![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Лен... я даже не знаю что сказать... Долги - это вообще трясина, из них хрен выберешься
![]() Я со своим сегодня опять выясняла непонятно что... я говорила - он слушал. Бесит меня, что у них магазин на двоих с мамой. пусть бросает тогда его вообще!!!! А то у меня складывается впечатление, что я живу за ее счет! Щас звонил, сказал, что нашел подработку(очередную)... Мама не против( она всегда не против, только через месяц-два ныть начинает, что помощь нужна ![]() Фууух, хоть вам высказаться могу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А все потому что я ощущаю себя женой МЧСника!!! Ему могут позвонить в любой момент и сказать : "Юра, приезжай!! НАДО!!!!" У меня просто у знакомой муж МЧСник, такая же фигня... Единственное отличие, что моему ночью не звонят.... Хотя может и звонят, у него телефон отключен ночью....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлечка, ну пусть стол накрывают сами!!! а ты отдыхай себе, раз они такие деловые. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() для этого мы здесь и сидим,чтоб хоть вылить тоску кому то было Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль отправь их с мужем по дальше, кто в доме женщина?!!? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленок, держись, у нас после неудачного бизнеса долгов в 3раза больше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женщина я, а хозяин дома он |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюш, твоя вторая "мама" в своем репертуаре ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вещички соберу.....
Девочки это уже не смешно, уже 6 часов дождь идет и просвета не видно, дома темно - со светом сижу ![]() Натусик держитесь, мы после неудачного бизнеса 5 лет кредиты и долги отдавали, а когда все кончилось - такое облегчение настало.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо. Звезда, папа очки купил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,УЗМ стоит что-то около 2 т.р,даже дешевле. Про поднятый матрасик-это нам когда-то давно невропатолог советовал. Ну а "золотистого стафа" лично мы словили в РД и ещё в комплект получили гемолизирующую палочку.Заплатив при этом что-то около 70 т.р за роды.При этом 9 РД в нашем городе считается одним из лучших. |
|
![]() |