Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 13:24
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ромочка маленький шкода
Бедный Фунтик))) (кажется так его зовут), он терпит изо всех сил ))))
Ленусь, держитесь, обязательно всё наладится, главное это ЗНАТЬ. Рекомендую книги Синельникова например почитать. Очень помогают, когда духом падаешь совсем и тому подобное.
Versachi вне форума  
Old 24.06.2011, 13:29
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Вообщем девочки праздник мне свекор испортил, как всегда довел до слез, сижу реву, жду пока Ваня проснется и уйду, пусть сам встречает и развлекает моих гостей
Зай, что случилось то?
Наплюй на него, и на зло ему веселись - ведь это же в первую очередь твой праздник, как все переживали в этот день год назад за тебя и Ванечку и вот прошел год, самый трудный и самый запоминающийся. Не позволяй какому-то чужому гадкому дядьке в трениках испортить ТВОЙ праздник ....
Может его в САД, мы с тобой дорогая
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2011, 13:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Какие фотки у всех классные, Вика с клубникой просто супер, Ромашка жжет - бедный котяра
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Miriam вне форума  
Old 24.06.2011, 13:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Зай, что случилось то?
Наплюй на него, и на зло ему веселись - ведь это же в первую очередь твой праздник, как все переживали в этот день год назад за тебя и Ванечку и вот прошел год, самый трудный и самый запоминающийся. Не позволяй какому-то чужому гадкому дядьке в трениках испортить ТВОЙ праздник ....
Ларис, просто не выносимо он диктует что на стол ставить, какое спирное и прочее и муж с ним соглашается
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.06.2011, 13:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ой, Лен... я даже не знаю что сказать... Долги - это вообще трясина, из них хрен выберешься А с такой зп подавно...

Я со своим сегодня опять выясняла непонятно что... я говорила - он слушал. Бесит меня, что у них магазин на двоих с мамой. пусть бросает тогда его вообще!!!! А то у меня складывается впечатление, что я живу за ее счет! Щас звонил, сказал, что нашел подработку(очередную)... Мама не против( она всегда не против, только через месяц-два ныть начинает, что помощь нужна ). Я уже сегодня не выдержала и сказала, что нужно перебираться жить в другой город!! в Краснодар например!!! И пусть сами к нам в гости ездят и мои родители и его(ну чтобы по честному было, а то свекровь все время жалуется, что моя мама внука чаще видит, хотя мама мама и к внуку САМА приезжает, а эта ждет, чтобы ей привезли!!!). Раз в год в отпуск недельки на 3 приезжать будем - 10 дней у моих, 10 дней у его.... У меня просто терпение уже лопается!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фууух, хоть вам высказаться могу...
Pupe вне форума  
Old 24.06.2011, 13:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

А все потому что я ощущаю себя женой МЧСника!!! Ему могут позвонить в любой момент и сказать : "Юра, приезжай!! НАДО!!!!" У меня просто у знакомой муж МЧСник, такая же фигня... Единственное отличие, что моему ночью не звонят.... Хотя может и звонят, у него телефон отключен ночью....
Pupe вне форума  
Old 24.06.2011, 13:40
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А все потому что я ощущаю себя женой МЧСника!!! Ему могут позвонить в любой момент и сказать : "Юра, приезжай!! НАДО!!!!" У меня просто у знакомой муж МЧСник, такая же фигня... Единственное отличие, что моему ночью не звонят.... Хотя может и звонят, у него телефон отключен ночью....
о, и мой на ночь отключает телефон
Юлечка, ну пусть стол накрывают сами!!! а ты отдыхай себе, раз они такие деловые.
Versachi вне форума  
Old 24.06.2011, 13:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись мать, может долги по чуть-чуть отдавать, жить то надо, а потом глядишь и все наладиться
спасибо золотой,но не наладиться,я с ним всю жизнь так живу,вот писала наверное уже-после него человек пришёл и его уже старшим ставят,я мой расп*здяй.........пи.......пи......пи....ну вы поняли
Цитата:
Вообщем девочки праздник мне свекор испортил, как всегда довел до слез, сижу реву, жду пока Ваня проснется и уйду, пусть сам встречает и развлекает моих гостей
командир хренов как я тебя понимаю,но надо взять себя в руки и перетерпеть,праздник все таки,а гости придут и что подумают? они ведь не должны быть в курсе ваших семейных ссор,не к чему это
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ромочка маленький шкода
Бедный Фунтик))) (кажется так его зовут), он терпит изо всех сил ))))
Ленусь, держитесь, обязательно всё наладится, главное это ЗНАТЬ. Рекомендую книги Синельникова например почитать. Очень помогают, когда духом падаешь совсем и тому подобное.
спасибо за поддержку
Цитата:
Зай, что случилось то?
ППКС
Цитата:
Ой, Лен... я даже не знаю что сказать... Долги - это вообще трясина, из них хрен выберешься А с такой зп подавно...

ещё какая трясина
для этого мы здесь и сидим,чтоб хоть вылить тоску кому то было
Цитата:
вот прям в точку про моего...я уже писала что телефон не замолкает и все друзей уважить надо успеть на выходных,а ты как хошь
habiba2009 вне форума  
Old 24.06.2011, 13:54
Versachi
Мама-теоретик

Валюш, в Краснодаре здорово жить
Только мне всегда было страшно, что водохранилище, которое там есть "краснодарское море" может затопить этот город при чрезвычайных обстоят-ах)))))
Versachi вне форума  
Old 24.06.2011, 13:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

спасибо девочки только вы меня понимаете, я вас люблю
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.06.2011, 13:57
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас уже 4 часа идет дождь, я все ждала что он кончится и можно будет хоть на полчасика выйти погулять, но походу сегодня он не закончится
Девоньки у кого тепло сообщите - приеду
Давай к нам, у нас жарко, сегодня на пляж пойдем.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наш обычный образ - Сурьезный муЗЗЗик

Девочки, улыбнитесь - счастливый Рома дерет кота (извините за качество - по-быстрому фоткала, надо было спасать дуралея)
Рома счастливый, а коту пофиг...
Цитата:
Юль отправь их с мужем по дальше, кто в доме женщина?!!?
Naniti вне форума  
Old 24.06.2011, 13:59
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я как буд-то замужем за таким-же, кто не позвонит бежит на выручку.хээ
Ленок, держись, у нас после неудачного бизнеса долгов в 3раза больше...
Naniti вне форума  
Old 24.06.2011, 14:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Я со своим сегодня опять выясняла непонятно что... я говорила - он слушал. Бесит меня, что у них магазин на двоих с мамой. пусть бросает тогда его вообще!!!! А то у меня складывается впечатление, что я живу за ее счет! Щас звонил, сказал, что нашел подработку(очередную)... Мама не против( она всегда не против, только через месяц-два ныть начинает, что помощь нужна ). Я уже сегодня не выдержала и сказала, что нужно перебираться жить в другой город!! в Краснодар например!!! И пусть сами к нам в гости ездят и мои родители и его(ну чтобы по честному было, а то свекровь все время жалуется, что моя мама внука чаще видит, хотя мама мама и к внуку САМА приезжает, а эта ждет, чтобы ей привезли!!!). Раз в год в отпуск недельки на 3 приезжать будем - 10 дней у моих, 10 дней у его.... У меня просто терпение уже лопается!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валя как я тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

Рома счастливый, а коту пофиг...

Юль отправь их с мужем по дальше, кто в доме женщина?!!?
Женщина я, а хозяин дома он
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.06.2011, 14:02
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наш обычный образ - Сурьезный муЗЗЗик

Девочки, улыбнитесь - счастливый Рома дерет кота (извините за качество - по-быстрому фоткала, надо было спасать дуралея)
Ромашка жжжёт! бедный кот...
Вика когда кота за хвост дерёт тоже вся в улыбке и полна счастья
Olya-lya вне форума  
Old 24.06.2011, 14:02
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, просто не выносимо он диктует что на стол ставить, какое спирное и прочее и муж с ним соглашается
Муж конечно не красиво поступает, может выпроводить всех или как Наташа сказала - пусть все сами, а ты в конце подправишь

Валюш, твоя вторая "мама" в своем репертуаре
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2011, 14:06
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас вещички соберу.....
Девочки это уже не смешно, уже 6 часов дождь идет и просвета не видно, дома темно - со светом сижу
Цитата:
Вот и я как буд-то замужем за таким-же, кто не позвонит бежит на выручку.хээ
Ленок, держись, у нас после неудачного бизнеса долгов в 3раза больше...
Натусик держитесь, мы после неудачного бизнеса 5 лет кредиты и долги отдавали, а когда все кончилось - такое облегчение настало....
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2011, 14:10
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас дждина неделю льёт
Каролина на аве такая модняшка в очках, супер!
Olya-lya вне форума  
Old 24.06.2011, 14:14
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас вещички соберу.....
Девочки это уже не смешно, уже 6 часов дождь идет и просвета не видно, дома темно - со светом сижу

Натусик держитесь, мы после неудачного бизнеса 5 лет кредиты и долги отдавали, а когда все кончилось - такое облегчение настало....
Спасибо Ларочка, я стараюсь держаться.

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А у нас дждина неделю льёт
Каролина на аве такая модняшка в очках, супер!
Спасибо. Звезда, папа очки купил.
Naniti вне форума  
Old 24.06.2011, 14:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Каролина вообще крутышка
Pupe вне форума  
Old 24.06.2011, 14:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,вот похвалилась я нашими каками а сейчас опять напал дрищ последние полчаса мы бегаем выгребаем повсюду понос,не успеваем даже трусы одевать уже поменяла его и свое постельное бельё,весь палас опять уделан,опять стирать придётся...понятно конечно что одним кефиром наш живот не вылечить,но я все равно буду и дальше давать,потому что это процесс длительный,чтоб заселить кишечник хорошей микрофлорой нужно время.дай Бог чтоб хоть к школе у нас это прошло

часто вспоминаю роды и дни в роддоме,все гадаю где нас наградили этими гадостями
Всем приветик
Лен,УЗМ стоит что-то около 2 т.р,даже дешевле.
Про поднятый матрасик-это нам когда-то давно невропатолог советовал.
Ну а "золотистого стафа" лично мы словили в РД и ещё в комплект получили гемолизирующую палочку.Заплатив при этом что-то около 70 т.р за роды.При этом 9 РД в нашем городе считается одним из лучших.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема