к планированию!!!
Ната79 вне форума  
Закрытая тема